ID работы: 2082979

Очередная ссора

Гет
G
Завершён
57
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Грей/Джувия

Настройки текста
Джувия уже битый час сидела и дулась на своего парня за то, что он даже не вспомнил о годовщине. А ведь сегодня был ровно год как они только познакомились, и поскольку он даже не вспомнил о том, что у них годовщина и ничего не подарил ей она обижалась на парня. Грей же когда Джувия заперла перед ним дверь не понял, но потом когда она крикнула ему: " Ты забыл что у нас годовщина сегодня!" он понял, что дело худо и надо что-то делать, но ничего не придумав он пошел в гильдию, драться не было желания потому он просто зашел и плюхнулся за барную стойку. Тем временем Мира стояла за стойкой и как всегда протирала стакан. - Мира,- обратился парень к белобрысой.- Налей-ка водочки. - Ну-ка-ну-ка, что случилось? - посмотрев на Грея и отложив стакан в сторону спросила Мира. - Я забыл про годовщину и Джувия обиделась. - Не проблема, пододвинься ближе, - она прошептала что-то парню и отстранившись улыбнулась. - Спасибо Мирочка!- он вылетел из гильдии и со скоростью света помчался в парк. *** У синевласой девушки не было настроения, она плакала, но вскоре уснула на кровати, проснулась Локсар ближе к вечеру, протерев глазки девушка увидела большой букет ромашек на окне, а рядом кофе и записка. Подойдя ближе к подоконнику она заметила, что на кофе сверху было сердце и надпись " вместе навсегда". Большой букет ромашек даже не помещался девушке в руки. Потому она нанюхавшись приятно пахнущих цветов положила их пока что на кровать. Открыв записку Джувия принялась её читать, грусть совсем ушла, теперь была только улыбка и заинтересованность. Записка гласила: "Открой окно. Тебе понравиться. Грей." Девушка открыла окно, и увидела Нацу, который послав сигнал, а точнее использовал рев дракона, испарился. Где-то вдалеке что-то загорелось. В небо поднялось море салютов, были огненные вспышки, красивые огни, которые распадались на море маленьких и летели во все стороны, после огоньков в небо поднялись снежинки, Грей знал, что она любит их, они рассыпались на миллионы маленьких, вскоре поднялись в небеса море ледяных сердечек и выстроились в надпись " Джувия, я живу тобой!" Дальше в небо поднялась большая струя воды, видно Люська призвала Водолея, которая согласилась, ведь они с Джувией дружили. В ночном небе стояла такая картина: Красное полотно( Огонь Нацу) Джувия созданная из воды ( Водолей) и Грей из льда.( Созидания Грея) Они в воздухе двигались, приближаясь друг к другу и сливались в поцелуе. Джувия завороженно смотрела, а потом и вовсе вышла на балкон и оперевшись на руку заворожено смотрела. Вдруг картина исчезла, всё стало темным. Но это был ещё не конец, где-то в далеке слышалась прекрасная музыка, это был Люськин знак, она пела любовную триаду, вдруг раздался рев небесного дракона и с неба посыпались ромашки, Джувия завороженно смотрела в небо. Казалось из ниоткуда на балконе появился Грей, он обнял девушку сзади и шепотом что-то произнёс, с неба посыпались маленькие сердечки, одно упало в ладони Джувии, " Моя королева" гласило сердце, а сам парень протянул ей ледяную розу. Локсар, которая до этого не заметила еще Грея немного напугалась, но смутившись приняла розу и повернулась к Грею. - Любимый!- она бросилась к нему на шею и поцеловала в щёчку, а парень только улыбнулся и обнял в ответ.- Извини за то, что утром вспылила. Спасибо тебе большое. - Это ты меня извини, я люблю тебя. - И я тебя- Джувия сильнее прижалась к парню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.