ID работы: 2097872

Довольно Бесбашенный

Джен
NC-21
Завершён
11
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Похороны Клары

Настройки текста

Полицейский участок

- "У нас есть всего 24 часа,для того,что бы спасти Марка" - сказал шериф. - "Но как!? Мы даже не знаем,где находятся они,что нам делать!?" - спросил помощник шерифа - "Мы знаем,что убийца часто бывает в Санта - Кларито,там наверное и находятся Тейлор и Марк. Тем временем в подвале сгнившего от старости дома находится Марк. "Мне нужно спасти Тейлор,она ни в чем ни виновата,кто же это,как мне выбраться,я,я люблю ее." - думал Марк. Тут Марк услышал шаги,это был убийца. - "На что ты готов,что бы спасти Тейлор?" - спросил неизвестный - "На то,что бы избить тебя до смерти,урод!" - ответил со злостью Марк! - "Как грубо .. но я могу дать шанс спасти Тейлор." - сказал убийца с ухмылкой. - "Да? И что я должен сделать?" - с интересом спросил Марк - "Ты должен пройти испытания,за каждое пройденное испытание ты будешь получать слово,из слов составится адрес,где находится Тейлор,но знай,что у тебя осталось всего 48 часов для того,что бы спасти ее,если ты не успеешь составить адрес - она умрет." - ответил убийца,развязал Марка и отпустил. - "Первое испытание ты получишь в смс." - сказал мужчина и ушел.

Похороны Клары

Сегодня состоялись похороны женщины,которая пыталась спасти Тейлор,но из за этого погибла сама. - "За что это? Бабушка,за что?" - плача спрашивала Лили у своей бабушки. - "Я не знаю дорогая,не знаю .. я тоже очень буду скучать по ней" - ответила Деми - "Это он? Тот кто мучает Тейлор Момсен убил маму? Он?" - спросила девочка. - "Я не знаю,дорогая,не знаю" - ответила бабушка. - "Ладно,бабушка,я пойду в дом,послушаю музыку,не могу смотреть на это .." - сказала девочка и ушла домой. Придя домой,Лили бросилась на кровать,рыдая,начала слушать The Pretty Reckless. "Неужели я больше никогда не услышу нового альбома,никогда не увижу мою мамочку,она же .. она пыталась спасти Тейлор и подарить мне их музыку,Господи,за что? За что? Мне так плохо,у меня нету друзей,мама всегда работала,только музыка спасала и ее теперь не будет .. я,я не хочу жить" - думала и ужасно плакала маленькая Лили. Лили встала с кровати и направилась в ванную,взяла баночку таблеток со снотворным и съела их. Она вернулась в комнату,взяла камеру и записала на видео обращение : - "Я не смогу без мамы,у меня нету друзей,нечего. Бабушка,прости меня,но .. я умерла,больше меня нету,я больше не буду жить,моя мечта могла осуществится - я могла пойти на концерт моей любимой группы,пойти с мамой,обнять Тейлор,Джейми,Бена,Марка .. а теперь .. все кончено,я люблю тебя бабушка,прощай" - записала Лили и выключила камеру. Она легла на кровать и уснула,уснула вечным сном. - "Эх .. как же жалко Клару .. как Лили все это будет переживать?" - спросила одна гостья за столом после похорон. - "Даже не знаю,схожу к ней,посмотрю,как она" - ответила Деми и пошла на верх к Лили. Зайдя в комнату,увидев "спящую" Лили,Деми бросилась к ней и стала будить,но она не просыпалась,Деми в панике схватила телефон и начала набирать службу спасения 911. Как только оператор ответил,Деми сказала,что Лили не просыпается и упала в обморок. Как только скорая помощь приехала,они поднялись в комнату к Лили,установив смерть Лили от передозировки снотворным,а смерть Деми от сердечного приступа.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.