ID работы: 209558

Я хочу его вернуть

Гет
G
Завершён
69
автор
MasaomiKida бета
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

8. Начало кошмара.

Настройки текста
— Сестра… Что нам делать? — подошёл Рэн и тоже начал плакать.  — Всё хорошо, Рэн. Дай мне трубку, соберу весь клан Каннаги! — вытерла слёзы и сделала серьёзное лицо. Рэн дал мне телефон. — Алло, пап, у нас тут проблемка сложилась, так что выезжайте в Нагасаки немедленно. — Хорошо, как только мы приедем, ты мне всё объяснишь! — ответил мой отец. Мы с Рэном отправились в отель и ждали приезда отца и остальных членов клана Каннаги. Через 2 дня прибыл поезд, на котором как раз они и были. Мы, конечно же, их встретили на станции.  — Аяно, что случилось? Объясни, пожалуйста! — спросил дядя Гэмма.  — Понимаешь, дядя… Казума… он… ушёл вместе с Ляпис, — пробормотала я и потихонечку побрела к такси.  — Не может быть! — удивился дядя.  — Сестра спасла меня и взамен отказалась от братика… — подошёл Рэн и рассказал всё дяде.  — Наверно, Аяно сейчас тяжело? — спросил мой отец.  — Да… Она плакала целую ночь, — ответил Рэн. Больше никто ничего не сказал, и все побрели к такси, так как приехал практически весь клан и нам пришлось заказать 2 машины и 3 фургона.  — Завтра нам надо разделится: первая группа будет думать над планом, вторая группа патрулировать города ночью, а третья ночью, — придумывал мой отец.  — Верно отец, тебе решать, а не нам, дуракам, которые заварили эту кашу, — я смотрела в книгу и одновременно говорила.  — Аяно, на тебя это не похоже. Что случилось?! — заволновался дядя.  — Я просто жалею, что познакомилась в этой жизни с ЯГАМИ КАЗУМОЙ! — я захлопнула книгу. Через несколько минут мы доехали до отеля. Так как было уже 21.00 все легли. Легли спать мы пораньше, ведь завтра надо идти на дежурство. Только отец и дядя легли под утро, их очень потрясла новость о Казуме. Рэн тоже сильно переживал и не только за дядю, отца, но и за меня. Мне каждую ночь снились кошмары. Мне снилось будто из темноты появляется Казума. Он подходит и обнимает меня и одновременно наносит жестокий удар в живот и говорит: «Зря ты так стараешься, я всё равно люблю Цуй Лин, и я всегда буду с ней». И так он уходит в темноту, а я оставалась лежать там, истекая кровью. Я просыпалась с криками и сразу же проверяла, не истекаю ли я кровью.  — Аяно… солнышко моё, может, тебе к врачу сходить? — спросил мой отец.  — Я прекрасно себя чувствую, так что не волнуйтесь! — каждый день мне приходилось их успокаивать. Целый день мы сидели в номере, так как мой дядя запрещал мне выходить из номера, особенно мне. Но сидеть две недели с лишнем в номере, даже при условии, что мне запрещено ходить в столовую, это был мой предел! В один день я не вытерпела и втихаря выбежала из отеля. Я знала, где дежурят люди отца и там пыталась не появляться. Место, куда я убежала — был парк. Остановившись у самый ближней лавки, я сразу же села на неё. Рядом с лавкой стояла мама с дочкой и любовались на сакуру.  — Мама, смотри, сакура плачет… — показала пальцем девочка на сакуру. Сакура качалась и чуть-чуть поскрипывала. И правда — казалось, будто она плачет. Я вспомнила тот момент, когда Ягами прижал меня к этому дереву. По моим щекам потекли слёзы. Как я могла сказать такие жестокие слова?  — Так-так, кто тут у нас? Сама Аяно Каннаги? — присел кто-то рядом. Это оказался Бернхард!  — Не может быть, что ты тут забыл?! — протирала я глаза. Как только я поняла, что это не глюк, я сразу слетела с лавки.  — Я тебя искал, мне нужна твоя помощь! — подал он мне руку.  — Очень смешно, но я не клюну на это! — я ударила по его руке.  — Моя юная леди, Вы ведь знаете, что Ляпис обрела чувства, но после того, как она их получила, она перестала слушаться, — он начал рассказывать. Когда он рассказывал, я заметила, что его левая рука отсутствует.  — А что с рукой?! — кинула взгляд на руку.  — Ах это… Ляпис перестала слушаться… потом достала, не знаю откуда, меч и отрубила мне руку, я потерял много крови и сил, а ты единственная, кто может её остановить! — сказал он и исчез. Я снова потёрла глаза. Я поняла, что именно я должна быть сейчас с Казумой, а не Цуй Лин. Я вскочила с лавки и побежала к тому самому зданию, где видела его последний раз. Как только я добежала, я сделала передышку. Потом зашла в здание, но меня ожидал там кошмар: весь коридор был в трупах, а по стенам текла кровь. Я ужаснулась. Чтобы этого не видеть, я побежала вперёд, закрыв глаза. Но я споткнулась о труп и упала. Открыв глаза, я увидела, что на одежде какая-та эмблема. — Это же… наша группа, которая дежурит ночью… Потом я потихонечку посмотрела, что за раны им нанесли, но только я увидела рану, я сразу поняла, что никто не может нанести такую глубокую и огромную рану, кроме мага ветра.  — Этого не может быть! — закрыла я глаза и считала до десяти, но снова я видела трупы. Мне было так страшно не из-за того, что много крови, а из-за того, что это мог сделать Казума. Я сидела на полу с закрытыми глазами. Вдруг откуда не возьмись появилась белое пятно.  — Дорогая, открой глаза! — сказало это существо мне. Я открыла глаза и увидела перед собой призрака. Присмотревшись, я поняла, что это была мама!  — Что?! Этого не может быть! — начала пятится назад я.  — Не бойся, я не причиню тебе зла! — протянула она мне руку. Я успокоилась и подала ей руку, но она только улыбнулась. Я встала и подошла поближе. — Это ведь не он? Прошу скажи!.. — Он страдает. Он хочет тебя видеть, но и одновременно и не хочет, ему больно. Пойдём… — побрела она по коридору, я сразу же последовала за ней. Идя по тёмному коридору, мы подошли к двери. Мама открыла дверь и жестом приказала зайти мне первой. Я посмотрела на неё, на её лице появилась улыбка. — Иди, он там… — мама исчезла. — Мама, стой…кто это?! — пыталась открыть дверь, но она захлопнулась.Я тяжело вздохнула и пошла вглубь комнаты. Чем ближе я подходила, тем сильнее дул ветер.  — Кто здесь?! Уходите! — начал сильнее дуть ветер, как будто кто-то сильно злится.  — Ягами… это ты? — продолжала я идти, а благодаря тому, что дул сильный ветер, мне в глаза попадала пыль. Но вдруг ветер перестал дуть.  — Аяно, это ты? — появился маленький огонёк. Я не выдержала и побежала. — Да, это я! — на моих щеках появились слёзы. Из темноты вышел Ягами. — Давно не виделись! — я побежала к нему навстречу. Казума подхватил меня и сразу же обнял. Я была так счастлива. — Казума, я не могу поверить… Почему ты здесь? — спросила я, но он ничего не ответил, только улыбнулся.  — Я так по тебе скучал. И я хочу тебе кое-что сказать… — губы Казумы прильнули к моим, я почувствовала тепло. Я закрыла глаза, но резко подул сильный ветер. Я открыла глаза. Казумы не было. Выбежав в коридор, я заметила, что он был чист.  — Сон… Боже, какая у меня фантазия! Но чувство, будто поцелуй был по-настоящему! — я провела пальцем по губам. Потом я осмотрела все этажи, но ничего подозрительного не нашла. После этого я отправилась домой.  — Аяно, где ты была?! — на пороге стояли дядя и отец.  — Я… гуляла! — прошла я вовнутрь. Рэн сидел на кровати и, похоже, был очень взволнован.  — Аяно… кто-то убил нашу группу, которая дежурит ночью! Мы их нашли в старом заброшенном здании… — поставил на стол стакан с водой Рэн.  — Не может быть… так это правда! — уронила я стакан с водой.  — Аяно, успокойся! — подбежал ко мне отец. Меня всю трясло, и по щекам текли слёзы. Много времени прошло, и только в этот момент я поняла, что я проиграла. Вдруг в комнату вбежал охранник. — Господин, мы нашли Панде… — не успел он сказать, как что-то взорвалось и на полу появилась большая трещина.  — Аяно, нет! — часть с балконом начала разваливаться, и я полетела вниз.  — ААААА! — закрыла я глаза. В моих глазах потемнело, я больше ничего не помнила.  — Аяно… Аяно! Доченька! — кричал мне кто-то, но я не понимала, где я, кто я?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.