ID работы: 2085180

Сон, изменивший жизнь

Джен
PG-13
Завершён
15
seieri бета
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
Рывок. Боль. Джерри открыл глаза и огляделся вокруг. Он находился в больнице, и об этом говорила окружающая его обстановка. Стены были приятного белого цвета, и лишь кое-где виднелись трещины,а потолок был покрыт плитками. Возле двери стояли два стула. Джерри повернул голову направо и увидел возле себя аппарат, издававший противный писк. Сняв с себя все провода, аппарат начал издавать единую мелодию, и через полминуты в палату вбежала медсестра. Осознав, что вызов ложный, и пациент жив, она подошла к нему и начала его отчитывать: - Молодой человек, вы что делаете? Вы зачем от себя все отсоединили? - спросила она его и начала укладывать его обратно в постель, так как Джерри уже успел подняться со своей постели. - Девушка, мне идти нужно. Пожалуйста, отпустите меня, - начал просить Джерри. Голову пронзила адская боль. Медсестра поссотрела на него и вышла из палаты. Через две минуты он снова вернулась, но уже не одна, а с врачом. Мужчина подошёл к Джерри начал осматривать его, а во время осмотра задавая вопросы о его самочувствии: - Так говорите, голова у вас не болит? - задал свой очередной вопрос доктор. Джерри отрицательно покачал головой. Увидев его ответ, медсестра возмутилась и сказала доктору: - Доктор, вы ему не верьте. Он только что хватался за голову от боли. - Да я бинт поправлял, - среагировал быстро Джерри. Только задержаться в больнице ему не хватало. - Ага, конечно! - не отступалась от своего медсестра. Врач строго посмотрел на неё, и та мигом замолчала. Доктор снова повернулся к пациенту и хотел задать свой очередной вопрос, но Джерри его опередил: - Доктор, а можно я пойду? Мне очень нужно! - Да как же вы пойдете, если у вас сотрясение мозга, многочисленные ушибы и... - Ну переломов нет! - не отступал от своего Джерри. - Это ещё нужно проверить. Лежите и не вставайте. Я к вам позже зайду, а Рита - наша медсестра - сейчас принесёт вам и вашему соседу обед. Отдыхайте, - сказал врач, и они вместе с медсестрой вышли. Джерри посмотрел вправо по сторонам и только сейчас понял, что он в палате не один. Вместе с ним лежала девушка, чуть моложе его, и читала книгу. Заметив на себе взгляд постороннего, она спросила: - Мужчина, не смотрите на меня так! Я вам не манекен, чтобы на меня так смотреть, - сказала она и, отложив книгу, посмотрела на Джерри. Тот отвернулся и тихо извинился. Их тишину прервал стук в дверь. Это пришла медсестра. Раздав обед, она снова ушла, и тогда девушка спросила: - Скажите, а вам очень нужно выбраться из больницы? Джерри повернул голову в её сторону и утвердительно покачал головой. Вопрос прозвучал достаточно серьёзно, поэтому понял, что разговор этот начался неспроста. - Знаете, мне тоже нужно выбраться отсюда. Теперь нас двое, и это сделать будет намного проще. Я, кстати, Лика. - Джерри. А вам зачем это нужно? - спросил Джерри, и тут же послышался ответ, и не самый вежливый: - Я же вас не спрашиваю, зачем вам это нужно, вот и вы не суйте свой нос, куда не надо, - ответила девушка и, положив тарелку на деревянный стул, вновь начала читать книгу. Джерри замолчал, и продолжил обедать. Кажется, он уже совсем скоро выберется из этой больницы и спасёт Анджи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.