ID работы: 2089844

Поцелуй во сне

Гет
R
Завершён
283
автор
Night Fire бета
Размер:
154 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 372 Отзывы 90 В сборник Скачать

Return of Love

Настройки текста

Два месяца спустя

Экзамены сданы. Со школой покончено. Боже, со всем этим Астрид совсем забыла про Иккинга! Точнее, она помнила, но вот не звонила ему уже приличное количество времени. Девушка решила восполнить это упущение, и набрала номер. - Алло? - Это кто? - отозвалось с другого конца. - Привет, это я, Астрид. Я... завтра к тебе прилечу. Алло? Иккинг, алло? - Вв трубке послышались гудки. - Ничего не понимаю... - она убрала телефон. *** Астрид на следующий же день прилетела в Париж. Новости от тёти Вали были не утешительными. Хофферсон, со слезами на глазах, спросила Иккинга: - Икки, неужели ты меня не помнишь? Парень отрицательно покачал головой. - Совсем-совсем? А помнишь, когда ты писал мне любовные валентинки? А когда ты спас меня от Дана? А когда ты рассказывал о своих чувствах Дэну и его семье, когда был задержан? А твои чувства ко мне? Наш поцелуй... Наша ночь у меня. Там на полу, на куче хлама... Не помнишь? И мою любовь... Иккинг заботливо стёр слезу со щеки девушки, и с сожалением произнёс: - Прости... Но, ты очень красивая. Ты мне нравишься, хоть я тебя совсем не знаю. - Не помнишь. - поправила Астрид. - Но чувствую. - прошептал Хеддок, прежде чем нежно поцеловать Хофферсон в губы. А Валя понимающе вышла, и закрыла за собой дверь. *** Астрид с Иккингом прогуливались по двору. Был поздний вечер. - Что-то холодает... - поёжилась девушка, и парень приобнял её за плечи. Она улыбнулась. - Кстати, я получила диплом. Теперь могу поступать в высший колледж. Я думаю пойти на дизайнера. - Если, тебе и правда это интересно - иди. Профессию надо выбирать по душе. - ответил Иккинг, задумчиво глядя перед собой. - Да, ты прав. А помнишь наш первый поцелуй? Давай повторим... - Молодые закрыли глаза и потянулись друг к другу, но тут из-за угла вышли какие-то хулиганы. - Allez, fille, poches extérieures, un sac sur le sol! (Ну-ка, девочка, карманы наружу, сумочку на землю!) - сказал, кажется, главный из них. У него в руках был нож. - Пошли отсюда, хулиганы! - прикрикнула Хофферсон, но поняла, что детские угрозы тут не помогут. Двое парней схватили её за руки и вырвали из рук сумочку. Третий парень разбил пустую бутылку о голову Хеддока. Тот покачнулся и упал на асфальт. Когда парни скрылись, Астри наклонилась к Икингу, и стала его трясти: - Икки! Вставай же! Господи! Икки! Хеддок приподнялся, держась за голову, и посмотрел на девушку. - Астри? - спросил он её. Хофферсон обеспокоенно спросила: - С тобой всё в порядке? Боже, надо срочно идти в больницу... - Нет, со мной всё хорошо. Всё отлично, Астри. - парень, с сияющими глазами, взял руку Астрид, останавливая её от действий. Та недоумевающее посмотрела на него. Хеддок встал и страстно поцеловал девушку в губы. Она сперва была шокирована, затем ответила ему, обвив его шею руками. Они целовались в жёлтом свете фонаря. И больше на улице не было никого. Только холод, ночь, пустота и два влюблённых человека, чьи души соединились, сливаясь в жарком танце вечности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.