ID работы: 2091553

Неожиданность

Black Veil Brides, Asking Alexandria (кроссовер)
Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
48 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 101 Отзывы 17 В сборник Скачать

Детские фотографии или куча компромата

Настройки текста
POV Эмили       - Так хватит! Здесь слишком много компромата! - Энди встал с дивана и начал собирать фотографии.       - Поздно! - я засмеялась так, как будто собираюсь его есть.       - Ну, и что же ты насобирала? - он скрестил руки на груди и посмотрел на меня невозмутимым взглядом.       - Хм... В пять лет ты ходил без передних зубов, в десять лет ты мерил мамино платье, в двенадцать лет ходил на танцульки, в пятнадцать тебя похоже заставили что-то красить и ты решил покрасить себя, причем с ног до головы, - я тихо смеялась наблюдая за реакцией Ди.       - С краской как-то странно получилось, я вроде красил забор, но если бы не кот... В общем, тогда мне не везло, - начал он оправдываться.       - Ну да, ну да... - я строила из себя скептика.       - Ладно, понял, - он засмеялся и плюхнулся на диван.       - И что же, ты теперь будешь меня этим шантажировать? - он ухмыльнулся и поцеловал в шею. Спустившись к ключицам, он оставил засос.       - А где Мила? - вдруг опомнился он.       - В комнате, вроде, - он пожал плечами и снова вовлек меня в поцелуй.       - А если она... - парень тут же заткнул меня поцелуем. Главное, что бы это не вошло в привычку.       - Я, конечно, все понимаю, невтерпеж, сама не понаслышке знаю, но давайте попозже, ночью, к примеру? - поднявшись на локтях и скинув с себя любовничка, я посмотрела в сторону Милы, которая стояла с ехидной улыбкой на лице.       - И тебе привет, - Энди поднялся с пола и снова сел рядом со мной. Оставшееся время мы провели мирно, не нарушая законов.       - Пока, - я поцеловала своего рокера и вышла из машины.       - Пока, - он улыбнулся и шлепнул меня по заднице. Ойкнув, я ухмыльнулась и направилась в школу. Зайдя в здание, принялась искать объект под названием "Лиза". Но, похоже, он уже сам меня нашел. Она стремительно приближалась ко мне.       - И снова, здравствуйте, - я обняла ее и улыбнулась.       - И тебе привет, - она обняла меня в ответ и потащила в класс.       - Ну, что, как выходные провела? - спросила Лиза и села за парту.       - Ну, скучать мне не пришлось, - я пожала плечами и достала нужные тетради.       - Рассказывай, - она села поближе.       - Ну, играли в карты на желание, была на репетиции Блэков и даже успела поиграть в прятки с Энди, - я тут же засмеялась, вспомнив фотографии.       - За-а-а-висть, - протянула она и облокотилась о парту.       - Эй, я же обещала, что как-нибудь устрою встречу, - я похлопала ее по плечу, так как знала, что такое фанатеть по Энди.       - Я БУДУ СЧАСТЛИВА! - крикнула она на весь класс.       - Ну вот и отлично, - прозвенел звонок, и я тут же открыв учебник истории, ушла в мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.