ID работы: 2085110

Трус не играет в хоккей

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
454 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 305 Отзывы 21 В сборник Скачать

Возможно ли забыть старую любовь?

Настройки текста
Ещё год назад, Йо Асакура не мог представить, что когда-то они с Тамао расстанутся. Сказать, что это была любовь нельзя, хотя оба именно так и думали. С самого детства Асакура и Тамамура были в хороших дружеских отношениях, девушку даже отвозили в Изумо вместе с хоккеистом к его бабушке. Тамао всегда была привязана к парню, она всегда видела в нем только хорошее, и именно из-за этого она никак не могла узнать его настоящего. Но, даже не взирая на это, отношения у них сложились просто идеальные. Они виделись почти каждый день, Асакура всегда пытался сделать ей приятно, покупая всякие сладости, конфеты и тому подобное. Тамамура же в свою очередь всегда заботилась о парне, в школу, а они учились вместе, девушка постоянно приносила ему обеды, всегда поддерживала, а в те моменты у Йо часто были напряженные ситуации, ведь у команды были не лучшие времена. Но, в данной ситуации можно применить фразу: «Ничто не вечно». Со временем Асакуре, казалось, что даже, когда он совершает не лучшие свои поступки, Тамамура это даже поддерживает, и не потому что она любила испорченных парней, а потому что не хотела начинать конфликт. И ещё через некоторое время парню надоело, что отношения у них складываются не лучшим образом, ведь в паре оба должны учить чему-то друг друга, направлять в нужное русло, а у них это было не возможно. Расставаясь с девушкой, Йо надеялся, что она найдет кого-то вроде него и у них всё будет хорошо. Нельзя сказать, что Йо был не примером для многих, да и плохим парнем его назвать не совсем можно было, но всё же его иногда заносило. - Кого-кого, а тебя я точно сегодня не ожидал увидеть, - улыбнулся Асакура, подсаживаясь к девушке, место рядом с которой было свободно, так как её подруге стало плохо и она удалилась в туалет, - только не говори мне, что ты летишь, чтобы посмотреть хоккей. - Я тебя тоже не особо ожидала увидеть, - тоже улыбнулась Тамамура, - вообще-то именно за этим я туда и лечу. - А это уже интересно, - удивился Йо, который не замечал, как Хао и Дител, уже снявший наушники, беспрерывно смотрят в их сторону. - Ну, моя подруга, - Тамао указала в сторону двери туалета, - встречается с парнем, который сам оттуда, но играет в Японии уже как год, вот и она попросила съездить с ней и поддержать его. - Будешь поддерживать нидерландцев? - вскинул брови вверх и вновь улыбнулся хоккеист. - Теперь я пересмотрю свою точку зрения, - смотрела Тамао парню в глаза. - Прошу прощения, - повернувшись, Асакура заметил девушку, место которой, по всей видимости, он занял. - Ой, - встал Асакура, - это я извиняюсь. - Ещё увидимся, - печально сказала Тамамура, вслед уже ушедшему Асакуре. - Чего вы на меня так смотрите? - нахмурился Йо, вернувшись к себе на место и увидев на себе странные взгляды брата и товарища по команде. - Ты же понимаешь, что Киояма может сделать с тобой, если ты ей изменишь? - усмехнулся Хао. - Если я просто с ней поговорил, это значит, что что-то будет? - не понял Йо. - Соглашусь с твоим братом, - поддержал Лайсерг, - у тебя с Тамао всё возможно. - Бред, - помотал головой младший брат, - да, если бы я что-то и сделал, думаю Анна не сильно бы расстроилась. - Тупой младший брат, - ударил себя по голове старший, - ты вообще хоть немного знаешь Киояму? Это не неженка, вроде Тамао. Ты думаешь, что не достучишься до неё, но на самом деле всё намного проще. - Мы с тобой разные люди, поэтому тебе проще и было, - нехотя вспомнил об их отношениях Йо. - Мы то разные, а вот Анна одна и та же, - напомнил ему с улыбкой Хао, - попробуй с ней стандартный ужин, - предложил хоккеист и, не желая продолжать все эти разговоры, втыкнул в уши наушники, которые отобрал у Лайсерга, который даже этого не заметил и попытался заснуть. Младший из братьев о чём-то задумался, а Дител в который раз понял, что именно он попадает в места, где происходят любовные интриги братьев Асакур.

***

На следующий день

В Токио, во время того, как братья и Дител должны были уже приземлиться, в Амстердаме подготовка к матчу шла полным ходом. Силва в этот день решил, что жалеть никого не будет. Из-за рассказов Хоро Рен в первый раз с того момента, когда получил травму, был рад, что не будет принимать участие в матче. Вообще, Тао сейчас был на «седьмом небе». Он не ходил в школу, до сих пор кося под больного, а Жанна оставалась с ним, так как понимала, что только во время школы нет обоих Юсуи, и они с Тао могу побыть одни. - Надеюсь, что я не сплю, - улыбалась Шварц, лежа в объятиях парня, - а даже, если сон, то я благодарна, что он мне приснился. - Сначала у меня тоже были такие мысли, - Тао уже в который раз навис над девушкой, - но должно же было случиться, что этой северной семьи не будет дома, - он поцеловал чирлидершу в шею и тут же услышал звонок в дверь. - Видимо, - Жанна скинула с себя парня, - мы накаркали, - она вздохнула, - иди открывай. - Понимаешь, тут такое дело, - посмеялся Тао и указал на бугорок на одеяле, - мне лучше сейчас не выходить туда, я лучше в холодный душ схожу не на долго. - Как всегда, - вздохнула, но тем не менее, улыбнулась Шварц и, встав с кровати, быстро надела нижнее белье и халат, после чего пошла открывать дверь, с полной уверенностью, что это просто кто-то из семьи Юсуи забыл ключи от квартиры. Но, открыв дверь, девушка поняла что очень сильно ошибалась, - мама?! - Как хорошо, что ты не забыла как я выгляжу, - строго смотрела мать на дочь, - я надеялась, что ты образумишься и не лезла в твою жизнь, но, видимо, я ошиблась. - Забавно, - печально улыбнулась Жанна, - а я рассчитывала на то же самое с твоей стороны, - не горела желанием Шварц пускать мать в квартиру. - То есть, ты не собираешься возвращаться домой? - с совершенно безразличным лицом задала вопрос миссис Шварц. - Наконец-то мы достигли взаимопонимания, - скривилась Жанна. - Я не собираюсь силой тебя вытаскивать отсюда, - посмотрела мать девушки на часы, - так что, если ты не соберешь вещи и сама не вернешься до восьми вечера домой, то сюда приедет отец, и, поверь, он не будет с тобой так мягко разговаривать, а этому твоему мальчику сладко не придется. - Это ты мягко со мной разговаривала? - была в шоке Шварц, - знаешь, я надеялась, что моя мать будет на моей стороне, несмотря ни на что, но я ошиблась! - проорала чирлидерша и хлопнула дверью. - Что там произошло? - спустя десять минут вышел из душа Тао и сел рядом с расстроенной девушкой на диван в гостиной. - Сегодня вечером нам предстоят разборки с отцом, - без эмоций ответила Жанна, смотря в одну точку. - А если точнее? - прищурился Тао. - А если точнее, то это был не Хоро и не Пирика, а моя мать, - вздохнула чирлидерша, - она пригрозила мне, что если не вернусь домой до восьми, то вечером придет отец и разговор будет другой. - Знаешь, я не думал, что когда-нибудь это скажу, - Рен провел ладонью по своему лицу, - но может ты вернешься домой? - Что? - Жанна повернулась на него с удивленным взглядом, - только не говори мне, что ты испугался моего отца? - Да при чем тут это? - свел брови Тао, - я об этом уже давно думал, - он вздохнул, - как бы нам не было хорошо вместе, я просто не хочу портить твои отношения с мамой. - Рен, куда их дальше портить? - помотала головой Шварц, - у нас и так сейчас этап ненависти друг к другу. - Опять же, - снова не верил, что это говорит хоккеист, - если бы она тебя ненавидела, она бы хотела чтобы ты вернулась домой? Ты же знаешь, что это всё потому что она думает, что я из плохих парней. - Она просто любит всё контролировать, вот и всё, - печально улыбнулась Шварц. - Я так не думаю, - улыбнулся Тао и обнял девушку, - дай ей шанс. А я, в свою очередь, обещаю, что налажу с ней отношения. - Хочется верить во все твои слова, - девушка положила голову на плечо парня и обняла его одной рукой.

***

Ужин, который организовали Канна и Анна вчера прошел не так уж и плохо. Никто не заподозрил, что это всё была ресторанная еда, все были уверены, что у девушек просто талант к готовке. А вот с уборкой всё было хуже. Изначально, девушки начали выяснять отношения, а местом их разборок была комната Хао, которую они так и не убрали. Ну, а в целом они всё успели. Разойдясь ещё большими соперницами, каждая из девушек решила, что подготовит свою команду так, что порвет всех соперниц. - Мне кажется, что Анна сегодня немного... - пыталась подобрать слово Мати. - Немного сошла с ума? - помогла ей Мари. - Да, именно, - подтвердила Маттис. - Думаете только вы это заметили? - тоже вышла из душа Джун, - либо у неё что-то случилось, либо мы настолько плохи. - Может это из-за того, что Йо улетел? - предположила, подключившаяся к диалогу, Тамико. - Не смеши, - улыбнулась Жанна, которая всё-таки решила пойти на тренировку, это ей помогло отвлечься, а после, подумать и решить, что делать дальше, - ты слишком плохо знаешь Анну. - И то верно, - согласилась Джун, - это точно не та причина, - на этих словах все замолчали, так как Киояма вышла из душа в раздевалку. - Чего молчите? - не поняла Анна, перестав вытирать волосы и посмотрев на девочек. - Да вот думаем, куда нам всем пойти, - выпуталась Мари, - сегодня же у нас, по традиции, знакомство с новеньким. - А мы при чем? - свела брови Киояма, - это же из команды, пусть они и знакомятся. - Ну, у нас так всегда, - подключилась Жанна, - все обязаны собраться. - Правда обычно все пьют, - посмеялась Тао, - но так как у них завтра игра, то придется обойтись без этого. - Может парк «Ёёги»? - предложила Тамико. - Ну, там можно сесть в одном чайном доме на огромную летнюю площадку за один стол, - пожала плечами Жанна, - только вот на счёт моих слов о том, что все должны собраться... - Говори, - быстро сказала Анна. - Ну, я не смогу пойти, - ответила Шварц. - Почему? - поинтересовалась Тамико, а потом поняла, что не стоило, - а хотя нет, это не важно. - Спасибо, - улыбнулась Жанна, а все вспомнили, что именно она всех собирает, и раз сегодня она отказалась, то что-то точно случилось. Через тридцать минут Анна, Мари, Мати, Дамуко, Джун, Хоро, Денбат, Чоколав, Бейзил, Нэу, и, что странно, Нихром и Салли собрались около выхода из дворца.

***

- Хао, это из-за тебя всё, - вздохнул, смотря из окна гостиницы, Йо. - Эй! - возмутился Хао, - а я то, как могу это сделать. - Как только мы вышли из самолета, тут светило солнышко, - пояснил младший, - а как только ты заорал «Амстердам, встречай царя!», тут же полил дождь. - Ну, вообще, - заговорил Лайсерг, который пытался включить телефон, - дождь тут часто, - он зевнул, - но, ты прав, нужно же на кого-то это скинуть. - Вы сговорились? - поднял правую бровь Хао, - а вообще, вы и правда собираетесь тут сидеть до завтра? Сейчас только восемь вечера. - У тебя есть предложения? - спросил у брата хоккеист. - Берите Тамао и её подругу, и мы пойдем гулять, - улыбнулся Асакура-старший. Дело в том, что, выйдя из самолета, парни и девушки договорились, чтобы последние заселились в их отель, - чем больше народу, тем лучше. - Ты уверен, что это хорошая идея? - поинтересовался Дител, намекая на отношения Йо и Тамао. - Да всё нормально, - встал со стула Йо и, потянувшись, улыбнулся, - мы с ней сможем быть в дружеских отношениях. С Тамао всё просто, в том смысле, что она не начнет пытаться возобновить отношения. - Ну, как знаешь, - сомневался Дител, смотря в спину уходящего Асакуры. Уже через двадцать минут Йо, Хао, Лайсерг, Тамао и Сора стояли в комнате парней. Парень, из-за которого Тамао и Сора, вообще, сюда приехали, не мог пойти с ними, так как собрался со своей командой, что ещё раз напомнило парням из Японии о их странной ситуации. Вся команда, собранная из Японии, мало того, что летела раздельно, так они ещё ни разу не виделись, даже с тренером, а завтра вечером игра. - И куда ты хочешь пойти? - мило улыбнувшись, поинтересовалась Тамамура. - Ну, как же побывать в Амстердаме и не зайти в кофешоп*? - после этих слов старшего Асакуры, Дител поперхнулся водой, Йо ударил себя по лбу, Тамао кажись испугалась, а её подруга... - Отлично! Наконец-то! - заорала Сора и подняла руку вверх. - Хао, ты идиот? - спросил у него Дител. - Стоп-стоп, - замахал руками Хао, - ты уж точно не должен выпасть, так как ты самая главная составляющая, только ты тут совершеннолетний. - Ну, во-первых, в Японии я совершеннолетний только с двадцати лет, - затараторил Лайсерг. - Зато тут уже сейчас, - скрестил руки на груди и улыбнулся Асакура. - Это провальная идея, - согласился Йо, смотря на Тамао, которая точно уж не собиралась идти туда. - Что? - повернулся Хао на брата и проследил за его взглядом, - Тамао, ты ведь хочешь пойти? Это, возможно, единственный день, когда мы можем погулять все вместе. - Х-хочу, - замялась Тамамура. Она согласилась только из-за последних слов Хао, так как очень хотела погулять с младшим из братьев. И, вот так они и выдвинулись в ближайший кофешоп. Кто знает, чем закончиться этот вечер?

***

После того, как команда и группа поддержки собралась вместе, они направились в чайный домик в одном из парков Токио. Правда все поделились на свои пары: Джун шла с Пайлоном, который не понятно откуда взялся, Мари шла с Мати, Дамуко с Хоро, Чоколав с Бэйзилом и Денбатом, Нихром с Салли, что всех удивило, а вот Анне пришлось идти с новеньким Нэу. - Смотря на то, как все веселятся, - оттопырил нижнюю губу Араки, - создается ощущение напряжения у нас. - Нэу, у меня есть парень, - пояснила Киояма то, что хотела сказать как только увидела, что их новенький это её старый знакомый. - Так я и не претендую ни на что, - поднял руки Нэу, - только на то, чтобы ты объяснила мне, почему ты меня бросила и уехала в Токио. - Если тебе так интересно, то мог бы приехать в Токио и узнать, - бросила Анна. - Это не в моем стиле, - перестал улыбаться Араки, - зато твой поступок в твоем стиле, - парень решил скрыть, что ещё одной причиной его перехода в «Рюдзин» была именно Анна. - Думай как хочешь, - произнесла Киояма, - но давай забудем, что мы были знакомы, - девушке уже надоело, что все её знакомые люди, как люди, а она уже в который раз попадает в неудобную любовную ситуацию, но потом она себя успокаивает тем, что таких, как она, тысячи. - Как тебе будет угодно, - пожал плечами Нэу. Уже через пару минут вся компания подошла к чайному домику, но увидев, что всё было занято, что было очень странно для буднего дня, они направились к беседке под накрытием, где решили поиграть в свои любимые карты. Но почти сразу всем надоело, так как обычно они играли в карты с участием алкоголя. - Ну, так что ты думаешь, Салли? - улыбнулся Нихром, - ты согласна? - С чего ты вообще взял, что я соглашусь? - подняла брови девушка. - Ты, не взирая на то, что ты обычно ни с кем долго не общаешься, со мной в неплохих отношениях уже несколько дней, - он приблизился к её уху, - и даже ночь. - И ты думаешь, что я повторю ту зверскую ошибку? - вновь задала вопрос Салли. - Просто дай мне ответ, - решил не тянуть Нихром. - Ладно, поехали, - встала со скамьи девушка, а парень сразу за ней. После чего они сразу же удалились. - Я один это заметил? - поинтересовался Хорокэу. - Нет, не один, - смотрела Мати вслед уходящих хоккеиста и чирлидерши, - они встречаются? - Зная этих двоих, они скорее спят, - предположила Анна, - он изгой среди команды, она - среди группы. - Они что-то не так сделали? - поинтересовался Араки. - Я бы не сказала, что прямо сделали, - пожала плечами Мари. - Ну да, всего-то, - с сарказмом произнес и махнул ладонью Хоро, - Нихром всего-то притворялся парнем моей нынешней девушки, а Салли всего-то пытается испортить всем настроение и охотиться за Асакурой. - У вас тут страсти, да? - усмехнулся Нэу. - А в «Тиграх» не было страстей? - поинтересовалась Мати, которой явно понравился новенький. - Там никто толком друг с другом и не разговаривал-то, все друг друга не любили, - поджал губы и вскинул брови Араки. - У вас почти никто не разговаривал друг с другом, и, тем не менее, вы почти лидеры списка, - удивился Бэйзил. - Ну, я теперь не у них, так что можешь меня к ним не приписывать, - посмеялся Нэу, - а, вообще, там все чувствуют друг друга и хорошие отношения им для этого не нужны. - Ты же знаешь, что если мы завтра выигрываем, то будем играть против них? - поинтересовался Денбат. - Да, для меня это не проблема, - снова улыбнулся Араки. Дальше все поделились на группы «Мальчики» и «Девочки», так как парни начали обсуждать хоккей, а девушки обсуждать всё и всех подряд.

***

Дождливый Амстердам был необычно красив, но ещё более красивым он стал, когда дождь прекратился. Маленькие улочки, по которым шли наши ребята были освещены фонарями, который отражались в небольших лужицах и красиво переливались на мокром асфальте. Даже в такую погоду велосипедистов было навалом. Рассматривая город, ребята долши до того самого кофешопа, куда шли изначально. Войдя в середину им очень даже понравился интерьер. Помещение было в полумраке, было несколько залов, где можно было расположиться, а также отдельный зал, на котором настояли девушки, так как не хотели, чтобы их кто-нибудь видел. В основном, сегодня гуляли за счёт Лайсерга, который сам это и предложил. - И, мы что, курить будем? - Тамамура всё же была перепугана. - Ну, я предлагаю вариант по-легче, - усмехнулся Асакура-старший и указал на что-то в меню официанту. - Я даже не спрашиваю, что ты заказал, - скрестил руки на груди Дител, - но дай знать, через сколько нас отпустит? - Часиков через пять, - прямо таки сиял Хао, который уже давно хотел попробовать что-то подобное, в отличии от брата, который и Рену то чуть не врезал за это. - Через пять? - не мог даже возмутиться Дител. - Лайсерг, не истери, - махнул на него рукой старший, - просто попробуй, - через пару минут, перед компанией поставили пять чашек кофе и всего три шоколадных кекса. - Кексы? - не поняла Тамао. - И почему их три? - разочаровалась Сора, подумав, что только парни будут. - Отвечу сначала Тамао, - откашлялся Хао, - да, кексы, да шоколадные, но они не обычные, - он повернулся на Сору, - да, всего три, так как мы съедим всего по половинке. - Ну, ладно, поехали, - странно, но эту фразу произнес Йо. После того, как все съели по своей половинке кекса и просидели сорок минут совершенно ничего не чувствуя, некоторые уже опечалились, а некоторые обрадовались, так как им изначально было не по себе. Но уже на сорок восьмой минуте всех по очереди начал пробирать беспричинный смех. Тамао, которая изначально в их компании была самая спокойная и испуганная, смеялась больше всех, её просто сложило пополам.

***

- Ты готова? - совсем не до смеха было Рену, после того, как Жанне на телефон пришла смс о том, что отец скоро приедет. - А это возможно? - повернулась она на парня. - Не волнуйся, я рядом, - хоккеист улыбнулся и обнял девушку, с которой сидел на диване в гостиной. И, как только парень это сделал, сразу же, по закону подлости, позвонил в звонок. - Я пойду открою, - встала Шварц с дивана и пошла к двери, - пусть хоть сумку мою заберет. - Привет, малышка, - мистер Шварц хотел поцеловать дочь, но та увернулась и пошла в гостиную, а ему ничего не оставалось, кроме как пойти за ней. Он был высоким мужчиной с довольно подтянутыми мышцами и светлыми волосами, на которых небольшая седина была незаметна. - Здравствуйте, - Тао встал с дивана и протянул руку отцу Жанны. - Здравствуй, Рен, - мистер Шварц пожал руку парню. - Был бы ты такой милый, когда мама рядом, - была недовольна Жанна. - Малышка, ты же знаешь тяжелый характер своей матери, - вздохнул мужчина. - Это не повод ненавидеть моего парня, который просто слегка нагрубил маме, - не останавливалась Шварц. - Разве я хоть как-то показывал, что ненавижу Рена? Я к нему не плохо отношусь, - объяснял мужчина, - просто твоя мать... - Слова подкаблучника, - разозлилась Жанна и, хлопнув дверью, ушла в ванну. - Не подскажешь, что мне с ней делать? - печально улыбнулся Акио Шварц, сев на диван. - В такой момент никак, - вздохнул Рен и тоже сел на кровать. - Спасибо тебе, Рен, - повернулся на хоккеиста мужчина. - За что? - свел брови Тао. - За то, что заботился о моей дочери и уговорил её вернуться домой, - пояснил Акио. - Откуда вы знаете? - снова не понял хоккеист. - Она слишком упрямая, чтобы вот так вот, без войны собрать вещи, - улыбнулся Шварц своей любви к дочери. - Я просто надеюсь, что теперь всё будет хорошо, и ваша жена перестанет меня со временем ненавидеть, - рассказал о своих причинах Тао. - Не перестанет, - разрушил его надежды Акио. - То есть? - округлил глаза хоккеист, - я не верю, что из-за той ситуации она до конца жизни будет меня проклинать. - Ну, всё немного труднее, - почесал затылок Шварц, - у неё небольшие разногласия с твоим отцом, вот и всё. - Она знает моего отца? - не успел задать полный вопрос Рен, так как Жанна вышла из ванной. - Поехали, - бросила Жанна и пошла к выходу. - До встречи, - быстро сказал Акио и, схватив вещи дочери, побежал за ней. - До встречи, - тихо произнес Тао и остался со своими мыслями один на один.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.