ID работы: 2097896

Начало или всё-таки конец?

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 83 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
После пар Мечи ужа ждал Хорхе. - Ну что ты готова? - Да, куда пойдём? - Пойдём-ка в кафе за углом. Как только они вышли к ним пристроилась Тина. - А куда вы идёте? - Хорхе будет брать у меня интервью. - Интересно, а можно мне пойти? В разговор вступил парень. - Если Мечи захочет при тебе рассказывать что-то личное, то иди. - А что ты такое будешь спрашивать? - Спросила Мечи. Парень загадочно улыбнулся и Тина поняла, что это переходит все границы. - Ладно, я тогда пошла домой, удачи! Мерседес и Хорхе переглянулись и поняли, что подумали одинаково. Когда они сидели в кафе, парень старался задавать корректные вопросы, ибо девушка потом косо на него смотрела. - А я точно для газеты интервью даю? - Д...да. - Хорхе, да?! - Надавила девушка. - Окей, и да и нет. - Так ты мне собираешься рассказать правду? - Меня попросили, но это тебе знать не обязательно. Девушка посмеялась, но не потребовала называть его имени. - Так у тебя есть парень? - Это допрос с пристрастием? - Нет, типа мини-анкета. - Ладно, был у меня парень, мы расстались из-за того, что я перешла в этот университет, всё, я могу быть свободна? Парень несмело кивнул, что улыбнуло Мечи. Когда девушка вышла из кафе, то направилась в книжный магазин. Она любила читать, хоть у неё было насыщенная жизнь и иногда небыло времени для книг, но она их скупала. "Над пропастью во ржи" или "Великий Гэтсби"? Девушка рассматривала оглавления книг. - Я думаю тебе лучше купить "Над пропастью во ржи". - Сказал знакомый голос. Это был Руджеро. - Что ты здесь делаешь? - Тоже что и ты, выбираю книгу. - А почему именно её? - Просто я хочу купить "Великий Гэтсби", последняя книга в этом магазине. Это ни на шутку рассмешило девушку. - Ты специально? - Нет, ну можешь и её брать, я потом её у тебя одолжу. - Бери, я ведь не изверг. Купив книги они вместе вышли из магазина. - Тебе в какую сторону? - Я здесь недалеко живу, хочешь меня провести? - Несмело предложила девушка. - С удовольствием. Сначала было неловко но вскоре они привыкли друг к другу. Пошли разговоры обо всём. С ним было уютно, но Мечи решила задать вопрос, который её очень интересовал. Парень рассказывал о своих предпочтениях, а девушка его резко перебила. - Это ты попросил Хорхе задавать мне личные вопросы? - Что? - парень отвлёкся от своего повествования. Девушка повторила вопрос и поняла, что это было зря. Руджеро здесь не при чём. - Мечи, извини, но откуда такие сведения? - Меня в кафе допрашивали. Про парня и т.д. - Ты очень красивая, но то не я. У меня есть девушка. "Что?! Только не это, ты мне понравился!" - Спасибо за ответ. - Ты что расстроилась? - Нет, что ты. Просто интересно. - Ну, придёт время и Хорхе расколется, он неженка. Девушка улыбнулась, но на душе было не до смеха. Она узнала, что у Руджа есть девушка. За что? - Мы пришли, спасибо, что провёл, было весело. - В конце тебе было не весело. Ничего, в следующий раз я тебя буду веселить всё время. - После кивка в ответ, парень ушёл. "А будет ли следующий раз?!" - Подумала про себя девушка, и закрыла за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.