ID работы: 2089844

Поцелуй во сне

Гет
R
Завершён
283
автор
Night Fire бета
Размер:
154 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 372 Отзывы 90 В сборник Скачать

Poor health

Настройки текста
Астрид лежала на кровати и смотрела в потолок. Она, казалось, уже часа два так лежала без движения... Девушка закрыла глаза и начала задрёмывать. Вдруг в комнату вошёл Иккинг. Вид у него был весьма помятый, он закрывал пол лица ладонью. Хофферсон разлеглась на диване в позе хищной тигрицы, прожгла Хеддока взглядом и спросила: - Похоже, душ не пошёл тебе на пользу? - Что? - спросил шатен, отстраняя руку от лица. Он не ожидал, что она ещё не спит. Тут девушку передёрнуло. - Боги Олимпа, что с тобой случилось?! Иккинг в ванной комнате ударился, и рассёк бровь. - Ничего... Всё нормально. - парень тупо улыбнулся, и посмотрел на девушку, но она не намеревалась всё так оставлять. - Значит так! Где у тебя аптечка? - Астрид встала и подошла к Хеддоку. Тот сдался, и привёл её в ванную. Девушка намочила ватный спонжик перекисью и прикоснулась к брови. - Ай!.. - парень дёрнулся. - Тихо ты! А-то действительно будет больно. - Хофферсон ещё несколько раз провела по брови, и поцеловала парня в лоб, - Почему с тобой всё время что-то случается? - прошептала она, закрыв глаза, приближаясь к нему. - Беру пример с тебя. - разрывая романтику, ответил Хеддок. - Иккинг! - девушка легонька ударила его по груди, и оба засмеялись. Но, когда их взгляды опять встретились... Их руки соединились, пальцы сплелись. Они закрыли глаза, и коснулись губ друг друга. В этот момент вошла тётя Валя. Подростки тут же отстранились друг от друга. Женщина смутилась, понимая, что явно не вовремя зашла, и оправдалась: - Я... услышала шум... И подумала, что-то случилась... - Ничего мам! Спасибо за беспокойство. Иди спать. - улыбнулся Хеддок. Женщина покраснела, и ушла в комнату отца. Иккинг с Астрид переглянулись и захихикали. Они пришли в комнату. Девушка хотела было включить ночник, но Хеддок отговорил, касаясь её руки: - Не надо. Давай спать. Он постелил на пол плед, взял подушку и улёгся. Блондинка стояла и в недоумении смотрела на него. Потом, всё-таки, решила спросить: - Чего это ты удумал? Шатен повернулся к ней, и ответил: - Ну... Я же не могу спать с тобой в одной кровати. Я... не хочу тебя смущать. - Пффф!.. - Хофферсон закатила глаза, - Мы с тобой переспали, и ты не хочешь меня смущать! Ты себя слышишь? Что за чушь ты несёшь? - Не знаю... - парень едва заметно улыбнулся и вскоре подростки рассмеялись. - Значит так, сударь - ложись на кровать! А то, мало ли чего... Простудишься ещё. - приказала Астрид, указывая пальцем на кровать. Парень послушно лёг. Девушка улеглась рядом, и в комнате воцарились мрак и молчание. Иккинг пожелал девушке: - Спокойной ночи, Астрид. - Спокойной. - пробормотала Хофферсон. - А может... пошалим? - шатен прошёлся пальчиками по бедру блондинки. - Иккинг! - Ладно. Всё. Спим. А может?.. - Иккинг! - Спим. *** На следующий день тётя Валя и Астрид забрали свои вещи из мотеля, в котором остановились. Женщина отнесла свои - домой к сыну, и девушка... Хеддок пошёл провожать её на самолёт. - Я понимаю, что тебе не хочется улетать. Но, тебе надо закончить школу. Это не долго, поверь. Остался всего месяц. - утешал Иккинг Астрид. Девушка прижалась к нему, и пробормотала: - Чёрт! Я не хочу никуда улетать! Я хочу остаться с тобой! Навсегда! - Так нужно. Очень скоро мы будем вместе. Я тебе обещаю. - Хорошо... Но обещай, что прилетишь за мной! Сам! - обиженно попросила девушка, тыкая в парня тонким пальчиком. - Конечно. Приеду к тебе в карете, запряжённой тройкой белых лошадей! - улыбнулся Иккинг, за что получил фирменный удар по плечу. - "Рейс 125 прибыл. Франция-Нью-Йорк." - Это мой! Надо идти... - Хофферсон опустила голову. Парень взял девушку за подбородок, притянул к себе и поцеловал: - Мы очень скоро встретимся вновь... Я тебе обещаю! - прошептал он, и девушка поспешила на посадку. Расставаться всегда тяжело... Иккинг вздохнул, и направился домой. Вечером его ждал серьёзный разговор с родителями. Мать вернулась... Как на всё это отреагирует отец? И что за тайны кроются в их шкафах? Сплошная нервотрёпка. Вдруг в голове у парня опять потемнело, как тогда в ванной. Чтобы удержаться на ногах, он опёрся о стенку дома. "Что же такое происходит?" Хеддок тряхнул головой, и видимость опять стала нормальной. Только голова резко заболела. Пронзительная головная боль... Резкая и жгучая... Возможно, перепады давления? Иккинг ещё немного постоял, приходя в себя, и двинулся к дому. Открыв ключами дверь, ему в глаза бросились чужие махровые тапочки. Но в доме кроме него и отца больше никого не может быть! Хеддок прошёл в кухню, и увидел там незнакомую женщину, спокойно распивающую чай в домашнем халатике, и читающую газету. Незнакомка тепло улыбнулась парню. Он подошёл к ней и спросил: - Простите... А что Вы здесь делаете? Женщина обеспокоенно посмотрела на него, убирая газету: - Иккинг? - Я спрашиваю - кто Вы, мэм? Почему Вы здесь? - Это что... шутка? Я - твоя мама. - она встала и взяла Хеддока за руку. Тот отдёрнулся и, заставив её не на шутку перепугаться, ответил: - Я Вас не знаю, мэм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.