ID работы: 2079543

Мое сердце в твоих руках

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
89 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
-Снова все повторяется.. - я сидела в квартире, на своей кровати, и повторяла эти слова. Все началось с Сэма. У его друга была вечеринка. Мы пошли туда. Он обещал не отходить от меня не на шаг, но потом я нахожу его в кухне целующего Кару. Я простила его. Выслушала. А сейчас... Нет! Не хочу верить что это правда.  Дверь в комнату открылась и в проёме появился Зейн. -Ты купила платье?-спросил он садясь рядом со мной -Да.- без особого интузиазма отвечаю я. -Что то случилось? -Да, случилось. Почему ты целовался с Карой? -С кем? -Не строй из себя дурочку. Я видела как она целовала тебя около твоей машины!- я начала злиться. -А, ты про это..- он немного улыбнулся. -Значит это пустяк!? -Нет, ты все не правильно поняла. Я чуть не задавил её. Вышел. Стал извиняться. А она что-то пролепетала и поцеловала меня. Я не сразу сообразил, что она делает.- он смотрел в мои глаза, а я... ая верила ему. -Снова наступаешь на те же грабли, Джесси.- ворчало мое подсознание. -Плевать- шептала я- Я люблю его. -Эй, Джесс!? Очнись! -А? -Я говорю, прости  меня. Я не хотел. Она сама... -Да поняла я. Прощаю. Но клянись, что это было первый и последний раз! -Клянусь- он улыбнулся- А теперь могу я поцеловать тебя? -Ты ещё спрашиваешь? Он улыбнулся и поцеловал меня. Так нежно. Я перестала злиться. Все встало на свои места... *** -Джесс, ты готова?- кричал мне из коридора Зейн. -Почти! Две минуты. -Ты говорила это двадцать минут назад. -Ну вот и все- я вышла к нему и покрутилась.-Как тебе? -Ты прекрасна. Пошли? -Да. - закрыв дверь я стала спускаться за Зейном. Лифт, как на зло, сегодня не работал. Вот наконец-то я на улице. Уже немного темнее, хотя всего пол седьмого. На улице тепло и дует не сильный ветерок. Я сажусь на пассажирское сиденье и мы с Зейном трогаемся с места. Через пол часа мы будем у Лиама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.