ID работы: 2089844

Поцелуй во сне

Гет
R
Завершён
283
автор
Night Fire бета
Размер:
154 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 372 Отзывы 90 В сборник Скачать

Checking

Настройки текста
Астрид сжала пистолет обеими руками. Её глаза превратились в узкие щёлочки. Боковым зрением она видела, как по лицу Дэна расползается улыбка. - Что же ты медлишь? – до девушки долетел лишь обрывок вопроса. Она вспомнила нелепые отношения Иккинга… открытки и признания… странные сны… Хофферсон вдруг расслабилась и, вертя в руке пистолет, сказала Дэну: - Я сделала выбор. Астрид размахнулась и со всей силой ударила парня в нос кулаком: - Отдохни! Дэн упал на пол, ударившись головой о стену. Хофферсон поправила чёлку, и поспешила к парням. - Иккинг? – она быстро развязала одного юношу, и сняла с его головы мешок. Но... Это был не человек. Это была большая кукла, хорошо замаскированная кукла... Астрид ничего не понимала. Она развязала другого человека, но и тот оказался куклой. Что это было? Что происходит? Это всё... розыгрыш? Или... какая-то подстава? Дэн тем временем пришёл в себя. Девушка почувствовала его приближение, и развернулась. Парень стоял перед ней, довольный. - Ты выиграла! – воскликнул он. - Ничего не понимаю... - блондинка замотала головой, стараясь всё разложить по полочкам. Но общая картинка никак не собиралась. - Иккинг, можешь выходить! – крикнул Дэн, повернувшись лицом к шкафу. Из него вышел Хеддок, и опустил голову, боясь встретиться взглядом с Астрид. Йоргенсон пошёл на выход и, проходя мимо Иккинга, толкнул его в плечо, шепнув: - Классный ты пацан. И подружка у тебя клёвая. Хеддок и Хофферсон остались одни. Она с минуту в недоумении смотрела на него, но, не дождавшись ответа на безмолвный вопрос, задала его вслух: - Что это было, Икки? А произошло всё так: отец в назначенное время забрал Иккинга из участка. Ему пришлось дать приличное количество взяток, чтобы доблестные полицмэны отпустили заключённого. Отец решил не медлить, и переехать с Хеддоком в другой город. В другую страну. Он, когда был в командировке в Париже, присмотрел там кое-какие апартаменты, и решил поселиться там с непутёвым сыном. Но по дороге в аэропорт, Иккинг попросил остановить машину, выскочил и убежал с каким-то парнем... Этим парнем оказался Дэн. Он разделил его историю несчастной любви (как оказалось, его бросила девушка), и приходил навещать в участок. И согласился помочь... - Прости, Астрид... Прости. – тихо выдавил парень, не в силах поднять взгляд до уровня глаз девушки. Хофферсон посмотрела на кукол, так похожих издалека на людей, и сама почувствовала себя куклой. В какой-то мере, все были куклами. Каждый плясал под дудку какого-то кукловода. Что стало с Иккингом в неумелых руках кукловода Астрид? Всё справедливо. Она заслужила к себе такое отношение. Девушка вздохнула, и подошла к Иккингу настолько близко, насколько это возможно. - Не стоит приносить извинения. Это я должна извиняться. После всего, что с тобой произошло. Из-за меня... Она опустила голову, но Хеддок нежно взял девушку за подбородок, и слегка приподнял её голову. Их взгляды встретились. Да, Иккинг провернул это дело с Дэном. Этот шантаж... Не трудно догадаться, что пережила Астрид, делая выбор. И она сделала правильный выбор, в чём Иккинг не на секунду ни сомневался. Теперь они оба знали, что чувствуют друг к другу. Знают, что любят друг друга. Иккинг прошептал Астрид на ухо три главных слова, и она сделала то же самое. Наконец-то. Хофферсон почувствовала себя свободной. В теле появилась необыкновенная лёгкость. Всё, что так долго давило на неё, наконец, отпустило. Они прикасались друг к другу, и будто улетали. Будто переносились в другое измерение... на небеса... Они расположились прямо так, на полу. Ни время, ни обстоятельства не мешали им любить друг друга. Наоборот, всё происходило вовремя, так как надо, здесь и сейчас. Опять зазвучала знакомая музыка. Астрид оглянулась – и увидела Его. Он вышел из тени, и девушка увидела Его лицо. Да, это был Иккинг – плод её фантазий... Они опять коснулись друг друга... В этот раз не просто поцелуи. Хеддок, бесконечно целуя Хофферсон, помог ей снять платье. А она сняла его пиджак, рубашку, брюки… Они не знали, где они находятся. Общее название всему было – сон. Иккинг зарылся в волосы девушки, и прошептал ей: - Только не бойся. Всё будет хорошо. С этими словами, он медленно стал входить в неё. Астрид зажмурилась, и вцепилась в парня обеими руками, оставив в каких-то местах царапины от ногтей. Хофферсон почувствовала резкую боль. Что-то оборвалось внутри неё... Хеддок не переставал её успокаивать, зацеловывая лицо, шею, грудь... Блондинка чувствовала огромную защиту. Хеддок, находясь в своей любимой, будто пытался нащупать в ней что-то, о чём она сама не догадывалась. Влюблённым свойственно приписывать друг другу разные идеализирующие качества. Хофферсон почувствовала, что проникновения в неё становятся всё более сильными, грубыми и резкими. Но, ничего не говорила. Ей было хорошо, не смотря ни на что. Её душе было хорошо, а всё, что происходило с телом уже не так важно. Скорее, как дополнение к большому душевному счастью. Астрид проснулась. Солнце, ещё слабо пригревающее, освещало комнатный бардак, напоминающий о вчерашнем инциденте. Но хаос в доме не испортил девушке настроение. Она вспомнила всё, что произошло между ней и Иккингом, и сидела с тупой улыбкой посреди бардака, как царица хлама. Хеддок, наверное, ушёл раньше. Сколько же сейчас время? На часах было половина девятого. Неужели, она так долго спала? Астрид хотела позвонить Иккингу, но на её глаза попался какой-то листок. Девушка подняла и прочла: «Астрид, прости, что нам с тобой пришлось так скоро расстаться. Я вынужден лететь с отцом в Париж. Он уже перевёл документы в Парижский колледж. Сама знаешь – столько всего произошло... Прости. Ты знаешь – я люблю тебя». Ты знаешь – я люблю тебя... Отголоском эха пронеслось у Астрид в голове. Слава Тору – всё разрешилось. Но, с тем же, всё больше запуталось. Хофферсон испугалась. Неужели, она больше никогда его не увидит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.