ID работы: 2089844

Поцелуй во сне

Гет
R
Завершён
283
автор
Night Fire бета
Размер:
154 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 372 Отзывы 90 В сборник Скачать

Symptom reminded about himself

Настройки текста
Хеддок бросил взгляд на проезжавшую мимо машину, и посмотрел на другую сторону.... - "Астрид?" Иккинг перебежал дорогу и обнял девушку за талию. - Как ты здесь оказалась, Астрид? Парень буквально сиял, как тульский пряник, от чего Хофферсон стало ещё обидней. Глаза наполнились слезами. Она вырвалась из объятий и дала Хеддоку пощёчину. - Идиот! Придурок! - выкрикнула она, тяжело дыша. Парень уставился на неё в абсолютном недоумении. Девушка вдруг страстно и жарко поцеловала его в губы, обнимая за шею. И с закрытыми глазами прошептала на ухо: - Но я тебя люблю. И хрен ты теперь от меня избавишься, слышишь?! Я найду тебя, где бы ты ни был. Украду у любой шшшш... шмонди. Заколдую, приворожу... Ты мой и только мой. Тебе ясно? - Глупенькая... - Иккинг убрал прядь волос со лба блондинки, - Я люблю тебя. Они слились в долгом нежном поцелуе. Их пальцы переплелись, тела находились максимально близко друг с другом. ... Вдруг до молодых дошёл робкий вопрос: - Иккинг? - тётя Валя, всё это время стоящая в стороне, вклинилась между ними, и положила руки на плечи Хеддока. Астрид отстранилась. - Мэм?.. - парень непонимающе смотрел на женщину, а она улыбалась. Её глаза лучились счастьем. - Я должна была появиться в твоей жизни гораздо раньше, сынок. Но я не могла. Прости. - Мммама?? - глаза Хеддока стали по пять копеек, - Ккак этто возможно? - В жизни всё возможно, сынок. - она провела рукой по щеке парня, - Как долго я мечтала о встрече с тобой... - Подожди... - Иккинг убрал её руки от себя. - Но папа сказал, что ты ушла от нас, когда я был ещё совсем маленький. Ты бросила нас. - Это не правда! Я... - женщина не знала, что ответить, и замолчала, опустив голову. - Ну, что - ты?! Что ж ты молчишь?! Говори! - Сынок... Да, я совершила ошибку. И я поплатилась за неё. Я не видела твои первые шаги... Я не имела счастья слышать твои первые слова. Для матери это самая страшная потеря. - Валя закрыла рот рукой, чтоб не расплакаться. Но слёзы все равно потекли на лицо. Она съёжилась, и стала такой маленькой, беззащитной... Иккинг обнял женщину, и она прижалась к нему. - Теперь всё будет не так. Теперь всё будет по-другому. Я тебе обещаю... - тихо сказала Валя ему. *** Хеддок привёл мать и Астрид в свою квартиру. - Уютненько... Я думала, ты в доме живёшь. - Хофферсон с любопытством изучала окружающую обстановку. Ей представлялось, что эта квартира когда-то станет и её домом... - Красиво. Папа, наверное, много работал, чтобы такое нажить. - гордо произнесла Валя. - Да. Он сейчас сутками трудиться. - подтвердил юноша, и пошёл в ванную. У него болела голова. Не так уж и сильно, чтобы на это стоило обращать внимание. Но Иккинг начал замечать, что периодические боли стали сменяться постоянными. Он порылся в аптечке, принял анальгетик и, как ни в чём не бывало, вернулся к гостям. - Ну как, обосновались? - спросил он, улыбаясь. Девушка села на диван и провела рукой по пушистой подушке. - Я хочу здесь остаться. С тобой, навсегда. - она посмотрела в глаза парню. - Ну, сначала тебе придётся закончить школу, дорогуша. - Валя засмеялась, затем обеспокоенно спросила сына, - А когда папа придёт? - Думаю, не скоро. Скорее всего, завтра вечером. Будем пить чай или - спать? Время позднее. Кто что думает? - Я пойду спать. - девушка взяла пушистую подушку, на которую уже положила глаз. - Тогда... Можешь переночевать в моей комнате. - А ты? - А я... Постелюсь в гостинной. А ты, мам, можешь обосноваться в комнате отца. Валя поёжилась, но всё же приняла предложение. *** Валка приняла душ и отправилась спать в комнату отца. Астрид последовала её примеру, но стала дожидаться своего парня в его комнате, разглядывая салатовые обои с цветочными узорами. Иккинг завершил цепочку, и отправился в ванную последним. Тёплый душ облегчил головную боль, и Хеддок на мгновение почувствовал себя лучше. Но, когда кабинка наполнилась паром, в его глазах резко потемнело. Стало не хватать воздуха... Сердце застучало в груди и висках, голова стала чугунная. Иккинг опёрся руками о стенки душевой кабинки, и ноги не удержали его....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.