ID работы: 2093566

Наш учитель... Йуный? или Всеобщая тревога!

Гет
PG-13
Завершён
262
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 231 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Оставшись один после уроков, Аркадий Григорьевич, в нетерпении потирая руки и про себя ругая глючащий компьютер, наконец зашел на уже так полюбившийся сайт под своим ником Одухотворенная личность и принялся просматривать появившиеся значки. Первыми шли отзывы. "Надеюсь, их написали серьезные люди, мои собратья по духу", — несколько самодовольно подумал географ, смотря на загружающуюся страницу. Но уже первый комментарий опроверг эту теорию: Поющий кирпичXD Аффтар, это чо? Дальнейшие отзывы Йуного фикрайтера тоже не порадовали. Ночь~без~звезд Фу, как можно так писать! Автор, вы Йунный! Текст вырвиглазный! Знаток80lvl Хм, как странно... Вроде бы, работа ЙА, но ошибок почти нет. На троллинг тоже мало смахивает... Непонятно. Словарем_по_голове Ну, ошибки я вам выделила, а про текст скажу, что это сопливо-слюнявая ваниль, и глаза бы мои его не видели! P.S. А на будущее ищите бету. Mikasa-i-Eren Мда, писатель из вас, прямо сказать, не лучший. Ну вот зачем это наибанальнейшее описание внешности с зеркалом?! Правильно тут говорят, не надо такого вырвиглазия! А остальное? Предложения построены кое-как; такое ощущение, что вы намеренно пишите все скупо и сжато, обрабатывая только романтические сцены. Не надо так. И все-таки найдите бету. Стояла тишина. Относительная, потому что за закрытыми дверями слышалась возня радеющей уборщицы. По подоконнику бегал крайне занятой паук. Классный руководитель 8 "А" сидел, уставившись в монитор, и размышлял о только что прочитанных комментариях (странный ЙА, не находите?). С одной стороны, они все говорят об одном и том же, а значит, правы... Хотя еще как посмотреть. Точно! Аркадий Григорьевич вдруг вспомнил о своем мнении, что основная масса фикрайтеров якобы подростки. Да что они понимают в высоком искусстве! И, вдохновленный этим открытием, он принялся всем отвечать: Ответ Поющий кирпичXD: Вы кроме "чо" говорить что-нибудь умеете? Невысокий же у вас уровень образования! И что за "поющий кирпич"? Это же нелогично, такого не бывает! Где вы видели, чтобы кирпичи пели?! Ответ Ночь~без~звезд: Вы тоже видимо недалеко ушли от предыдущего комментатора. Куда вам до высокого искусства! Ответ Знаток80lvl: Непонятно? Что ж, неудивительно, что произведение в таком стиле понимается не сразу. Ответ Словарем_по_голове: Деточка, если чего-то не понимаете, это не значит, что это глупость! И могу с уверенностью сказать, что ошибок у меня нет — я взрослый человек, а не школьник. (Прим. ав.: как будто у взрослых не бывает ошибок!..) Ответ Mikasa-i-Eren: Сразу видно, что вы человек неначитанный, а критиковать лезете! И что значит "вырвиглазие"? Не надо мне тут этого подросткового жаргона! А насчет беты я уже говорил, что ошибок у меня просто не может быть. Написав весь этот, с точки зрения нормального человека, бред, учитель географии довольно хмыкнул и откинулся на спинку стула, позабыв, что "любимые ученики" давным-давно вытащили из нее болты. Чудом ему удалось удержать равновесие и не грохнуться головой об пол. Негромко ругнувшись, он оперся об стол, и тут его посетила неприятная, даже тревожная мысль. Чтобы от нее избавиться, мужчина несколько раз тряхнул головой, но это не помогло, и он, поддавшись, открыл профиль последнего комментатора, то бишь Mikasa-i-Eren. В "личной информации" было сказано: "Привет вам, странники-фикбуковцы, посетившие этот профиль! Если вы думаете, что найдете здесь что-то интересное, то удачи, потому что я сама здесь никогда такого не видела :D Что я могу о себе сказать? Ну, мне 14 лет, учусь в школе (да я Кэп!), любимые предметы — русский и литература..." Там было и продолжение, которое Аркадий Григорьевич читать не стал. Ему уже и так стало понятно, что он не ошибся — "великий критик" оказался подростком-школьницей. С чувством выполненного долга учитель-ЙА пролистал страничку вверх и заметил иконку с другим значком. Нажав, увидел, что это сообщения об ошибках, и усмехнулся: — Да что эти детишки могут знать о грамматнасти грамотности! Сообщения остались проигнорированными. Одержав, как он думал, победу, классрук решил посмотреть что-нибудь в ленте новостей. Слэш, слэш, гет, слэш... "Сколько же мусора!" — мысленно возмутился мужчина, но тут его взгляд нечаянно зацепился за шапку одного из фиков со слэшем и БДСМом. Описание гласило: "Учитель географии и учитель физкультуры уже давно влюблены друг в друга, однако скрывают свои чувства. Но что будет, если по воле Судьбы-яойщицы они окажутся запертыми в кабинете на всю ночь? Кто сделает первый шаг: стеснительный Аркадий или брутальный Володя?.." А где-то в наступающих сумерках, в комнате с так и не включенным светом, добросовестно стучал по клавишам белобрысый Никита, недавно закончивший свой фанфик с жанром "ужасы". На экране высвечивался набранный текст: "Володя окинул Аркадия хищным взглядом, и географ почувствовал, как в животе завязался тугой узел..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.