ID работы: 2090561

Сердце белого тигра. (Часть I)

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18. Принц Тарт.

Настройки текста
Принц ты или принцесса… Это не важно. Важно лишь то, кто живет внутри тебя. Корриэлла сдавленно зашипела внутри. Я буквально почувствовала, как бегут мурашки по моей коже. Воздух вокруг нас будто бы наэлектризовался, еще чуть-чуть и будут мелькать разряды. Какого черта он здесь? - Ну, здравствуй. Корриэлла, - он буквально выплюнул это слово. Все так же холодно прекрасен: светлые волосы на этот раз гладко причесаны, и из них торчат уши, глаза такие же янтарные с вертикальным зрачком, бледная кожа и четыре бледно-розовых шрама на щеке. Темно-алый камзол с золотистым шитьем идеально сидел на фигуре принца. Красавец, да и только. Высокий, сволочной красавец. - Здравствуй, незнакомец. А ты, я смотрю, по-прежнему называешь меня чужим именем. Я ведь уже говорила, - спокойно ответила, выдерживая пронзительный взгляд. Хвост опушился под платьем и все норовил вылезти наружу. Благо уши скрыты волосами, но хвост объяснить… - Наглая хамка. Не просто Меченая, а воровка. Где жезл? - Вкрадчиво поинтересовался он. - Не знаю. И почему это я воровка? Я ничего не воровала, - возмутилась я. - Где жезл?! - Рявкнул принц, сверкая глазами. Дрожь прошлась по моей коже. Только сейчас до меня дошло, насколько он опасен. Вот черт. - Слушай, - устало сказала я. Благодушное настроение пропало под гнетом ледяных очей. - Ты преследуешь меня… Называешь непонятным именем, угрожаешь, а теперь еще обзываешь воровкой и спрашиваешь про какой-то жезл. Ну откуда я-то могу знать, а? Я не воровала ничего, а этот твой жезл и в глаза не видела! Обидно, черт побери, когда какой-то напыщенный индюк обвиняет не пойми в чем. - Ну, ты и наглая, - невольно восхитилась эта венценосная особа. - Я принц Тарт, стыдно не знать своего правителя, Меченая. А твою-то кровь я чувствую на сотни миль. Странно, обычно память к Последователям приходит сразу. Но тебе досталась настолько глупая ипостась, что даже память не догадалась объединить. Глубоко-глубоко зарычала тигрица. Плохо. Если обращусь и кинусь на него, то меня потом соскребать с пола будут. Меня его стража, - я бросила взгляд на охранников, - за один удар по камням размажет. Так что надо потише. - Ну, что ж, Тарт. Я - Рея, повторяю это в который раз. Не знаю, что ты там чувствуешь, но я не Корриэлла, которой ты меня называешь и… - Я - принц! - Выкрикнул этот ублю… э-э-э… Нехороший человек. - Обращайся ко мне «Принц Тарт» или «Ваше высочество». Можно «Ваше благородие», на худой конец - «Ваша милость». Но не смей мне «тыкать»! - Какое самомнение, - пробормотала я себе под нос. - Что ты сказала? - Прошипела эта гадость в дорогих тряпках. - Ничего, Ваше высочество. - Решила вспомнить старые манеры, привитые отцом. - Говорю, приму к сведенью. Но, в свою очередь, прошу называть меня Рейной, а не другими именами. Ой, зря я это сказала, ой, зря-я-а… Янтарь глаз принца вспыхнул ярко-ярко, а сам он оскалился. Уши на его голове встопорщились, придавая лицу хищное выражение. Попала, Рейна, и пропала. Ну, где же Саймон и Лира? Они так нужны… - Я - принц, мне позволительно любое обращение, - отчеканила эта белобрысая сволочь с ушками. Вааааай, да у него еще и хвост под цвет ушей! А в одежде специальные прорези. Красивый, однако. Я протянула руку и коснулась хвоста, поражаясь мягкости меха льняного цвета. Песочного даже. Безумно красивый. И такой длинный. Длиннее, чем мой. Если мой на ладонь выше колена, то у принца он до середины икры достает. - Р-р-рейна, пусти его хвост, - прорычала Кори, сжато выдыхая. Упс, а чего это принц алыми пятнами покрылся? Да так сверкает глазками, чуть ли не молнии кидает ими. - Такой красивый хвост, - восхитилась я. - И такой пушистый. Прелесть просто. Принца Тарта сейчас кондрашка хватит, судя по его облику. Розовато-красно-алые пятна покрыли все его лицо, дышал он через раз, судорожно ловя ртом воздух. А его охранники огроменными глазами смотрели на нас. - П-простите, вам плохо? Может, воды? - Испугалась я. - Кор-р-ри… Ко-о-ора! - Завопила я мысленно. - Что я натворила-а-а? - Понимаешь… Кгхм, - откашлялась та. - У нас, последователей, малость иное строение организма становится. И части животного становятся частями наших тел. И, соответственно, физиология у нас тоже меняется… - Дальше! - В общем, хвост трогать у нас могут лишь супруги. И то, только притом, когда они одни в спальни. Это такое… Интимное место нашего организма, кхе… Я. Черт. Побери. Попала. Только я, черт возьми, могу подкатить к принцу с непристойным предложением. - Кхееее… - выдохнула я, с ужасом глядя на эту личность в красном. Меня ж казнят. Четвертуют. Колес-с-суют… Ма-маааа… Картинка маслом: небольшой столик, за столиком двое. Принц и неудачно родившаяся герцогиня. Тарт - само воплощение красоты и изящества. В алом камзоле, светлые локоны уложены. То есть были уложены. Сейчас эта венценосная особа покрылась яркими пятнами, шрамы налились кровью, сам он вдыхает и выдыхает через раз. А в глазах такое жгучее желание прибить меня. Нда. Напротив него я, в платье медово-черного цвета, со встопорщенными бело-русыми волосами, под юбкой дрожит хвост, в глазах у меня паника и ужас. Представили? А теперь дополните картину кучей народа в таверне, группкой стражников вокруг нас и гнетущей тишиной. Мне конец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.