ID работы: 2097896

Начало или всё-таки конец?

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 83 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Она смотрела на него во все глаза. - Привет, Мечи, много не пей, - сказал парень и пошёл делать коктейли дальше. - Это тот самый Руджеро? - Спросила Альба. - Именно он, - еле сказала Мерседес. - А он ничего так. - Да, но я не смогу отдыхать, зная, что он на меня смотрит. - Забей ты, смотри какие парни на нас смотрят, - и Альба отвела глаза в сторону двух парней. Странно, что она была преданна Факундо, и в это время могла спокойно флиртовать с другими. - Ты права, нужно переключаться. Вскоре они уже и позабыли о парне. Мечи во всю танцевала с новыми друзьями. - Хочешь ещё коктейль? - Спросил парень. Мерседес развеселилась полностью. Когда она пошла в дамскую комнату, то к ней подбежал Рудж. - Мечи, может пойдёшь домой? - Рудж, - еле сказала она, - не беспокойся, всё хор-р-рошо. - Давай я тебя отвезу домой! - Нет, мы ещё не нагулялись. Выругавшись Рудж пошёл к барной стойке, а Мечи пошла в уборную. Посмотрев в зеркало она не узнала сама себя. Тушь размазалась в уголках глаз, теней почти не было. "Какой кошмар, брр!" - Подумала девушка. Когда она вышла Рудж протянул ей куртку. - Одевайся, мы уходим! - Ру, ты в порядке? Никуда я с тобой не пойду! Полностью взбесившись он схватил её за руку. Мечи вскрикнула от неожиданности и как из-под земли появился её поклонник. - Отпусти девушку, она со мной! - Крикнул он. - Мечи, с кем ты идёшь? - Руджеро поставил её перед выбором. Без сомнений она выбрала Руджа, хотя понимала, что зря это делает, ведь он ей понравится ещё больше. Через час они приехали к ней домой. - А Альба осталась там? - Не смеши, её забрал по его словам её парень, одна ты осталась без присмотра. - Ну ты же остался, - и она подошла ближе. Алкоголь давал о себе знать, Мечи уже не давала отчёт своим действиям. Она вдруг потянулась поцеловать парня, он отвернул лицо и она поцеловала щёку. - Мечи... - Я отблагодарила. А ты что подумал, что я поцелую тебя в губы? Не смеши, я всё ещё помню, что у тебя есть девушка. - Не оправдывайся, всё в порядке, но в следующий раз так не делай. - Договорились. Хочешь зайти? Чай, ты мне обещал. Сегодня дома никого нет, родители уехали на какую-то встречу. - Давай в следующий раз, хорошо? - Ты меня кормишь обещаниями. - Честно! Она кивнула. Парень старался избежать неловкости и попрощавшись поскорее ушёл. Мерседес зашла в дом и бросила сумку на диван. Заварив крепкий чай она начала искать телефон. - Чёрт, не могла же я его оставить...на столике рядом с коктейлем. Да что ж за день? Она быстро взяла домашний телефон и набрала Альбу. Та ответила после третьего гудка, быстро. - Алло. - Привет, Альба, ты не забирала мой телефон из клуба? - Нет конечно, я ушла от туда раньше, чем ты его положила. Кстати, как провела оставшиеся время? - Да меня Рудж забрал домой, вот поэтому мой телефон остался там. - Не повезло, но он ведь тебя довёз домой. - Ага, я его хотела поцеловать. От такого я аж протрезвела. - Вы поцеловались?! - Нет, он отвернулся, а я пошутила, будто специально так сделала. Ужасно неловко вышло, но он, наверное, меня понял. - Понятливый, ладно, я просто с Факундо, извини. - Да, пока, - когда Мечи говорила прощальные слова Альба бросила трубку. Мерседес повалилась на кровать и закрыла глаза. Как загладить свой позор? Что такого можно сделать, чтобы Рудж не думал, будто я прилипала? Пока она усердно придумывала план сон победил, и Мечи уснула. Ей снился Руджеро...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.