ID работы: 2090561

Сердце белого тигра. (Часть I)

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10. Вторая я.

Настройки текста
Раздвоение личности - не когда ты раздваиваешься, а когда тебя становится двое. Опять боль, опять хочется крови. И хочется бежать, пока лапы не заноют от скорости, пока ветер не станет такой силы, что ты будешь бежать на одном месте. Или сидеть на месте, долго выжидая, пока добыча сама не подойдет ближе… Ближе… Еще ближе… И рывок! А затем вонзить клыки в податливую плоть, ощущая как кровь стекает по морде и усам… Я дернулась, взвыв. Что за? Лапы вроде чувствую, но они другие. Хвост подо мной шевелится, но он уж очень мал для моего настоящего хвоста. И почему на мне нет шерсти? Я… Я человечка?! Сверху лезли в глаза и рот бело-карие пряди, но резким рывком я откинула их с лица. Рывок, еще, и вот я опять скулю от невыносимой боли. Да кто посмел меня привязать?! Внезапно успокаиваюсь, глубоко и часто дыша. Начинаю оглядывать обстановку, заодно прикидывая, как отсюда сбежать. Небольшая комнатушка, светлые обои, кровать, на которой я привязана… Нет, не привязана. Распята. Могу шевелить только задними лапами, тьфу, теперь уже ногами. Сбиваю рывком одеяло, оглядывая свое новое тело. Хм… Белая кожа, из-под которой просвечивают вены, тонкие ноги, оканчивающиеся изящными пальцами. И ни следа от моей белой шерсти. Что за чертовщина! Кто посмел меня, свободную тигрицу Корриэллу, запихнуть в… В девичье тело! Оглядываю руки и пальцы на руках. От прекрасных боевых когтей не осталось и следа. Зарычав от разочарования и бессилия, я поразилась своему голосу. Тонкий, звенящий… Даже рычать не выходит. Так, я остановилась на комнате. Еще здесь стоит кресло, на котором сидит самец, печально меня оглядывающий. Не поняла, что этот самец здесь делает, а? Так, далее идет окно. Окно! Оно приоткрыто. Если бы я смогла вырваться из этих пут, ну почему я такая слабая? Мое прошлое тело одним рывком сломало бы эту кровать и разорвало веревки… - Даже не думай, - произнес самец глубоким голосом. - Веревки тебе не разорвать, к окну не пробраться. Лучше освободи это тело для настоящей его хозяйки. Что? И этот… Этот недо_человечишка смеет мне указывать? Еще чего! Мое тело, я его первая заняла. - Мое-е… - Нда, ну и голосок. У новорожденных котят крепче и сильнее. - Не думаю, - он встал со своего места и взял чашку. Что он собирается делать? Я затравленно смотрела на приближающегося мужчину. Для людей он необыкновенно красив. Стальные глаза, темные локоны обрамляют лицо, а стать какая? Тьфу, Великая Басмэт, о чем я думаю! Он - враг. Я ощетинилась и зашипела, когда он поднес к моему рту чашку. В нос ударил запах самца. Даже для человечишки он пахнет приятно… - Глупая, пей. Это обыкновенная вода. Я тщательно обнюхала чашку. Ничем не пахнет, хм, может и вправду вода… Губами наклонила чашку ниже, едва не вырвав ее из руки парня. И начала лакать, точнее попыталась. Пролила на себя половину содержимого, обиженно зафыркала. Даже язык не такой, что за чертовщина… - Глупенькая, - тихонько рассмеялся сероглазый самец. На его слова я зафырчала еще сильнее. - Пьют не так. Смотри, прижму ко рту чашку и наклоню ее, а ты сделаешь глоток. И не надо делать вид, что не понимаешь меня. Я ответила ему настороженным взглядом, но он действительно наклонил сосуд так, чтобы мне было удобнее. Пригубив немного, я отодвинулась и облизала губы. Вода не отравленная, не стухшая, не холодная, а самая обычная. Войдя во вкус, я выпила остаток и поежилась. Зря с себя одеяло скинула, сейчас бы свернутся в клубочек и поспать. Но жидкость на груди и животе неприятно холодила кожу. Парень прошелся по комнате, поставил чашку на столик, забрал платок и принялся вытирать мне грудь и живот. При этом он был настолько спокоен, что это спокойствие и передалось мне. - Не сверкай ты так глазами, желтоглазка. Ничего плохого я тебе желать не стану, - усмехнулся самец, поймав мой взгляд. - Как тебя звать-то? - Корриэлла. Тебе-то что за дело, а? - Хозяйка этого тела, что ты сейчас заняла, моя хорошая подруга. Освободи тело, Корриэлла, и помирись с ней. - Подр-руга? Что это такое, самец? - Озадаченно нахмурилась я. - Самец, значит, - фыркнул он, укрывая меня вновь одеялом. Сразу стало тепло и уютно, что я чуть не замурлыкала. - Это означает, что она - моя самка. Так что верни ее и постарайся найти общий язык. Ты ведь теперь ее ипостась. - Так не честно, самец. Я назвала тебе свое имя, а ты мне свое - нет. - Саймон. Довольна? А теперь возвращайся к себе и верни Рею, - он легонько коснулся моего лба пальцами. Ну ладно, если просит этот самец… То есть Саймон. Самец Саймон… Хмм… Так и быть, подчинюсь и освобожу эту соплячку из моего плена. Я закрыла глаза, устраиваясь поудобнее. Как там ее звать, Рея кажется? - Эй ты, котенок, возвращайся. Уступаю тебе место. - Что? Я - Рейна, а не котенок. - Маленькая дерзкая соплячка. - Для меня ты котенок, слабая и немощная, словно новорожденная. Даже тело твое такое же. - Слушай, ты! Ты отобрала его у меня, даже не спросив. И ты наглая хамка, чьего имени я даже не знаю! - Да она злится, кажись. - Корриэлла я. Так и быть, забирай свое немощное нечто назад. Но учти, я отдаю его только потому, что меня попросил об этом самец. - Самец? Какой еще самец… - Ну, этот, сероглазый. А, Саймон… Сайм-м-мон, мур-р-р… - Сай… - прошептала я, открывая глаза. Знакомая комната, знакомое лицо. Все как в тот раз. - Рейна? Это ты ли? - Надо мной склонился граф. - Я, Саймон, я. Спасибо, что вернул меня, - поблагодарила я, слабо улыбаясь. От моей слабой улыбки Бернский расцвел прямо на глазах, а затем он облегченно выдохнул. - Слава богам, ты опять здесь и в порядке. А то я порядком испугался, когда твое тело стало изменяться. - Изменяться? - Я широко раскрыла глаза от удивления. - Как это? Я испуганно завертелась, насколько позволяли путы. Но ничего нового не нашла. - У тебя глаза звериные были, ярко-желтые с вертикальным зрачком, на голове уши белые с черными полосочками, а там, - он кивнул на одеяло. - А там был хвост. Белый и пушистый. - Что-о?! - Завопила я, дрыгая ногами. - Ты лазил под одеяло? - Нет-нет, успокойся, это мне Кори показала. Э-э-ээ… Ну, это тигрица, твоя вторая ипостась, - смущенно начал отнекиваться он. - Тигрица. Эта наглая самоуверенная бесстыжая прохвостка, занявшая мое тело?! - На грани слуха я услышала возмущенное фырканье. - Ну, не такая она уж и прохвостка, - рассмеялся Бернский. Ну, спасибо, удружила. Все равно прохвостка. - Ладно, в любом случае хорошо, что я вернулась. Развяжи меня, а? Легонько дернув за кончик ленты, граф освободил меня от пут, попутно стараясь укрыть одеялом. А я блаженно выдохнула и чуть не замурчала от удовольствия. Так, стоп! Я не мурчу, я человек! Но тигрица, похоже, сейчас со мной полностью согласна. Посплю немножечко, а там в путь отправимся… Мягкие объятия сна приняли меня на этот раз без сновидений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.