ID работы: 2097872

Довольно Бесбашенный

Джен
NC-21
Завершён
11
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Время на исходе.

Настройки текста
На улице становилось все холоднее,дождь шел еще сильнее,весь сарай пропускал дождь,Тейлор не могла даже укутаться в простыню,ей оставалось только терпеть этот ужасный холод и боль. Почти теряя свое сознание,она услышала как снова открылась дверь в сарай,бедная девушка,надеялась,что это будет ее спаситель,но это снова тот убийца,имя которого певица не знала. - "Время на исходе .. хм,похоже еще один участник твоей группы умрет,вот только кто..." - Тихо говорил маньяк. - "Не трогай никого,прошу тебя,мы ни в чем не виноваты!" - из последних сил говорила Тейлор. - "Они не виноваты,а вот ты.. это все ты!" - "Что я тебе сделала,тварь!? Что!? Отвечай,урод!!" - "Скоро узнаешь!" - сказал мужчина и ушел из сарая.

Дом Клары

- "Мама ты куда?" - спросила Лили. - "Успокойся Лили,мне нужно в полицию,мы должны помочь той девочке,которую видели!" - "С тобой все будет хорошо? Ты обещаешь??" - спрашивала девочка - "Ну конечно! Я скоро вернусь,а пока с тобой посидит няня,я не хочу тебя одну оставлять." - "Мам! Мне уже 12!" - "Все равно,я переживаю,ну все,пока" Клара пошла к своей машине,открыла дверь,села за руль,как услышала с заднего сиденья : - "Зря ты это сделала,кто же будет о твоей дочке заботиться". - "А,что?!" Это был убийца,он накинул веревку на шею Клары и начал ее душить. Она умерла. Убийца сел в свою машину и поехал в Санта - Кларито. В милиции все ожидали Клару и ни кто не мог представить,что ее уже нету. "Мне кажется,что что то случилось,нужно съездить к ней и посмотреть,что там." - сказал шериф. Полицейские машины стали ехать к дому Клары. Как только полиция приехала к ее дому,они во шли в него и стали спрашивать у Лили,где ее мама : - "Лили,скажи пожалуйста,где твоя мама?" - "Она поехала к вам,в полицию" - ответила девочка. Помощник шерифа перебил их : - "Джейсон,можно вас?" Шериф подошел к машине и увидел труп Клары. - "Позови специалистов,нужно снять отпечатки и установить причину смерти" - приказал шериф. Но тут поступил вызов по рации : - "Всем постам! В сарае на холме Санта - Кларито,новый труп,на этот раз это гитарист группы Джейми Перкинс,прием". Полиция прибыла на место убийства Джейми,точно такая же картина,зарезанный швейцарским ножом труп и возле трупа опять записка : "24 Часа прошло,вы не смогли его спасти,у вас опять есть 24 часа,что бы спасти следующего участника группы и саму Тейлор." "Боже,как же я устала,мне холодно,я уже не могу" - думала Тейлор. В сарай снова вошел маньяк и сказал : - "Привет,дорогая,уже видела новости?" - "Какие новости?" - спросила певица Мужчина поставил смартфон на полку и включил прямой эфир новостей. - "Сегодня,в 24:17 был найден труп барабанщика группы The Pretty Reckless Джейми Перкинса,убийство было таким же зверским,как и убийство Бен Филлипс — лид-гитариста и бэк-вокалиста группы. Поиски вокалистки группы,Тейлор Момсен и бас гитариста,Марка Деймона продолжаются" - "О боже!!! Нет!! Нет! Джейми!! Тварь,умри сука,я тебя убью,урод,урод!" Засмеявшись,мужчина вышел из сарая и крикнул - "У тебя осталось 48 часов жизни"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.