ID работы: 2097896

Начало или всё-таки конец?

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 83 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Писала она Лодо, старалась культурно, но иногда не получалось. Мечи привыкла добиваться всего своими путями, и чаще всего не в пользу второго человека. - Надеюсь я корректно написала, - и она нажала кнопку "отправить" Настало томное ожидание. Было интересно, что же девушка всё-таки ответит. Правда, сообщение было анонимным, а то если Рудж узнает, но никакой любви ждать и не нужно. Клик "Я не знаю что вы себе придумали, но это ложь. Кто вообще на такое способен?! Мы с Руджем любим друг друга, и мы, кажется, не давали повод думать, что мы скоро расстанемся! Так что вот так. Не пишите мне больше, а если осмелитесь, то я не отвечу. Всего доброго! "Я просто знаю всю правду. Я добрый аноним, но люблю выгоду!" - Мерседес нажала кнопку отправки. - Получишь по заслугам, стерва. Всего доброго, - перекрывляла девушка. С почти спокойной совестью Мечи пошла ужинать. Днём Мечи шла по коридору университета и случайно услышала разговор Лодо и Руджа. Она ему жаловалась. "Не выдержала!" - И она усмехнувшись пошла дальше. Вот и получили они настоящую Мечи, нельзя становиться у неё на пути. Девушка не такая уж и дружелюбная. После пары она медленно выходила из кабинета. К ней подбежал Рудж. Мерс была в шоке, что парень так бежал, чтобы её "догнать". - Зачем? - Спросил он. - Что зачем? - Ты написала Лодо такое? - Он был вне себя. - Я?! С чего такие выводы? - А то ты не знаешь. Мечи скажи, это правда? - Он с грустью посмотрел в её глаза. В этот момент так хотелось его притянуть к себе и сказать всю правду, но она лишь опустила глаза. Он, кажется, всё понял, потому что медленно развернулся и ушёл. - Рудж... Всю остальную неделю она его не видела, и следующую тоже. Она пыталась спросить у его друзей, но они отвечали, что не знаю где он, хотя она понимала, что просто врут ей. Вскоре она решилась прийти к нему домой. Когда она постучалась долго никто не подходил. Ради парня она пошла на такие жертвы, выпрашивала адрес его дома, хотя это почему-то строго конфиденциально. Через пару минут она думала уходить, но кто-то начал открывать дверь. Это была гувернантка. - Здравствуйте, чем могу помочь? - А Руджеро дома? - Извините, вся семья уехала за город. - А куда вы не знаете? - Кажется, в Рио. - Спасибо большое, - и она побежала домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.