ID работы: 2082979

Очередная ссора

Гет
G
Завершён
57
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Венди/Ромео

Настройки текста
В гильдии уже собралось три мешка рыбки, за которые мог споткнутся каждый кто выходил, а так же входил в гильдию, в этот раз это был Нацу с Люси, парень упал на мешки, а Люси сверху. - Удобно? - спросил парень смотря на свою девушку. - Очень! - улыбнулась та и поудобней разлеглась на парне. - Эм... -только вошедший Грей посмотрел на друзей которые валялись. - Что тут происходит, и откуда мешки? - Это Хеппины, - проговорила Мира протирая барную стойку. - А почему он их не заберёт? - спросила только что вошедшая Джувия. - Потому, что он занят. - Чем? Мира только махнула головой, мол сами смотрите. За столом сидели Хеппи, Венди и Шарли, и о чём-то серьезно разговаривали. - Что там такое? -спросила Люси, наконец-то поднявшись на ноги. - Они предлагают ей сознаться Ромео, но она ни в какую. - Мне? - в проеме дверей стоял парнишка. - Ну вот, теперь точно попали. - сглотнул Нацу и дабы избежать гнева двух искидов Нацу смотался с гильдии, ах да, но перед тем он оббежал три раза гильдию с криками "Апокалипсис наступает!" и скрылся в кустах, согильдейцы все рванули к двери, остались только Венди, Мира и Ромео. - Венди,- он подошел к девушке. - Надо бы поговорить. - Конечно! - подняв на него глаза цвета шоколада. - О чём? - спросила девушка. - О нас,- присаживаясь рядом за стол произнёс Конбольт. - А что мы? - Мы не пара. - А что должны? - Да!- повысив голос парень нежно поцеловал девушку, та стала отталкивать его, но всё же сдалась, и обняла его за шею отвечая на поцелуй. - Я уже давно люблю тебя, сначала это казалось просто влюбленностью, а сейчас я точно знаю, что это любовь -прошептал Ромео. - И я... Люблю- так же проговорила Венди и обняла Конбольта, а тот её. - Навеки вместе, - проговорили вместе они. *** -(...) Вот так всё и было, - рассказывала Мира маленькому мальчику, и не только ему, а всей гильдии, ну кроме Ромео и Венди. - Оооо!-завизжали все- Бухаем! - Тёть Мира, у вас такая сложная работа!- Подёргав белобрысую за рукав произнёс племянник Мираджейн . - Что за пьянка? - в гильдию вошли Ромео и Венди. - Не важно! Главное пей! - Произнесла Мира и протянула им два стакана с коктейлями, которые вмещали сыворотку правды. - Хи-хи-хи, - обернувшись Мира потерла ладони- Будет весело!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.