ID работы: 2097896

Начало или всё-таки конец?

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 83 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Утро было насыщенным. Мечи раньше встала, привела себя в порядок и была готова покорять Руджа. - Мерседес Ламбре, ты чего так рано встала? - Спросила мама. - Решила подготовиться, а то я всегда спешу и ничего не успеваю. - У тебя что мальчик появился? - Мама, - протяжно сказала Мечи. Девушка больше не решалась отвечать на провокационные вопросы мамочки, хотя та старалась. К университет она пришла на полчаса раньше. Мечи знала, что Рудж раньше звонка не явится, поэтому пошла в беседку. "Хотелось бы поговорить о вчерашнем!" - Подумала девушка и улыбнулась. - Чего улыбаешься, - незаметно к ней подсел Хорхе. - Да так, вспомнилось кое-что, а ты чего так рано? - Мы с Тиной раньше встречаемся, чтобы побыть больше времени вместе, правда она всегда опаздывает прилично, поэтому не проводим. Девушка почти не слушала друга, а лишь изредка кивала. Когда на горизонте появился Руджеро девушка начала заметно нервничать. - Что с тобой? - Спросил Хорхе. Мечи молчала. - Понял, Рудж, запала? Девушка очнулась. - НЕТ, ты что! - Точно нравится, - подытожил парень, - ладно, я пошёл в класс, Тина не придёт раньше. - Пока, удачи. Сначала Мечи думала уйти, но собрала всю волю в кулак и пошла на встречу парню, при этом счастливо улыбаясь. - Привет, - сказала она. - Привет, - с совершенным спокойствием сказал парень. Всё сразу стало понятно, эмоции нахлынули, теперь всё по-старому, Лодо навсегда. - Я хотел поговорить о вчерашнем. "Наконец-то понял, что я от него хочу!" - Давай, если ты этого хочешь, - невинно сказала Мечи. Он долго хотел вступить, но не мог, что-то мешало. Совесть? - Ну... - сказала девушка. - Чёрт, я не знаю, как начать, всё так сложно. У меня сейчас сложные отношения с Лодо и с тобой такая ситуация. Наверное, на меня что-то нашло, мы на дня поссорились, поэтому я сам не свой. "А мне кажется, что ты из-за симпатии ко мне сам не свой!" - Говорила про себя Мерседес. - И что это значит? - Нам стоит повременить, я всё-таки верный парень, - он поджал губы. - Я пока не буду ходить на философию. "ЧТО?!" - Я думаю, ты прав, не нужно портить дружеские отношения, - грустно сказала Мечи. Он кивнул и медленно пошёл в сторону входа. Сегодня ка раз должна была быть философия. Рудж, как и обещал не пришёл. Мечи совершенно не слушала лекцию, а лишь иногда поглядывала в тетрадку соседки, чтобы списать то, что пропустила. "Да что такое, никогда такого не было! Даже, когда с Ксабьяни рассталась было лучше. Повезло же Лодо. Почему меня небыло в это время, в том месте, где они встретились?!" Её монолог прервал преподаватель. - Мерседес, вы меня слушаете? - Да, я просто задумалась. - Над моим вопросом? - Именно. - Тогда прошу к доске. Смелее! Она медленно вышла на середину класса и не знала, что говорить. Неожиданно Тина встала и начала давать ответ на вопрос. "Тини, спасибо большое!" - Молодец вторая Мерседес, дублёр хороший. - Сказал учитель. Та тихо села и подмигнула Мечи. Всё-таки не зря свела парочку. Не известно, сколько бы ещё они так бегали друг от друга. Научиться бы ей не бегать от проблем с Руджем. После звонка все вышли из здания. К Мерседес подошла Тина. - Что-то случилось? - Да так, мелочи. - По тебе не скажешь, лица на тебе нет. - Хорошо, я скажу, пойдём в кафе. Они зашли и сели за один единственный свободный столик. 16:00, все в это время шли сюда на кофе с круасанами. - Колись, это Рудж так повлиял на твоё настроение? - Да, всё очень сложно, я не знаю, что же мне делать, - сказала Мечи и опустила глаза. Тина рассказала всё с самого начала. Как же всё-таки Лодо и Рудж сошлись, это было забавно. Оказывается она чуть ли не в реку кидалась, чтобы он с ней общался. Руджеро крутой парень в университете и с такой простушкой, да-да. -Правда? Она его достала настолько? - Удивилась Мечи. - Именно, мы раньше хорошо общались, но как только она "добилась" Руджа, то стала популярной. Не всё так просто, как кажется, есть и тёмная сторона этой истории и не менее смешная. - Спасибо тебе, я побегу, а то уже два часа здесь сидим, до завтра, - сказала Мечи и радостная побежала к выходу. Домой она пришла в хорошем настроении, но не в таком, как была вчера вечером, но есть прогресс. Поднявшись в комнату она открыла ноутбук и начала набирать сообщение...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.