ID работы: 2089844

Поцелуй во сне

Гет
R
Завершён
283
автор
Night Fire бета
Размер:
154 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 372 Отзывы 90 В сборник Скачать

Abduction

Настройки текста
Примечания:

Неделю спустя

Астрид стояла перед большим зеркалом в своей комнате, и расправляла складки на платье. Белое, пышное, торжественное... Астрид смотрелась в ней, как цветущая роза. Нежная и пахнущая дорогим парфюмом. Манящая и желанная ... - Астри? Ты уже готова? - В комнату заглянула мама девушки. - Ох, как же быстро ты у меня повзрослела. Я даже и не заметила. Когда же ты у меня успела-то стать невестой, а? - Мама задорно щёлкнула Хофферсон по носу. Девушка засмеялась, но тут же посерьёзнела. - Надо позвонить Икки. Он, наверное, уже в пути. Астрид набрала номер желаемого абонента, и поднесла телефон к уху. - Алло? - Послышалось с того конца. - Икки, ты где? - Я... уже лечу, родная! Всё будет чики-пуки, я тебе обещаю! *** Иккинг летел в самолете, ожидая долгожданной встречи, которая навсегда изменит их жизни. Один парень ударил Хеддока по голове бутылкой, и со всей компанией убежал. Астрид подоспела к Иккингу, и стала его трясти: - Икки! Вставай же! Господи! Икки! Хеддок приподнялся, держась за голову, и посмотрел на девушку. - Астри? - спросил он её. Хофферсон обеспокоенно спросила: - С тобой всё в порядке? Боже, надо срочно идти в больницу... - Нет, со мной всё хорошо. Всё отлично, Астри. - парень, с сияющими глазами, взял руку Астрид, останавливая её от действий. Та недоумевающее посмотрела на него. Хеддок встал и страстно поцеловал девушку в губы. Она сперва была шокирована, затем ответила ему, обвив его шею руками. Иккинг прошептал ей на ухо: - Я всё вспомнил. Я вспомнил тебя. Да, похоже, удар пошёл ему на пользу. Такое бывает. И вот, Иккинг, не без помощи влиятельного отца, провёл некоторые махинации, "поколдовал", и теперь по плану должен был подъехать к дому Астрид на карете, запряжённой тройкой белых лошадей, и поехать с ней в загс. Он улыбался собственным мыслям, и был абсолютно счастлив. *** Астрид села на край кровати и стала смахивать с себя воображаемые пылинки. Вскоре ей надоело это занятие, она нервно заходила по комнате. Вдруг к дому подъехал чёрный форд куга. Хофферсон радостно выбежала из дома, распахивая двери. За ней следом вышли родители. Из машины вышли трое молодых парней в тёмных очках, и один из них приказал девушке: - Мисс, прошу Вас сесть в машину. - Что? А... где Иккинг? И что, собственно, происходит? - Взволнованно спросила Астрид, сомневаясь в правильности будущих действий. - Это похищение. - Улыбнулся другой парень. Девушка вскинула бровь, но парни, видимо, не собирались с ней церемониться и всё долго рассусоливать. Один схватил её за руку и попытался впихнуть в машину. - Эй?! Что ты делаешь, нахал?! Отпусти меня! - Забрыкалась Хофферсон, и врезала ему кулаком по лицу. Хорошо врезала. Она это умела. На помощь другу пришли его напарники и, схватив девушку, сказав ей: "Это не наша воля. Так велел мистер Хеддок," - всё же упихнули её на заднее сидение. Недовольные возгласы девушки были слышны даже из закрытой машины. Родители Хофферсон только пожали плечами. Чего это она сопротивляется? Так запланировал её жених. Похищение - это довольно романтично. Ну, да Тор им судья. Флаг им в руки, барабан на шею, топор в спину и электричку навстречу. ... *перебор, да? ;)* *** Иккинг подъехал в роскошной карете к дому Астрид. Лошади дружно заржали при остановки, приглашая невесту выйти на улицу. - Мадам! Карета подана и ждёт вас! - Весело воскликнул Хеддок. Из дома вышла мать Астрид, и спросила: - Ты... почему здесь, Иккинг? - За невестой приехал. В загс вести, мама. - Смущённо произнёс жених, запинаясь на последнем слове. - Так нету Астрид. Похитили её. - Просто ответила женщина. - Как?! Кто?! - Внутри Хеддока всё похолодело. Как такое могло случиться?! Он не запланировал похищение... Да и не соблюдает никто в стране эту глупую традицию. Что же теперь делать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.