ID работы: 2085180

Сон, изменивший жизнь

Джен
PG-13
Завершён
15
seieri бета
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

Опасения Джерри

Настройки текста
Первый час ночи. Номер Джерри. - Папа, а где мама? Мы что, её снова потеряли? - спросил Сэд у Джерри, потирая глаза кулачками. - Сынок, я бы сам хотел знать, где наша мама! - ответил Джерри и продолжил измерять комнату шагами. Его сильно беспокоило то, что Анджи в такое время до сих пор нет дома. В записке девушка написала, что освободится с работы часов в шесть, а потом заглянет к Виолетте и Герману и договорится о встречи. Но договариваться о встрече несколько часов кажется странным. Телефон Анджи молчал, а на том конце провода милый женский голос говорил о том, что абонент временно недоступен или находится не в зоне действия сети. Нервы были на пределе. Никаких контактов её друзей или знакомых у Джерри не было, и единственное что ему оставалось это ждать, но ожидание было настолько мучительным, что уже пострадало две вазы, три ножа и одна стенка. Маленькая стрелка часов ещё сдвинулась и остановилась на цифре один. - Ну всё, с ней точно что-то случилось, и это что-то очень не хорошее! - сказал Джерри и, схватив со стола телефон, набрал чей-то номер. На том конце послышались гудки и спустя тридцать секунд послышался сонный мужской голос: - Ну и кто этот урод, позвонивший мне в час ночи? - Алло, Сенич? Выручай! У меня проблемы. Я жену потерял, - быстро ответил Джерри. В ответ послышалось зевание и какое-то колебание, а ещё через пару секунд послышался ответ: - Посмотри в спальне. Может, она сейчас спит, как все нормальные люди. - Сенич, сволочь, не зли меня! Я же сейчас могу к тебе приехать, выбить дверь и побрить налысо, - крикнул сурово в трубку Джерри. Услышав эти слова, его друг соскочил с кровати и, побив себя по щекам, ответил: - Эй, эй, на святое не посягай! Ты же знаешь, что это моя гордость! Если бы не мои волосы, я бы вообще никогда не женился! Ну ладно. Когда пропала твоя жена? - Сегодня. Должна была вернуться пару часов назад, но так и не пришла. От тебя требуется выяснить координаты Германа Кастильо и место работы Анхелес Карреро. Ничего не говори и не спрашивай, просто сделай, - сказал Джерри и бросил трубку. Он знал, что его друг любит узнавать все подробности и детали, но сейчас Джерри не хотел ничего рассказывать. Ему нужно было как можно скорее все выяснить. Сеня когда-то плавал вместе с ним. Тогда на корабле один раз произошло ЧП, и Джерри взял всю вину на себя. Тогда Сеня сказал, что он его должник. По профессии Сеня был сотрудником полиции, и вот его помощь пригодилась. Через пятнадцать минут телефон Джерри завибрировал. Пришла информация, которую он запрашивал. Сказав Сэду, чтобы тот не выходил из номера, Джерри отправился в студию. Как он и предполагал, здание было закрыто, и свет везде погашен, поэтому шанс на то, что Анджи там, отпал сразу. Изучив адрес дома Кастильо, Джерри убрал бумажку в карман и пошёл по направлению к дому Германа, в надежде, что его жена просто у них задержалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.