ID работы: 2089844

Поцелуй во сне

Гет
R
Завершён
283
автор
Night Fire бета
Размер:
154 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 372 Отзывы 90 В сборник Скачать

Аца-дрица-ца!

Настройки текста
Машина Абелии остановилась у типичного белого забора. - Вот. Я тут живу. Теперь. - Медленно с расстановкой произнесла она, сверля щёлками-глазами Иккинга, будто дрелью. Да, её кошачий взгляд будоражил умы не одного парня. И не одного парня она уже пере имела... Н-да, невинное дитя. Совсем не походит на ту плачущую девочку в кафе. Скорее, опытная львица. Холодная и расчётливая. А может, это только так кажется? Блондинка провела Хеддока в дом. Довольно не плохо устроилась. Потолки выбелены, обои - сразу видно - ещё совсем новые. От мебели пахло деревом. Всё ещё казалось таким не обжитым. Это пахло новой жизнью Иккинга. Такой же смутной, непонятной. Новой. - Тебе в душ надо? - С мелодичными переливами в голосе спросила Абелия. - Дамы вперёд. - Улыбнулся Иккинг, и девушка скрылась в дверях ванной. Шатен подождал её, скромно сидя на стуле в коридоре. Абелия вышла и удивлённо уставилась на него: - Ты что сидишь? Он ничего не ответил. А чего отвечать? Девушка всё поняла, принесла Хеддоку полотенце и отправила его в ванную. Через некоторое время они стали пить какао на кухне. Абелия спросила: - Как твои дела? Чем занимался всё это время? - Да уж... Столько времени прошло... - С ностальгией протянул Иккинг, уставившись в чашку. Блондинка не стала вдаваться в подробности. Да и ей это было не нужно. Она знала - в этот раз точно добьётся своего. Какое счастье, что он подвернулся ей на пути! В этот раз не отвертится! Улыбаясь своим мыслям, девушка ушла в комнату. Иккинг остался на кухне, и размышлял о своём прошлом. Потеряно пять лет. Прошлой жизни нет. Родители... его не примут. Никто не примет. И Астрид больше нет. Всё, что он любил, чем жил - всё исчезло. Стёрлось, будто ластиком. И не вернёшь. Не нарисуешь никаким карандашом. Вдруг из комнаты блондинка позвала каким-то приторно сладким голосом: - Икки! Иди сюда! Это прозвучало как-то... заманчиво. В парне проснулось любопытство. Он осторожно, что-то чувствуя, пошёл на зов и приоткрыл дверь. На него глядела настоящая дива - невообразимо красивая стройная девушка в одном нижнем белье и прозрачной накидке на восточный тип. Она так же по восточному заиграла руками, крутила кисти рук, виляла бёдрами... А её глаза так же сверлили Иккинга, как и в машине. Теперь было предельно ясно: чего она хотела. Но... зачем? Такая девушка вовсе не похожа на дешёвую шлюшку. Совсем наоборот. На королеву, Богиню... Она пританцовывая подошла к завороженному Иккингу, поцеловала его и, будто околдовав, повалила на кровать. Тут он словно очнулся от этого сладкого сна. - Стой! Что ты делаешь? - Парень попытался отстраниться от красавицы, но его сопротивления выглядели так жалко... Перед сексуальной француженкой было невозможно устоять. Она окинула его взглядом тигрицы, и он абсолютно забылся, полностью отдаваясь ей. Пусть женщины властвуют сегодня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.