ID работы: 2089844

Поцелуй во сне

Гет
R
Завершён
283
автор
Night Fire бета
Размер:
154 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 372 Отзывы 90 В сборник Скачать

Adventure in French

Настройки текста
Не успел Иккинг опомниться, как в кармане завибрировал телефон. Пришла ММS-ка. На экране появилась связанная Астрид, жалобно смотрящая в камеру. Она мычала и пыталась вырваться. Уроды заклеили ей рот скотчем, и она не могла ничего сказать. Девушка была заплаканная, грязная и растрёпанная. В камере появилось ещё чьё-то лицо. Это был молодой человек, по виду очень довольный. Он сказал по-французски: - Привет, Хеддок! Видишь свою куколку? Если хочешь, чтобы с ней всё было в порядке, приходи сегодня к двадцати трём часам на стройку. И не забудь принести с собой двести тысяч долларов! Хотя, твоя красотка стоит намного дороже... - Парень хищно посмотрел на блондинку, отчего Иккинг стиснул зубы. Лишь бы он ей ничего не сделал! - Думаем, ты всё уяснил! Чао, придурок! Запись кончилась. Хеддок просмотрел её ещё раз. К нему подошли родители Астрид. - Что-то случилось? - Её похитили. Реально! И требуют выкуп. Это не свадебная игра. - Сбивчиво объяснил парень. - Хочешь сказать... Астри реально похитили?! Бандиты?! - В ужасе воскликнули родители. - Боюсь, что да... И я знаю, что надо делать. - Постой, но если ты наведёшь на них копов - Астрид может пострадать. - Отец положил руку на плечо Хеддока в качестве останавливающего действия. - Поверьте мне, я спасу Астрид. Она будет цела и невредима, я вам это обещаю. - Пообещал Иккинг обоим родителям. *** К одиннадцати часам Иккинг пришёл на стройку. Перешагивая через кирпичи и плиты, он еле-еле пробрался на свободную площадку. Огляделся по сторонам и увидел, как к нему направляются четыре фигуры. Главный, по всей видимости, крепко держал Астри, у которой были связаны руки и заклеен рот. Она отчаянно брыкалась, пыталась высвободиться. Её прекрасное пышное платье было замусолено и порвано. Парень остановился, вытянул руку в останавливающем жесте, и сказал своим: - Стоять! - Огляделся, принюхался, и спросил Хеддока. - Копов не вызвал? - Нет. - Ответил Иккинг. Парень улыбнулся, и потребовал: - Деньги с собой? Брось их на землю! Иккинг послушно выполнил требование. - А теперь отойди на десять шагов назад! Дальше! Ещё дальше! Стоп! Стой там. - Главный шепнул что-то своему сообщнику, и тот подошёл, взял свёрток с деньгами, и вернулся к компании. Главный всё так же крепко сжимал руки девушки, по щекам которой струились слёзы. Она была очень напугана. - Пересчитай. Сколько? - Спросил главный сообщника. - Двести ровно. Не обманул. - Доложил тот. - Отлично. Забирай свою цацку! - Парень выпустил Астрид, и она побежала к любимому. Иккинг и Астрид крепко обнялись. Она прижалась к нему, дрожащая и беззащитная. - Успокойся. Тише. Шшшш... Всё будет хорошо. - Нежно прошептал ей на ухо Хеддок, ласково перебирая её волосы. Вдруг, откуда ни возьмись, появились полицейские. Они окружили всю стройку, и с лёгкостью взяли французских похитителей. Когда скручивали главаря, он выкрикнул Иккингу: - Привёл, всё-таки, копов, сучонок! Тебе это так с рук не сойдёт! - Он каким-то образом смог высвободить одну руку, ловко достать из-за пояса пистолет, заранее снятый с предохранителя, и выстрелить в Хеддока ... Воздух пронзил звук выстрела. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.