ID работы: 2093566

Наш учитель... Йуный? или Всеобщая тревога!

Гет
PG-13
Завершён
262
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 231 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
За окном стемнело уже давно, почти во всех окнах погас свет. Люди спали, чтобы накопить сил перед завтрашним трудовым днем. Спят усталые игрушки, мишки спят... Не спят активизирующиеся в ночное время фикрайтеры, да учитель географии в средней школе. Аркадий Григорьевич ворочался в кровати, переваривая прочитанный им фанфик. Как мы помним, со слэшем, БДСМ-ом и НЦ-ой. И больше всего мужчину ошарашило то, что совпадали не только имена и отчества, но и примерное описание плана школы. Это просто не могло быть совпадением! Но тогда все выходило еще хуже: кто-то из этих "подростков, воображающих себя писателями" сослэшерил двух учителей своей собственной школы. Позор! Кошмар! Уголовники! — кричал географ со старушками на лавочке Однако яой яоем, но на него фиг пожалуешься — правил вроде не нарушает, а идти с таким в суд просто глупо. Еще и засмеют. Что же делать... Учитель понимал, что лучше всего выйти на автора и потолковать с ним лично, но как это сделать, если ник — псевдоним, а в "личной информации" не указано ничего путного? Еще раз перевернувшись и едва не рухнув с кровати, географ наконец забылся беспокойным сном. А тем временем, в соседней комнате послышался какой-то шорох... Веру Семеновну уже второй день не покидало беспокойство о состоянии внука. Нет, работа учителем, конечно, не из легких, но прежде он не сидел столько за компьютером, стуча по клавиатуре. А сегодня он даже отказался от ее фирменного борща! Заботливая бабушка была в ужасе и решила во что бы то ни стало посмотреть, чем же занимается ее Аркаша. Дождавшись глубокой ночи, бойкая старушка, не понаслышке знавшая о тонкостях разведки, сползла с уютной кровати и прокралась в комнату внука. Там она, слушая его сопение, включила компьютер, в котором, как ни странно, разбиралась весьма неплохо. До того неплохо, что открыла "историю" и принялась ее просматривать. Какие-то названия, какая-то "Книга фанфиков", фигурирующая чаще всего... Что ж, надо посмотреть! Спустя где-то полчаса, Вера Семеновна сидела на стуле, перечитывая произведение внука, и слезы радости застыли в ее по-старчески сощуренных глазах. Еще бы! Аркашка-то, оказывается, писатель! И он на что-то путное горазд! Вот только в отзывах так не считали. Комментарии потрясли восторженную старушку до глубины души. Правильно внучок пишет, что все они — малолетки бестолковые! Не оценить такой шедевр!.. Уже через минуту бабушка твердо знала, что ей надо делать. Вскоре на Фикбуке появился новый пользователь с ником Преданный Читатель, и сразу после этого фанфик автора Одухотворенная личность приобрел лайк, хвалебный отзыв и был добавлен в сборник "ЛУЧШЕЕ", а сам автор попал в избранных (быстро бабулька всему научилась!). А в кровати по-прежнему ворочался и посапывал "дорогой внучочек", не подозревая о неожиданном подарке. Ночь длилась долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.