ID работы: 2079543

Мое сердце в твоих руках

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
89 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
-Малыш, мы приехали. -Что? Куда? -К Лиаму.  Ты уснула по дороге. -Да. Я уже иду.-аккуратно выйдя из машины мы направились в дом. По дороге Зейн взял меня за руку. Я посмотрела на него и улыбнулась. Все же я счастлива. Раз! Два! Три! После третьего звонка Лиам открывает дверь -С Днём рождения! - кричим мы вместе с Зейном -Спасибо, ребят! Проходите!- он впускает нас в дом. -Это тебя.- я протягиваю коробку с подарком, который купил Зейн. -От нас- добавляет Зейн. -Спасибо большое - он обнимает меня и жмет руку Зейну.-Проходите. Зейн снова берет меня за руку и мы идём в гостиную, где уже все веселятся. Лу и Эль обсуждают что-то на диване. Гарри и Найл о чем то спорят. Вани сидит на диване, рядом с Лу и Эль, и пьёт что-то. -Всем привет!- громко озвучивает Зейн -Привет, ребята. - отвечают они все хором. Дальше следуют обнимашки и комплименты по поводу и без него. -Ну может мы отметим мой день рождение?- в проходе появляется Лиам с бутылкой вина. -И это все?!- с возмущением спрашивает Лу -Нет. Там ещё есть. Позже принесу. -Ну так мы будем отмечать или нет?- после пяти секундного молчания произнесла я. -Даа- сказала они хором и я засмеялась. Дальше последовали пламенные речи и поздравления Лиаму. После вина мы перишли на виски. И тут  моя память оборвалась... *** Мне надо открыть глаза.. Давай Джесс, ты сможешь. С пятой попытки я открываю их, но они снова закрываются из-за яркого света. Кто-то обнимает меня за талию. В надежде что это Зейн я поворачиваюсь, но застаю на его  месте Найла. Ну нормально, че! А где мой то? Встав с кровати я иду вниз. Слава богу, что мы спали в одежде. Мне срочно нужна таблетка от головы. Еле еле дойдя до кухни я обнаруживаю в ней Ли с таблеткой в руках. -Лиам!- зову я его, но у меня это не очень получается. В горле пересохло. -О! Джесси, ты уже проснулась?-я кивнула.-Ой, ты пить наверное хочешь! Щас.- он протягивает мне стакан с холодной водой и таблетку. Выпив все это я с облегчением делаю выдох.- Теперь  лучше? -Определённо. Но... но что случилось с тобой? Где твои волосы?- сказать что я была в шоке, ничего не сказать. На месте его прекрасной прически красовался небольшой ёжик. -Ну... как я помню мы с Ванессой поспорили. И я кажется проиграл. -Мне теперь интересно, на что вы такое поспорили. -Ты что нибудь помнишь? -Ну я помню как ты принёс виски... Потом... потом... потом я по моему допивала остатки виски из бктылки- я хихикнула- а потом мы танцевали и дальше провал. А ты? -Кроме этого, больше ничего. -А где все остальные?-я осмотрела кухню. -Спят в моей спальне друг на друге. А я проснулся в зале. -Ты случайно не знаешь, как мы с Найлом в одной постели оказались? -Ты ушла спать, а он пошёл тебя. возвращать, но вы так и не вернулись -Весело. А есть что покушать? -Посмотри в холодильнике - Ли, тут мышь повесилась. -Правда? - он заглянул в холодильник. - Ну и что ты врешь? -Надо в магазин! -Ладно, я за продуктами, а.. -А я немного приберусь. -Ладно, но я хотел... -Иди уже!  Царь хочет кушать - Все, Ваше Величество, разрешите откланятся. -Разрешаю.- мы засмеялись и через пять минут Лиам отправился в магазин, а я принялась за уборку. Так, бутылки в один пакет. Мусор в другой. Посуду в посудомоечную машину. Так, ну пропылесосить осталось, но будить всех как-то не хочется. Потом. Сев на диван я включила телевизор. -Где же носит Лиама?- пробубнила я. Тут послышался грохот. С лестницы слетел Луи. -Томмо ты в порядке?- подбежала я к нему. -В полном. Только можно мне воды. -Конечно- я принесла стакан с водой. -А теперь раскажика мне, Луи, что ты помнишь.. *** Можно сказать, что день рождение Ли прошло на славу. Мы долго смеялись друг над другом вспоминая моменты того вечера. Потом Зейн отвез меня домой и не появлялся больше. Уже прошло два дня. Я волнуюсь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.