ID работы: 2097896

Начало или всё-таки конец?

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 83 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Утром Мечи проснулась в хорошем настроении, на учёбу она решила не идти. Этот учитель философии, его имя она до сих пор не запомнила, да и не очень хотелось. Плюс к тому Руджа видеть пока совершенно не хотелось. После вчерашнего неловкого разговора. Она только неделю как поступила в университет и уже успела получить кучу впечатлений и не все хорошие. Её раздумья прервала мама. - Ты собираешься на учёбу? Девушка помахала головой "нет" и укрылась одеялом с головой. - Почему? Ты не хочешь чтобы папа вернул тебе машину? - Хочу, но сон дороже всего, мамулечка, - девушка высунула голову из-под одеяла, - всего один день. Мама постояла, но потом согласилась и вышла из комнаты. Девушка ликовала. У неё будет день для того, чтобы позвонить своей старой подруге Альбе и встретиться в кафе. "Я должна отвлечься" - так подумала девушка. После завтрака в час дня, она позвонила подруге и договорилась встретиться в пять. - Мечи, а чего это ты не на парах? - Спросил отец, который раньше пришёл из офиса. - Я решила передохнуть, завтра точно пойду. Отец лишь вздохнул и пошёл на кухню пить кофе. "Пронесло", - подумала девушка. Тут в дверь позвонили. - Кто там ещё? - Спросила девушка. Когда она открыла дверь, то на пороге стоял Рудж. - Привет. - Сказал парень. - Привет. А что ты здесь делаешь? - Пришёл дать тебе конспект по философии, ты ведь пропустила пару. - Да брось ты, я могла бы и обойтись. - Я не хочу чтобы у тебя были неприятности, и так с ним нелады. - Ладно, большое спасибо, хочешь чай или кофе? - Да нет, я спешу к Лодо. Мечи поняла, что Лодо - это девушка Руджеро, и понимающе кивнула. - Не раскисай, мы с тобой ещё выпьем, - сказал парень. Девушка улыбнулась. - Чаю выпьем, - и парень улыбнулся, - давай, до встречи. После ухода парня остался осадок, но он был не так велик. "Нужно сегодня не только чаю выпить, а хотя...Чего я себя мучаю, найду другого!" С таким решением девушка пошла к себе в комнату. Через два часа Мечи с Альбой сидели в кафе и болтали о новостях. Альба рассказывала, что так было, когда Мерседес резко ушла, а Мечи делилась своими впечатлениями об новом месте учёбы. - Ксабьяни до сих пор тоскует по тебе. - Я тоже иногда его вспоминаю, но всё в прошлом. Здесь мне один приглянулся, но у него девушка. - Очень интересно, и как его зовут? - Руджеро. - Ты у меня самая-самая, поэтому он не устоит перед тобой. Мечи улыбнулась, но всё равно это уверенности не прибавило. - Альба, а ты не хочешь перевестись ко мне? - Что?! - Девушка засмеялась. - А что такого? - Просто ты так часто меняешь место учёбы, я за тобой не успею, мне нужно постоянство. - Я запомню, Альба, - и Мерседес посмотрела на часы. - Ого, уже девять, может пойдём прогуляемся? - Пошли, в одиннадцать я встречаюсь с Факундо, поэтому я с тобой недолго. Мечи снисходительно посмотрела на подругу. Факундо и Альба встречались уже три года и не разу не было такого, чтобы они расходились надолго, максимум два дня, Мечи сама считала. А в это время она с Ксабьяни расходились по каждым пустякам. Девушка всегда по доброму завидовала подруге. - Куда пойдём? - Пошли в клуб, мне надоела тишина, - сказала Мерс. Девушки смеясь поспешили к машине Альбы. - А мне пап до сих пор не отдал машину после той выходки. - Мой сжалился, когда я сказала, что больше никогда в своей жизни после двенадцати не приду. Обещание забылось на следующий день, когда Альбу пригласили на День рождение к Факундо. Вот он клуб, место веселья. Немного постояв девушки решительно пошли внутрь. - Мечи, пошли к бару! - Альба уже танцевала. - Пойдём. - Можно два мохито, пожалуйста, - сделала заказ Альба. - Держите. Мечи как-раз тянула руку, чтобы взять бокал. Бармен подвинул его к ней, на что девушка подняла глаза, но вместо слова "спасибо" она сказала: - Руджеро?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.