ID работы: 2093566

Наш учитель... Йуный? или Всеобщая тревога!

Гет
PG-13
Завершён
262
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 231 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Я люблю тебя, — сказал я. — Я тебя тоже, — ответила она. Наши губы уже почти соприкоснулись, как вдруг... Дзыыыынь! Я проснулся. Рядом оглушительно трезвонил будильник. "Так это был лишь сон..." — с огорчением подумал я и, спохватившись, что могу опоздать, поплелся в ванную. Я быстро умылся и теперь брился, глядя в зеркало. Оттуда на меня смотрел симпатичный мужчина, брюнет, с карими выразительными глазами. Я знаю, что довольно красив и нравлюсь женщинам и девушкам, но увы, мое сердце всецело принадлежит той, что не отвечает мне взаимностью. Кстати, забыл представиться, меня зовут Аверьян Кириллович, мне 27 лет. Я живу в трехкомнатной квартире и у меня есть своя машина "Феррари". Я довольно богат, но что мне от этого, ведь моя любимая не отвечает мне взаимностью... Ну ладно, хватит обо мне. Я быстро оделся в дорогой деловой костюм, достал из холодильника вчерашние заказанные суши, поел, вышел из дома, сел в тачку и погнал. У меня сегодня должны были быть важные переговоры, я ведь все-таки босс довольно крупной компании. Проезжая мимо парка, я вдруг увидел ЕЁ... Она гуляла под сенью зеленых деревьев и была прекрасна как никогда... На ней было чудесное светло-розовое платье и такая же шляпка, я засмотрелся и чуть не врезался в столб. С тяжелым сердцем мне пришлось проехать дальше. Я приехал на работу. Секретарша томно вздыхала и строила мне глазки, но я на нее даже не посмотрел; мое сердце разрывалось от неразделенной любви. Но я взял себя в руки, я ведь мужчина, и принялся за работу. Переговоры прошли успешно, оно и неудивительно, мне все говорят, что я могу убедить собеседника. Поздно вечером я возвращался домой и вдруг мое внимание привлек один темный переулок. Там ничего не было видно, но я решил довериться интуиции, оставил Феррари и пошел туда. Где логика? Нету логики! Мои глаза быстро привыкли к темноте, я прошел подальше и услышал женский крик. Кинувшись со всех ног, завернул за угол и увидел... Что та, за кого я с радостью отдам жизнь, в опасности! На нее надвигалась какая-то фигура. — Эй ты, а ну не трожь ее!!! — закричал я. Фигура обернулась, это было какое-то чудовище вроде ящерицы и в человеческой одежде. Оно резко напрыгнуло на меня, я понял, что сейчас оно меня сожрет... — Нет! Не трогай его! — закричала моя возлюбленная, и ее крик придал мне силы. Я напрягся и откинул монстра! Я даже не понял, как у меня это получилось, но существо лежало обугленным в нескольких метрах от меня. Амалия (прекрасное имя для прекрасного создания) подбежала и заглянула монстру мне в глаза. Ее взгляд был встревожен и смешивался с жалостью. "Как ты себя чувствуешь?" — нежно спросила она, и я едва не умер от передоза кавая такого внимания к себе с ее стороны. — Не волнуйся, я в порядке. Я сел, а она взяла меня за руку. Я был на седьмом месте от счастья, но витать в облаках не было времени! — Что это? Что ему было от тебя нужно? — вопрошал я Амалию. Та вдруг всхлипнула, уткнулась мне в грудь и разразилась рыданиями! Я прижал ее и погладил по голове, утешая и Амалия довольно замурлыкала. Про себя подумал: "Я отомщу тому, кто заставил ее плакать!" И плевать, что он сдох! — Ладно, потом разберемся, а сейчас давай пойдем ко мне, а то одной тебе оставаться опасно, — я решил взять ситуацию под контроль. Амалия кивнула и вытерла слезы. — Хорошо, — произнесла она слабым, но твердым голосом. Я поразился ее выдержке! Доведя ее до автомобиля, сел за руль и мы поехали домой. Приехав, я увидел, что моя возлюбленная спит, натерпелась, бедняжка! Но она была такая милая во сне! Румянец на пухлых щечках, густые локоны... Я решил не будить ее и донести до квартиры. Это было не трудно, я ведь сильный и регулярно хожу в тренажерный зал. Придя домой, я положил Амалию на свою кровать и бережно накрыл одеялом. Она улыбалась во сне и тихонько всхлипывала. Это совместимо? Я немного посидел рядом и собрался уходить, как вдруг она обхватила мою руку и притянула к себе! Я даже покраснел, но мне было очень приятно. Я решил остаться с ней до утра. На следующий день класс гудел, как потревоженный улей, обсуждая необычное состояние классрука. Мало того, что тот опоздал на первый урок, так еще и все время ходил какой-то полусонный, едва не заснул за столом, но при этом выглядел очень довольным и учеников ни за что не ругал. Многие решили, что географ болен, некоторые списали это на тяжелую учительскую долю, но со временем все успокоились и занялись своими делами. Шел уже третий урок, сонная эпидемия вновь вступала в силу, но тут дверь открылась, и в кабинет заскочила Ника Снежная, встрепанная, с кругами под глазами. Терпеливо выслушав возмущенную речь и нотации учительницы музыки, нервной худющей женщины, она прошла и бухнулась на свое место, многозначительно поглядывая на подругу. Та, подождав, пока музычка отвернется, накинулась с расспросами. — Пришла только к третьему уроку! Да ты даже опаздываешь всего пару раз в год! Что там у тебя случилось?! — Значит, так, — начала Ника шепотом, — сначала я читала фик, который написал Небесный_ветер... — Дальше можешь не продолжать!.. — Даша закатила глаза. — Нет, слушай. В общем, я дочитала этот фанф и решила напоследок глянуть новые на главной странице. И мне попалось тако-о-ое! По виду Йашка, но что-то уж слишком мало ошибок. Короче, после уроков идем ко мне, все равно дополнительных занятий сегодня нет. Будем разбираться вместе! Заинтригованная подруга кивнула и опасливо покосилась на глядящую в их сторону учительницу. Та некоторое время сверлила девочек взглядом, но потом успокоилась и начала объяснять новую тему. Ника с видимым недовольством открыла тетрадь — фикбук фикбуком, а учебу никто не отменял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.