ID работы: 2085180

Сон, изменивший жизнь

Джен
PG-13
Завершён
15
seieri бета
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нападение на Анджи

Настройки текста
5 часов утра. Гостиница. Солнце еще не успело подняться, а в номере уже слышатся тихие шаги. Вот, на кухне, похоже, упала чашка, а через пару минут в коридоре упал зонтик. Да, сегодня погода выдалась не очень. Анджи сегодня специально встала пораньше, чтобы немного подышать свежим воздухом, а затем пойти в студию. Нужно же там хоть когда-то появляться, а то девушки там не было уже дней пять. Телефон от звонков Пабло начал разрываться через два дня, но Анджи ни с кем не хотелось разговаривать, и она отключила телефон. Перед уходом на работу, Анджи написала записку Джерри о том, что она ушла на работу, и положив её на стол, вышла из номера. Сейчас, гуляя по улицам, она включила телефон и заметила, что там 37 пропущенных: 17 от Германа, 15 от Пабло, 4 от Виолетты и один от Франчески. "Хм, похоже, у кого-то проснулась совесть. Ладно, всё равно пока не буду никому звонить. Посмотрим, кто первый заметит меня в сети", - подумала Анджи и, убрав телефон обратно в сумку, пошла по направлению к студии. Часы показывали только 6 часов, но Анджи решила сегодня поставить личный рекорд по прибытию на работу. К её великому сожалению, студия была закрыта, и неудивительно, ведь рабочий день начинается в восемь. Имея при себе ключи от здания, Анджи открыла студию и прошла в учительскую. Как вы догадались, там никого не было. Анджи включила свет и оглядела кабинет. За несколько дней здесь прибавилось только мусора. Весь стол был завален бумажками и, взяв одну из них, девушка начала внимательно её изучать. Написано здесь было что-то на иностранном, кажется, на итальянском. "Хм, Франческа сейчас бы здесь пригодилась!" - подумала Анджи и положила бумагу обратно на стол. Затем она прошла в конец кабинета и наткнулась на папку "Анджи". Естественно Анджи её подняла и, открыв её, заметила все данные о себе, начиная с даты рождения и заканчивая стажем работы. - Ого, похоже против меня готовят компромат. Ну, Пабло, увижу, прибью! - сказала вслух Анджи и засмеялась, но как только она это сделала, в коридоре послышались шаги. Анджи обернулась в сторону коридора, и ей стало не на шутку страшно. Почему? Странное предчувствие, которое ей говорило, что сейчас ничего хорошего не произойдёт. Девушка начала метаться по учительской, и в итоге спряталась за шкафом. Почему она всё это делает, она не знала, но интуиция её никогда не подводила. Тем временем шаги стали более отчётливыми, и вскоре дверь в учительскую открылась - кто-то в неё зашел. Через несколько секунд человек подошел к тому самому шкафу, за которым стояла Анджи. Сердце у девушки начало колотиться с бешеной скоростью, но в тоже время она и не могла пошевелиться. Страх сковал её, и случилось самое страшное, что могла она представить - неизвестный начал двигаться к Анджи. Через секунду она увидела неизвестного ей мужчину, который держал в руках автомат. Ещё через секунду Анджи почувствовала удар по голове. Боль, головокружение, темнота. Анджи упала на пол. Последним, что она запомнила, был чей-то разговор, который был на каком-то иностранном языке. --------------------------------------------------------------------------- Извиняюсь за маленькую главу, когда будет следующая не знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.