ID работы: 2085180

Сон, изменивший жизнь

Джен
PG-13
Завершён
15
seieri бета
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

Влюбленные голубки

Настройки текста
Гостиница. Снова наступило утро. Сегодня выдалась великолепная погода. Солнце весело освещало город, игривые лучи забегали в комнаты людей, гуляли по стенам и будили людей. Но в номере этой гостиницы уже давно не спали, а точнее, ещё не ложились спать. Вся семья разговаривала о произошедшей с ними истории. Анджи даже в шутку как-то сказала, что об этом можно книгу написать, а на заработанные деньги купить себе дом, машину и путевки за границу. Также девушка узнала, почему Джерри и Сэд сразу не объвились. Дело в том, что во время крушения корабля одна из досок упала на спину Джерри, и он с трудом выжил. Сэд все это время был с ним. Когда они кое-как добрались до берега, у Джерри тело отказалось шевелиться. Его парализовало. Долгое время его лечили в одной из заброшенных деревень совершенно другой страны. Спустя три года его полностью вылечили, и они с Сэдом решили отправиться к Анджи. До тех пор связи с девушкой у них не было. Джерри и сын пешком добирались до нужного им места. Паспорт у Джерри потерялся, и поэтому они долго не могли выбраться и страны. Когда же им это удалось, то они сразу направились в Мадрид, но в доме, где раньше жила вся их семья, Анджи не оказалось. Тогда от соседей они узнали что их объявили погибшими, и девушка уехала куда-то из города. Восстановив старые связи, Джерри удалось выяснить, что девушка улетела в Буэнос-Айрес. Точного адреса узнать не удалось, поэтому все пришлось делать самим. Одолжив денег у старых друзей, они поселились в одной из гостиниц, и в один день Джерри повезло: он случайно заметил Анджи. Сейчас, вспоминая об этом, Джерри говорит, что это подарок судьбы, и у них наконец настала белая полоса. Вот послышалось негромкое сопение. Это Сэд уснул на руках у мамы. Анджи легонько положила его голову на подушку и, укрыв пледом, вместе с Джерри вышла из комнаты. Пройдя на кухню, они сели за стол. Анджи заварила две чашки кофе, и они продолжили разговор: - Так что потом было? Они уехали? - спросил Джерри у Анджи. Сейчас девушка рассказывала, что происходило с ней в то время, пока их не было, а именно о Виолетте. - Ну, Герман все таки решил её увезти, и, когда мы с моей мамой стали прощаться с ними, я незаметно положила в его сумку диктофон, где сочинила целую речь для того, чтобы они остались. И у меня вышло, - закончила историю Анджи. Неожиданно в глазах Джерри зогорелся огонёк. Он взял Анджи за руку и, посмотрев в её глаза, спросил: - Ты мне доверяешь? - Даже и не знаю. На нашей свадьбе ты говорил, что мы с тобой никогда не расстанемся, и ты никогда не оставишь меня одну... - Ну Анджи! - сказал он и состроил щенячьи глазки. Анджи рассмеялась и сказала: - Ты не меняешься. Так и не забыл, что я не могу устоять перед этой мордашкой. Ладно, говори, что ты там удумал! - Просто верь мне, - сказал он и, взяв Анджи за руки, потащил её к выходу. Заперев номер на ключ и отдав его менеджеру, они вышли на улицу. После они заказали такси и приехали в парк. Расплатившись с таксистом, Джерри закрыл Анджи глаза и куда-то повёл её. На протяжении всего пути девушка просила сказать ей, куда её ведут, но ещё муж молчал, как партизан. Через несколько минут они остановились, и Джери открыл глаза Анжди. Взору девушки привстала прекрасная картина: посреди высоких деревьев блестело озеро, а в воздухе раздавалось щебетание птиц. Неподалёку раздавались звуки игры гитары. Джерри взял Анджи за руку и повёл к озеру. Там они остановились у небольшого холма, и Джерри спросил: - Помнишь это место? - Такое невозможно забыть. Именно здесь ты сделал мне предложение. Помню, как мы приезжали сюда к твоему дяде, и что ты сразу же после того, как мы вышли из самолета, повёл меня сюда. Тогда была осень, и все озеро было покрыто разноцветными листьями. - А я помню, что после того, как я показал тебе кольцо, ты пыталась сбежать! - сказал Джерри и, весело улыбнувшись, посмотрел любимой в глаза. Девушка опустила свой взгляд вниз, а после подняла свое лицо к небу. Пролетела небольшая стая птиц. Анджи повернулась лицом к Джерри и тихо прошептала: - Да, но в мои мыслях даже и не было того, чтобы тебе отказать. Просто я тогда была ещё слишком молода и... - Молода? Да ты была ещё ребёнком. Семнадцать лет, все таки, - перебил её Джерри. Он тогда сам страшно испугался. Он любил Анджи с пятого класса, и при каждой возможности оказывал ей знаки внимания. То сумку до дома донесет, то от хулиганов спасёт. Анджи тогда не понимала, что он в неё влюбился, а признался он ей тогда, когда она перешла в десятый. Пять лет он молчал своих чувствах и просто был другом. Но время пришло, и он открыл свои чувства, которые к тому времени уже стали взаимными. - Да, ты меня тогда страшно напугал, но... - Я люблю тебя, - сказал он и поцеловал девушку. Анджи так не хватало его. Его взгляда, ласки, губ. Сейчас он рядом, и она счастлива. В этот момент она забыла про все и про всех. Мир ушел из под ног, и мысленно они оказались на седьмом небе от счастья. Ничто теперь не могло разлучить их. Теперь они просто обязаны быть вместе. В это время по парку гуляла Франческа. Она слушала музыку и что-то напевала. Пройдя по дорожке около озера, она заметила знакомый силуэт. Хорошо присмотревшись, она узнала Анджи. Анджи и незнакомого ей мужчину, с которым девушка целовалась. Франческа изумлённо прикрыла рот рукой и застыла на месте. Она знала о свадьбе Анджи и Германа, и поэтому, когда пришла в себя, немедля побежала в студию, где у Виолетты сейчас должен был проходить урок по фортепиано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.