ID работы: 2082979

Очередная ссора

Гет
G
Завершён
57
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Хеппи/ Шарли

Настройки текста
В гильдии было как всегда шумно, Грей с Нацу дрались, хотя делали перерыв и говорили со своими любимыми, Ёлочка, что-то рассказывала Эльфману, от чего тот орал "Настоящий мужик!" Мира протирала стаканы, Лисс разносила напитки. Люси, Дождия, и Леви о чём-то разговаривали, Эльза ела тортик, Фрид украдкой посматривал на Миру, но именно это и обсуждали девочки. Вдруг в гильдию влетел искид, он сел на барную стойку и приуныл. - Ну Хэппи, какие новости? У меня есть мешок рыбки!- Мира достала с-под прилавка мешочек. - На меня обиделась Шарли. Такая новость подойдёт? - подняв немного грустные глаза на девушку произнёс котик. - Из-за чего?- Мира оперевшись руками на стойку посмотрела на кота и протянула ему рыбу. Кот начал уплетать рыбку. - У неё сегодня день рождение, и... - Ты забыл о нем? - спросила белобрысая на полном серьёзе. - В том то и дело, что нет, я ей подарил рыбку, а она сказала, что это худший подарок который ей дарили и выставила меня за дверь. - Бедняжка,- Мира покачала головой то в одну сторону то во вторую.- Но я тебе помогу, придти в семь вечера, и да зайди в ювелирный и купи ей колье. - Мне не хватит денег, - опять зауныл кот. - Сколько у тебя? - 2000 золотых. - Давай их сюда, я что нибудь придумаю! - Спасибо Мирочка, - кот налетел на барменшу и сильно-сильно её обнял. - Да, да, только иди домой и оденься в костюм. - Уже лечу! -сказал кот и вылетел из гильдии. - Много дел будет,- оперевшись на руку проговорила Мира, и махнув Лисс, типо: "я уйду не надолго" ушла в ювелирный прихватив с собой кошелёк. *** Без десяти семь, в квартиру Шарли и Венди постучали, открыла Венди, и увидела нарядного синенького котика, который стоял с цветами и в костюме. - Поняла, подожди немного, - даже не дав ничего сказать котику проговорила Венди и закрыла дверь. Минут через пять вышла Шарли в белом платечке с бусинками. - Шарли, идём со мной. - Ты мне хочешь рыбку подарить? - Нет, пошли.- Проговорил кот и потащил возлюбленную за собой. Уже на пол пути Шарли задала вопрос: - Хэппи, ты тащишь меня в гильдию, чтобы напоить? - Совсем нет, всё увидишь. Зашел в гильдию, Хэппи попросил Венди немного подождать, а сам пошел к "свахе всея Магнолии" - Ну как там? - Всё готово,- улыбнулась белобрысая. - Сейчас подниметесь на второй этаж там вторая дверь слева. - Спасибо. - И да! - сказала Мира когда котик уже повернулся.- Возьми, - она протянула ему в шелковом футляре колье. - Спасибо Мирочка! Ты ЛУЧШАЯ!- проговорил кот смотря на украшение. - Конечно, купить колье за 3000 золотых коту, которому отдаю рыбку, нормально ведь!- проговорила Мира когда кот уже отошел. - Ну что, пошли!- взяв кошечку за лапку он повёл её на второй этаж. Когда они зашли в комнату то там всё было всё украшено их фотками, сердечками, звёздочками, по середине стояла индейка, пару салатов и красное вино. Шарли сразу же обняла котика. - Ты лучший!-произнесла она и поцеловала того в щечку. Хэппи покраснел и протянул ей футляр. Когда она открыла его то её глаза округлились, ведь это то самое колье которое она не могла себе позволить из-за его цены. - И ещё раз, ты- лучший! Котик вытащил украшение и надел его на кошечку. Потом они трапезничали, Шарли оценила выбор вина. И конечно же Шарли не могла не простить Хэппи, а тот только светился от счастья. "Спасибо, Мирочка! я обязательно буду приносить тебе новости!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.