ID работы: 2085180

Сон, изменивший жизнь

Джен
PG-13
Завершён
15
seieri бета
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

Война

Настройки текста
- ... И тогда я сказала Герману, что мне нужно время, и я ушла. Ну а потом ты сам знаешь, - закончила историю Анджи. Девушка всё же решилась и рассказала Джерри обо всем, что с ней случилось, в том числе и о Германе. На протяжении всего рассказа Джерри только улыбался, а Анджи это настолько напрягало, что она старалась не смотреть на него. Когда же девушка всё рассказала, Джерри похлопал в ладоши и сказал: - Анджи, мне кажется, что о наших семьях - Кастильо, Карреро - пора писать книгу. Думаю, она станет самой популярно, и её переведут на все языки мира. Ты только представь: молодая семья, состоящая из папы, мамы и трехлетнего сына, отправилась в морской круиз, где корабль потерпел крушение, и муж с сыном погибли. Молодая девушка, в один миг потерявшая всё, решает найти свою племянницу, которую отец увёз много лет назад за границу. Девушка всем сердцем ненавидит его, но в процессе знакомства влюбляется, и они начинают встречаться. Через два года он делает ей предложение, и девушка соглашается, но за два дня до свадьбы всё отменяет, потому что ей начали сниться странные сны, и, когда девушка решила взбодриться и гуляла по городу, она увидела своего мужа. Оказалось, что её муж и сын выжили, но с кем же теперь останется бедная девушка? Читайте продолжение только у нас! - Джерри! - возмущённо воскликнула Анджи, кинув в него подушку. Мужчина уклонился и, поймав её, вернул адресату. Девушке же она попала прямо в лицо и, разозлившись, Анджи встала с дивана и стала кидать в Джерри игрушки, которые здесь оставил Сэд. От большинства из них мужчина, конечно, смог уклониться, но также многие и заехали ему по лицу. Когда игрушки все закончились, Анджи спряталась за подушкой, а Джерри начал обратную атаку. В это время в комнату зашел Сэд и, увидев борьбу игрушками между родителями, удивленно спросил: - Мам, пап, а что здесь происходит? Заметив сына, Джерри взял его за рукав и подвинул к себе. Мальчик сел рядом с отцом, и тогда мужчина ответил: - Это война, сынок! Услышав это, Сэд присоединился к этой войне и тоже стал кидать игрушки, но не только в маму, но и в папу. После такой "атаки", Анджи и Джерри поговорили и, став союзниками, начали бросаться игрушками в Сэда. После того как все устали, Джерри взял сына на руки и, закружив над головой, сказал: - Ууу, сынок, значит ты был против меня и мамы? Ну всё, тебе конец! - сказав это, Джерри опустил мальчика на пол и злобно засмеялся. Сэд побежал к маме и спрятался за её спину. Тогда Анджи решила защищать сына и кинула в Джерри две подушки. Мужчина, совсем запыхавшись, сел рядом и спросил: - Как насчёт перемирия? Выдохнув это, он протянул жене руку, и Анджи, пожав её, ответила: - Временное. Мы тебя ещё победим, - и засмеялась. Да, давно девушка так не веселилась, как, впрочем, и её сын с Джерри. В последнее время они все были заняты, а сейчас, наконец, отдохнули от души. Переводя дыхание, они молчали, но через пару минут тишину нарушил Джерри, спросив у Анджи: - Слушай, Анджи, я тут подумал, нехорошо, что мы до сих пор не познакомились с твоей племянницей и её отцом. Может, мы как-нибудь соберемся вместе? Завтра, например? Анджи посмотрела на него и, ничего не сказав, одобрительно кивнула головой. Она, конечно, могла бы и поспорить, сказать, что пока не время, но ей больше не хотелось тянуть. Она хотела как можно скорее разобраться в этой ситуации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.