ID работы: 2085180

Сон, изменивший жизнь

Джен
PG-13
Завершён
15
seieri бета
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

Правда раскрылась

Настройки текста
"Анджи. Анджи и другой мужчина. Анджи и Герман. Черт, че за фигня? Анджи выходит замуж за папу Виолетты, но в то же время целуется с другим. А может, тот мужчина её брат? Ага, брат. С братьями так не целуются. Фух, наконец студия. Блин, а что же я Вилу скажу? Может: "Вилу, я только что гуляла по парку и увидела, как Анджи с кем-то целовалась"? Нет, слишком резко. Нужно её немного подготовить. Может: "Виолетта ты не поверишь, что я только что видела!" Да, точно, а может... Чёрт, на кого-то наткнулась!" - Эй, Франческа, ты куда так спешишь? Я что-то пропустила? - спросила Ками у Фран. " Блин, Камила как всегда так невовремя... И что же теперь ей говорить? А может, с ней посоветоваться? Вдруг чего-нибудь подскажет? Нет, она точно меня будет отговаривать меня, скажет, что это не моё дело..." - Франческа, ты на какой сейчас планете? Эй, алло! - щёлкала пальцами Камила у лица Фран. Её подруга уже минуты три была в своих мыслях и никак не могла ответить на заданный ей вопрос. - Ой, Ками, прости. Просто понимаешь... Ну... Это... Я... - Нет, Фран, я тебя не понимаю. Твой итальянский я ещё не выучила и не спешу его учить, - сдерзила Ками. В последнее время проблемы сваливались на её голову одна за одной, и она просто не успевала их решать. Вот, например, вчера она поссорилась с Бродвеем, сегодня не выполнила задание Пабло, а всего несколько минут назад поругалась с Людмилой. - Ками, ну... я... это... Короче, я тайну одну раскрыла, - нехотя сказала Фран. - Что? Какую? Про кого? Рассказывай! - В общем, я сейчас гуляла по пару и увидела, как Анджи... нуу... она целовалась с кем-то, - тихо сказала Франческа. Камила закрыла рот ладонью, и выпучила глаза. Затем она осмотрелась по сторонам и тихо спросила у своей подруги: - А кто он? Он симпатичный? А... - При чем здесь симпатичный, или нет? Я не знаю как об этом Вилу рассказать, и... - сказала Фран, но Камила резко её перебила: - Не вмешивайся, Франческа. Это не твоё дело! И... "Блин, ну я так и знала, что она станет меня отговаривать! Нужно было соврать ей. Сказать, что с Марко поссорилась или ещё что-нибудь. Ну и что теперь делать? Она же мне теперь рот будет затыкать. Ой, Виолетта идет. Уходим, мы уходим!" - подумала про себя Фран и, взяв Ками за руку, потащила подругу к выходу. После недолгих протестов Камилы, девушки пошли все-таки к тому месту, где Фран недавно увидела Анджи. Их учительница куда-то ушла, но мужчина по-прежнему был там и куда-то смотрел вдаль. Девушки подошли к нему, и Фран обратилась к нему: - Молодой человек, а можно у вас спросить? Спасибо! Вы хоть знаете, что вы отбиваете невесту у человека и целуетесь с ней здесь? - резко начала разговор Фран. Джерри удивленно посмотрел на девушку и, ухмыльнувшись, спросил: - Девочка, ты вообще сейчас о чем? У кого это я невесту отбиваю? - спросил мужчина. Камила хотела что-то сказать, но тут к ним подошла Анджи и, увидев девочек, спросила: - Девочки!? А вы чего здесь? - А мы... это... мимо проходили, - замявшись, ответила Камила. Анджи подозрительно посмотрела на девочек, а потом повернулась к Джерри: - Джерри, это Франческа и Камила - мои ученицы. Девочки, а это Джерри.. эээ... - Муж Анджи, - ответил за неё Джерри. Девочки удивленно посмотрели друг на друга и ошеломлённо воскликнули: - Муж? - Постойте, получается, вы только что говорили об Анджи... - задумчиво проговорил Джерри и повернулся лицом к Анджи. - За кого это ты собиралась выйти замуж? Анджи закусила нижнюю губу и посмотрела на девочек. Те взглянули друг на дружку и, сказав: "Упс!", начали задом удаляться прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.