ID работы: 2082979

Очередная ссора

Гет
G
Завершён
57
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Кана/ Лексус

Настройки текста
- Слышишь, Кана, тебе больше нельзя пить! Ты хоть подумала о ребёнке?! - А что с ним такое будет? - немного уже на подпитку спрашивала Альберона. - Да ничего такого! Тебя же ДАУН устраивает, да?- орал на девушку светловолосый. - А он со мной пить будет? - спросила Кана. - Наверное да...- Немного задумавшись проговорил Дреяр. - Ну тогда ладно, гони бухло назад! - сказала девушка и кинулась за бутылкой, которую держал Лексус. - Я тебе никогда не запрещал пить! Но теперь ты носишь МОЕГО ребёнка, и я не позволю тебе продолжать пить!- Говорил парень выбрасывая в окно бутылки спиртного. - Да пошел ты к чёрту! - сказала Кана и выбежала с дома. Направилась Альберона в "Fairy Tail".

В гильдии

Кана зашла трезвая(!) в здание и села за барную стойку. - Мира, на лей-ка мне! И чего-то покрепче! - сказала Альберона трезвыми глазами смотря на Миру. - Что-то случилось, Кана?- в это время Мира наливала напиток. - Да, с Лексусом поссорились, он наезжал ко мне, что я беременная и мне нельзя пить. В это время Мира вылила стакан со спиртным в раковину(откуда она о.о") и налила в чистый стакан сока протянула его Альбероне. - И ты туда же! - надув губки проговорила брюнетка. - Кан, а давай прогуляемся!У меня смена закончилась, да и малыша Денни* заберу. - Пошли, - отпив немного сока и положив стакан, ушла. Мира подала знак Лисс и тоже ушла. Они обе вышли из здания гильдии и направились в детский сад. - Зачем меня с собой тянуть было? - Просто мне скучно было самой идти, а так с тобой пойду. В садике все с любопытством смотрели на Кану, дети думали, что она их новая воспитательница, ведь старая была уже совсем СТАРАЯ и никуда не годилась, потому садик набирал работников. Дети обступив Альберону рассматривали её с разных сторон и мило смотрели на неё, тогда она поняла, что в чём-то Лексус был и прав, иметь такое чудо, да ещё и здоровое просто прекрасно, но некая обида всё ещё оставалась. Пока Мира одевала Денни, то Кане задали море вопросов и главное то, что на все она отвечала. Дальше они пошли в детский магазин, как сказал Мира " Денни нужна новая кофточка", а с кофточки пошли дальше и шортики, штанишки, плавки, маечки и так дальше. Провели они там почти целый день, когда Кана рассматривала вещи, то она поглаживала свой небольшой животик, и уже представляла как её малыш или малышка будут одеты в эти вещи, в тот момент он уже благодарила Лексуса за то, что он отобрал у неё спиртное. Распрощавшись девушки разошлись, Кана пошла домой, а Мира в гильдию сменять Лисс. Придя домой она увидела заглядывающего в холодильник Дреяра. " Наверное голодный" - пронеслось в голове у Каны и она решила сказать, что она уже пришла. - Я дома, - с улыбкой на лице проговорила Кана. Лексус только угукнул.- Не пьяная, - тогда он закрыл холодильник и посмотрел на Альберону. - Дыхни, - сказал Дреяр подходя к шатенке, та послушалась и дыхнула.- И вправду, - он удивился. - Ты наверное голодный, - говорила она и начала доставать продукты для готовки вкусного ужина.- И да кстати извини. - Да ладно, всё хорошо, - улыбающийся Лексус сидел за столом и смотрел на его любимую. - Кстати, я решила устроиться на работу в детский садик, там как раз таки нужны воспитательницы, а потом пойду в отпуск, ну хоть пока помогу. - Ты у меня самая лучшая,- Дреяр поднялся и обнял сзади Кану. А в голове Дреяра пронеслось: "Наверняка Мира постаралась, спасибо ей."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.