ID работы: 2085180

Сон, изменивший жизнь

Джен
PG-13
Завершён
15
seieri бета
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

Анджи

Настройки текста
Холод. Сырость. Боль. Анджи открывает глаза и смотрит по сторонам. По виду стен можно было легко определить, что она находится в каком-то заброшенном здание. Девушка пытается поднять руки, но они связаны, как и ноги. Хочется кричать, но нельзя. Если она издаст хоть один звук, к ней вновь придут люди и вколют ей какую-то дрянь, от которой Анджи моментально клонит в сон. Теперь Анджи решила сменить свою тактику, и вместо криков о помощи решила подслушать разговоры похитителей. Ей же нужно было знать, с какой целью её здесь держат. Послышался хлопок двери в соседней комнате. Анджи закрыла глаза и притворилась спящей. Главное - сейчас не делать лишних движений. Дверь комнаты открылась, и в неё вошли двое человек. Они подошли к Анджи и посмотрели на её лицо. Девушка старалась дышать ровно. Убедившись, что их заложница спит, двое начали разговор, причем догадка Анджи не подтвердилась, и люди говорили на её языке: - Спит. Что будем делать? - спросил первый мужчина. Минуты две стояла тишина, и как догадалась Анджи, они рассчитывали дальнейшие шаги. Анджи приоткрыла незаметно глаза и посмотрела на мужчин. На вид это были вполне приличные люди. Одеты они были в дорогие костюмы, что совершенно не сочеталось с обстановкой. Лиц похитителей Анджи рассмотреть не удалось, так как они сидели к ней спиной. Неожиданно разговор продолжился, и девушка закрыла глаза: - Так, к её родственникам мы уже ходили, так что они не должны поднять тревогу о пропаже. На работе её искать тоже не будут. Виолетта - её племянница - сообщила директору студии, что девушка уехала к своей маме. Так что теперь можем начать заново переговоры с ним. Если откажется, начнем пугать здоровьем его подчиненной. - Так, хорошо. Других родственников у неё точно нет? Никто нам больше не помешает? - Нет, мать у неё в Мадриде, и была в последний раз здесь года два назад. Отец неизвестен. Сестра умерла, когда она еще ходила в школу. Муж с сыном погибли еще несколько лет назад. Думаю, уже сегодня можно идти снова в студию. - Хорошо. Сделай ей сейчас еще один укол, и пошли проведаем старых друзей, - сказал один из них. По разговору было понятно, что он был здесь главным. После своих слов он рассмеялся и вышел из комнаты. Второй стал копаться в ящиках, после послышалось, как он что-то рвет, дальше рука Анджи почувствовала иглу шприца. Постояв немного, второй тоже вышел. Анджи открыла глаза, и всё перед начало расплываться. Силы начали потихоньку покидать девушку, и перед тем, как снова отключиться, она подумала про Джерри и Сэда. Ей очень хотелось верить, что любимый спасет её. Сейчас ей, как никогда раньше, хотелось обнять его, прижаться к его плечу, поцеловать и сказать, как сильно она его любит. Она знала, что он её никогда не бросит. Перед глазами появилась картинка их первого свидания. Они лежат на траве и смотрят на небо. Там проплывают белые облака. Анджи показывает на одно, и говорит, что оно похоже на сердце. После она резко встает и бежит в сторону моря. Джерри тоже поднимается и бежит ей вдогонку. Через пару минут он её догоняет и берет на руки. Несет к морю, а зайдя в него, бросает девушку в него. Анджи, оказавшись в воде, хватает его за ногу и тянет к себе. Мужчина падает, и они весело смеются. После он берет её за руку и предлагает выйти за него. Она начинает смеяться еще веселее. Они знакомы только второй день, а уже такое предложение. Она брызнула ему в лицо воды и поплыла в обратную сторону от берега. Он еще недолго постоял, а потом громко крикнул ей: - Ты всё равно будешь моей! Навеки. Дальше картинка полностью темнеет, и Анджи вновь погружается в сон. Как же тогда было хорошо. А ведь она после согласилась, и уже на следующий день они расписались и сыграли свадьбу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.