ID работы: 2097896

Начало или всё-таки конец?

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 83 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
"- Мечи, я хочу тебе сказать я тебя люблю! Тишина - Мечи, ты меня слышишь? Мечи..." - Мечи, вставай! Девушка еле приоткрыла глаза и увидела стоящую над ней маму. - Как это понимать? - Что? - Ты пила? - Мам, мне 19, давай ты не будешь ко мне с такими вопросами подходить. - Ну, я ещё твоя мать! Всего одна ночь, а ты за выпивку. Мерседес укрылась с головой и попыталась заткнуть уши. - Мерседес Ламбре,- услышала она голос отца. - Марш на кухню, завтракать, и я отвезу тебя в университет! "Доброе утро, Мерс!" - Поприветствовала сама себя девушка. - Я приеду за тобой после занятий, жди, не уходи. - Хорошо, папа! - У вашего поколения принято одевать очки, когда с родителями говорите? - Солнце. - Солнце у неё, меньше пить нужно, - повторил отец. Когда Ламбре старший уехал Мечи медленно пошла в здание. Не сняв очки она уселась за парту. - Привет, Мерс, - сказала Мартина. - Привет, чего тебе? - Не нужно так грубо, я хотела спросить за Хорхе. - А что с ним? - Ты ведь с ним хорошо общаешься, может посодействуешь? - Я с ним общалась всего один раз, когда он брал интервью, но ладно, сделаю одолжение, вспомню при нём о тебе. - Спасибо, спасибо! - И девушка побежала подругам хвастаться. Мерседес усмехнулась, но её смешок прервала открывающаяся дверь, в которую вошёл Руджеро. Она быстро сделала вид, что смотрит в телефон. Когда вспомнила, что такового у неё не имеется начала читать конспект. - Привет, - сказал парень и положил на парту телефон. - Привет, ты его нашёл? - Да он лежал на барной стойке. - Спасибо большое, я думала, что родители меня ещё и за телефон прибьют. Парень засмеялся. Походу он решил не вспоминать про случай вечером, и слава богу. Пара проходила скучно. Мерседес один раз спросили, повезло, что она могла ответить на этот вопрос, примитивный. Когда пара закончилась все вышли в коридор. Сначала девушка стала проверять целостность телефона, но вскоре заметила Хорхе. Она ведь пообещала Тине и собиралась сдержать обещание, хотя она совершенно не знала, как всё это осуществить. - Хорхе, привет! - Привет, Мечи. Статья выйдет на следующей неделе. - Статья? Ах да, но я не за этим подошла. - А за чем? - Ты знаешь Мартину? - Тину? - Да. - Конечно. - А ты к ней совершенно ничего не чувствуешь или как? - Напрямую спросила девушка. Чужие вопросы она решала без колебаний. Прямолинейность её конёк, но если дело доходило до неё самой, то навыки куда-то девались. Она становилась дурочкой. Например, вчера это произошло. До сих пор было стыдно. - Ну... Она мне нравится. - Правда? Отлично! - И Мечи побежала к Тине. "Да я просто купидон!" - Кричала про себя девушка. - Тина, всё готово, можешь пригласить Хорхе погулять, он твой, - и Мерс ушла. - Мой?! - Ошарашенно спросила девушка. Мечи шла по коридору в кабинет философии на вторую пару. Любимый учитель, две его пары. Дайте верёвку и мыло! Когда она хотела поворачивать за угол, то услышала голос Руджеро. Он был с девушкой, и какой, Мерседес сразу догадалась. "Несправедливо!" Разговоры вроде бы прекратились и девушка начала поворачивать, как наткнулась на Руджа. - Привет ещё раз, - сказал парень. - Привет. - Ты что подслушивала? - Нет, что ты, просто так вышло. - Ладно, всё равно мы ни о чём таком не говорили. - Мне пора, нужно подготовиться ко второй паре. Девушка поспешила зайти в класс. - Добрый день, мисс Ламбре! Я хотел вас видеть! - И преподаватель ехидно улыбнулся. "Я влипла!" - Первое, что подумала девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.