ID работы: 2097872

Довольно Бесбашенный

Джен
NC-21
Завершён
11
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первое Испытание

Настройки текста
"Я знаю,что я жертвую собой,но я люблю Тейлор и не могу не спасти ее,это мой долг перед ней!" - думал Марк. *Сообщение* "Привет Марк! Первое Испытание для тебя будет таким : тебе нужно будет доказать,на что ты готов ради Тейлор,тебе нужно будет убить 15 людей,5 из которых должны будут быть твоими друзьями,5 фанатами и 5 бывшими девушками,но знай,что убить тебе их нужно будет жестко,я бы на твое месте сжег их заживо,удачи. На работу у тебя есть 5 часов,как только ты выйдешь из сообщений,таймер начнет работу. И да,время до смерти Тейлор уже начало свой отчет,так что каждые 10 часов я буду срезать по 3см ее кожи. Удачи." - "О боже мой,нет! Но у меня не остается выбора ..." Марк еле сдерживает слезы и набирает номера всех тех,кто ему нужны,что бы устроить их вечеринку смерти.

Сарай где находится Тейлор

- "Привет дорогая,у меня для тебя хорошие новости!" - сказал с ухмылкой неизвестный - "Неужели ты меня накормишь?" - ответила девушка. - "Нет,дорогая,лучше. Твой возлюбленный уже проходит первое испытание и уже на пути к твоему спасению" - "Что? Ты .. ты о ком??! Кто это?" - "Марк,кто же еще" - "Не смей его трогать,тварь! Не смей!!" - "Успокойся милая,он сам решил пойти на такое,ведь ты ему дорога! Но я открою маленький секрет." - "Скажешь свое имя или вообще кто ты,сволочь?" - "Лучше,я скажу что будет после того,как он пройдет испытания и найдет тебя." - "Что же?" - "Он умрет,но зато ты останешься жива." - "Что! Нет,не смей,не смей,урод!!" Злобно посмеявшись,убийца вышел из сарая,кинув банку воды Тейлор на кровать.

Дом Марка,вечеринка

"Вот,все эти люди тут .. я не могу их убить,они же мои друзья ... но тогда умрет Тейлор,а если умрет Тей,то умру и я." - думал Марк - "Привет,Марки!" - сказала Кейси и положила свои руки на плечи Марку. - "Кейси,привет" - ответил Марк - "Я рада,что ты позвал меня на вечеринку,хоть мы и расстались,но .. это здорово,что мы друзья,да?" - "Эм .. ну да." - смущенно ответил Марк - "Я пойду налью пива,ты будешь?" - "Нет,спасибо,мне еще ехать сегодня нужно кое куда" - "А .. ну ладно,я сейчас вернусь" - "Как же жалко Кейси,она была хорошей" "Ну ладно,пора действовать,уже 3 часа прошло,еще 7 и начнутся мучения Тей. - "Я ВЫЙДУ ПОКУРИТЬ РЕБЯТА!!" - крикнул Марк и вышел из своего дома. Выйдя из дома,Марк отошел от него,сел в машину,достал пульт и нажал на кнопку,все что увидел он через 5 секунд - огромное пламя,из которого доносились крики с мольбой о помощи. Марк завел машину и уехал,по дороги в никуда ему пришло новое сообщение : "Поздравляю Марк,признаться,я тебя недооценивал,такой салют .. уу .. ну ладно,ближе к делу,твое второе испытание : Убить того,кто тебе дорог так же как и Тейлор. Думаю,что свою маму ты любишь так же! Удачи" - "Сука,урод,тварь! Нет! Нет!"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.