ID работы: 2085180

Сон, изменивший жизнь

Джен
PG-13
Завершён
15
seieri бета
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разговор между Джерри и Анджи

Настройки текста
Тишина. Душераздирающая тишина. Порой неизвестность чего-либо раздирает душу хуже, чем когда ты все знаешь. Вот ты сидишь в этой тишине и думаешь: что же будет дальше? Что же теперь будет? А в ответ лишь тишина и ничего больше. Такая тишина длится уже около часа в гостиничном номере семьи Карреро. Анджи сидит на диване, поджав под себя ноги, а в нескольких метрах от неё в кресле сидит Джерри и смотрит в окно. В соседней комнате Сэд смотрит телевизор. Оттуда порой доносятся звонкий смех и хлопанье в ладоши. В этот миг родители на секунду поворачиваются в сторону комнаты Сэда, но затем их взгляды снова падают вниз. Неожиданно Джерри не выдержал и, встав с кресла, подошёл к Анджи. Он сел на пол и, взяв её руки в свои, посмотрел ей в глаза, сказав: - Анджи. Анджи! - позвал он девушку, и Анджи подняла на него свои глаза. - Ты мне все-таки расскажешь, что здесь было, пока меня не было? Анджи отрицательно помахала головой и промычала: - У-у. - Не скажешь? - весело спросил он. Да, именно весело. В его глазах не было ни злости, ни ненависти. Он смотрел на неё взглядом, наполненным любовью. Анджи же по-прежнему плакала и не смотрела на Джерри. Ей было стыдно смотреть в его глаза, ведь она пару дней назад могла выйти замуж совершенно за другого человека. Говорить об этом Джерри было страшно. Страшно, что он соберёт вещи и уйдёт. А она этого не хотела. Не хотела снова его терять. Да, она любит его, но в то же время из её головы до сих пор не выходит Герман. Справиться с этим Анджи никак не могла, и порой она думала о том, не спрыгнуть ли ей с крыши. Тогда бы все её проблемы исчезли, и ей бы не пришлось все это терпеть. Джерри по-прежнему смотрел на Анджи. Что он чувствовал? Ничего. Ничего, кроме интереса. Смешно, правда? Ему просто было интересно узнать, кто он, любила ли или любит она его. У девушки из глаз выкатилась очередная слезинка. Джерри вытер её рукой, присел рядом, не отпуская её рук и сказал: - Анджи, я знаю, что ты сейчас чувствуешь. Ты думаешь, что ты мне сейчас все расскажешь, и я уйду. Сейчас тебе очень страшно, твои мысли и чувства в растерянности, но ты сейчас не думай об этом. Тебе просто нужно сейчас все рассказать. Не для меня, нет, для себя. Ты выговоришься, тебе станет легче, и ты сама все поймешь. Ты сама решить эту проблему, а я тебя поддержу всегда, что бы ни случилось, ведь я люблю тебя! - сказал он и улыбнулся. Анджи посмотрела на Джерри, и вспомнила его. За эти долгих пять лет она забыла его, забыла какой он. Сейчас же он все это сказал, и она вспомнила того человека, которого раньше любила больше жизни, без которого пять лет назад не смогла бы и дышать. Но сейчас что-то изменилось. Она не чувствовала сейчас ничего этого к нему. Что касается Германа, так подобных чувств она к нему также не испытывала. Может, Анджи разучилась любить? Джерри же знал Анджи. Он понимал, что ей сейчас очень тяжело, и ей просто необходима поддержка. Он подвинулся к ней поближе и обнял. Анджи обняла его в ответ и тихо прошептала ему на ухо: - Прости меня. Прости меня, пожалуйста, - сказала она и прижалась к нему сильнее. Джерри улыбнулся и прошептал ей в ответ: - Всё будет хорошо. Вот увидишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.