ID работы: 2097896

Начало или всё-таки конец?

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 83 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Вы что-то хотели? - Проходи, садись, нам нужно серьёзно поговорить! - Я же ничего не делала. - Но твой отец сделал. Сначала ты была просто новенькой, но как узнал, что ты Ламбре, то обозлился. Он забрал у моего отца магазинчик и построил развлекательный комплекс, это нормально? - А я при чём?! - Если ты ничего не сделаешь я выдам твою тайну. Когда он это сказал прозвенел звонок и все повалились в аудиторию, а Мечи пошла на своё место. "Да что он себе позволяет?!" - Чего он от тебя хотел, - спросил Руджеро, садясь на последнюю парту. - Да так, опять придирается, надоел. Парень ничего не ответил, а лишь достал конспект и начал читать. После окончания пары девушка пошла в своё излюбленное кафе. Достав телефон она позвонила отцу. - Привет, пап, - отец никогда первый не начинал разговор, ох уж и особенность молчать в трубку. - Привет, ты что-то хотела? - Да, я бы хотела узнать почему вы меня перевели в другой университет. - Что за глупые вопросы?! - Было видно, что нервничает. - Ладно, спасибо, - и девушка положила трубку. "Что же за тайна?!" После чашечки кофе она собиралась уходить, но к ней подошла Тина. Она была довольна, наверное, всё-таки пригласила Хорхе куда-то. - Привет, можно сесть? - Да, конечно. - Спасибо тебе, теперь у нас с Хорхе всё хорошо, думаю, что он скоро предложит мне встречаться. "Один день, а такое говорит. Молодец, верит!" - Поздравляю, - и Мечи улыбнулась. - Ты знаешь, мне пора, я пойду. - Да-да, пока, ещё раз спасибо. Мерседес хмыкнула и вышла на улицу. Скоро должен был начаться дождь, да и папа не очень спешил её забирать. Всё-таки забыл. Такой расклад девушке нравился. Сначала она подумывала пойти домой, но потом решила прогулять по парку до дождя, погода пока что была прелестной. Идя она дышала свежим воздухом, смотрела на приближающуюся набережную. Её мысли прервала пара. Сначала она не могла узнать знакомых, но потом поняла, что парень ей очень знаком. Та же кофта, кеды, и, к сожалению, девушка всё та же. "Скоро я буду на её месте!" - Подумала девушка и решительно направилась к дороге. Она хотела уже поворачивать во дворы, чтобы добраться домой пешком, но её окликнул Рудж. - А, Рудж, привет, - пыталась искренне удивиться девушка. - Привет, куда идёшь? - Домой, а ты что здесь делаешь? - Да встречался с другом, он мне отдавал диск. "Друг?! На каблуках?" - Понятно, - она не знала что можно было ещё сказать в такой ситуации. - Мне в твою сторону, провести? Девушка кивнула. Домой они дошли быстро и почти не разговаривали. Мечи чувствовала некую неловкость, Руджеро тоже не спешил первым разговаривать. - Спасибо, что провёл. - Не за что. - Ладно, до завтра, увидимся в университете. Руджеро молчал. - Что-то случилось? - Нет, я пошёл, пока. "Что с ним? Странный!" Как только она собиралась закрыть дверь, Рудж дернул её на себя, что заставило Мечи пошатнуться. Парень убрал руку Мечи с ручки и взял в свою. Подошёл и медленно поцеловал, а потом быстро ушёл. В дом Мерседес зашла как ни своя. "Рудж меня поцеловал?! ПОЦЕЛОВАЛ! Справедливость!!!" - Мечи, всё хорошо, ты вся сияешь, - сказала мама. - Всё просто замечательно, - и она пошла в свою комнату. Как только она закрыла дверь эмоции вырвались наружу. Ей хотелось завизжать. Сначала она хотела позвонить подруге, но потом решила пока повременить, когда всё наладится, она всем всё расскажет. С такими чудесными мыслями она зашла на страницу в соц. сети. Первый в друзьях был Руджеро, да плюс к тому он был в сети. Хотела написать, а потом подумала, что будет давить. Закрыв ноутбук она повалилась на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.