ID работы: 209558

Я хочу его вернуть

Гет
G
Завершён
69
автор
MasaomiKida бета
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

7. Спасение Рэна.

Настройки текста
«Что за…?!» — подумала я про себя.  — Ну что, пришла за своим братом? Он там, но я тебя не пущу, если не отдашь Энрайха! — показала она рукой на дверь.  — А если я отдам тебе энрайха, отпустишь Рэна? — на строже.  — Ну…конечно, ты можешь не отдавать энрайха, но ты должна будешь оставить Ягами Казуму! — ухмылка появилась на её лице.  — Значит, если я оставлю его, то ты отдашь Рэна и оставишь меня?! — моё сердце начало разрываться, ведь я не понимала, что мне выбирать — клан Каннаги или Ягами.  — Ой, да ты не можешь выбрать… Тогда смотри — если Казума — весь клан Каннаги сдохнет, а если клан — то ты спокойно уйдёшь с братом домой! — она начала потихонечку ко мне подходить. Я не знала, что мне выбирать, из-за этого я начала плакать, но потом я поняла, что надо выбирать клан, иначе весь клан погибнет.  — Я… я выбираю клан, так что отпусти Рэна и забирай Ягами Казуму! Он мне не нужен! — крикнула я. Лапис начала смеяться и хлопать в ладоши. — Ну наконец-то! Забирай брата и проваливай из города! У тебя есть на это неделя! — усмехнулась Ляпис. Я упала на колени и заплакала жгучими слезами. Ведь я оставила Казуму этой Ляпис. Я ведь обещала Цуй Лин, что не отдам его! Что… мне делать? Мама прощу помоги… помоги. В это время, пока я сидела и рыдала, Лапис выпустила Рэна.  — Сестричка, что с тобой? — Рэн подбежал ко мне.  — Я не могу так! Я не отдам ни клан, ни Ягами Казуму! — вскочила я и вызвала Энрайха.  — А тебя мама не учила, что нельзя врать! Ты ведь обещала! — Ляпис достала свой меч.  — Я не видела свою мать, так как она умерла после родов! — приготовилась к атаке.  — Ах, видишь, даже собственная мать умерла из-за тебя! Ну, а теперь целый клан сдохнет! — она начала наносить удары. Я пыталась уворачиваться, как могла, но Ляпис все равно наносила тяжёлые ранения.  — Сестра, она тебя убьёт! Уходим, прошу! — пытался остановить меня Рэн.  — Рэн, отойди! Она тебя может зацепить! — я оттолкнула его в сторону.  — Что, Аяно Каннаги?! Почему не нападаешь?! — Ляпис всё ударяла и ударяла меня.Я не могла причинить ей боль, ведь она бывшая девушка Казумы!  — Сестра, берегись! — закричал Рэн. Я оглянулась. Меч Ляпис был так близко, что я думала, что это конец! Но меч не тронул меня, как будто меня окружал щит.  — Всё таки моя помощь тебе нужна, Аяно! — я подняла голову вверх и увидела Ягами, сидящего на люстре.  — Что ты тут забыл?! — накричала я на него.  — Я забыл тебя с Рэном! — он слез с люстры. Пока что мы спорили, Лапис присела на тумбу и наблюдала за нами. Но потом она резко захлопала в ладоши: — Ах, мой милый Казума! Если бы ты знал, что Аяно отказалась от тебя! — Ляпис посмотрела на меня и ухмыльнулась, а я подошла к Казуме и обняла его. — Я знаю. Я всё слышал, моя дорогая Ляпис! — поцеловал он её в ухо. — Вот оно что… Останешься с ней?! — спросила я. — Да, ведь ты отказалась от меня! Так что пошла вон! — с ухмылкой на лице сказал он это и махнул рукой. — Сестра, что это значит! — начал волноваться Рэн. — Рэн, твой братик останется со мной, если хочешь оставайся с нами, но тебе придётся бросить клан Каннаги! — Ляпис села на колени и протянула ему руку. — Рэн, если хочешь оставайся, а я вернусь в клан и всё им объясню. Это твой выбор, — я повернулась и пошла к двери. — Братик, это правда?! — Рэн начал плакать. — Да, Рэн. И я надеюсь, что ты со мной останешься, — Ягами подошёл к Рэну и протянул ему руку. — Нет! Не трогай меня, предательская морда! — Рэн оттолкнул его. Когда я шла к двери, я поняла, что не могу оставить Рэна и побежала назад. — Рэн, пойдём домой, прошу! — положила руку ему на плечо. Рэн упал на колени и начал заливаться горючими слезами. — Я не уйду без братика! Я ничего не могла поделать, ведь Рэн настолько любил Казуму. — Рэн… он не пойдёт с тобой… — пыталась уговорить его я. Рэн вскочил с колен и начал меня трясти. — Сестра, ты ведь его любишь! Скажи что-нибудь! — Это правда? То, что ты меня любишь? Может, я подумаю… и уйду с вами… — спросил Ягами. — Нет! Я тебя не люблю! — резко ответила я. — Ну, тогда ладно, а то я думал пойти с вами, — прижал сильнее к себе он Ляпис. — Ах, какая жалость, а я то думала, что ты его любишь. Хотя, недаром говорят: «От любви до ненависти один шаг» — влезла в разговор Ляпис. — Рэн, пойдём. Нам надо идти, скоро поезд домой! — я взяла его за шкирку и потащила к выходу. Моё сердце разбито, ведь я сказала такие жестокие слова, но я сказала неправду, ведь я люблю его. — КАЗУМА! Но только я повернулась здание исчезло… — Казума? Нет, этого не может быть! КАЗУМА! — заплакала я горючими слезами. — Сестра… Что нам делать? — подошёл ко мне Рэн и тоже начал плакать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.