ID работы: 2097896

Начало или всё-таки конец?

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 83 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- В Рио, говорите? Тётя, жди. Мечи решила извиниться перед парнем, но увы, опоздала. Теперь она решила поехать в Рио под поводом "поведать любимую тётушку". Конечно! - Пап, мам, я хочу поехать в Рио к тёте! - Что?! - Воскликнула мама. - Никакого Рио до конца года, сейчас март, будет июнь, тогда езжай куда угодно, поняла? - Вы не можете мне запретить! - Сейчас, можем! недовольная девушка пошла в свою комнату и начала собирать вещи. "Они думают, что я не уеду?! Да прям-таки!" Когда настала ночь Мерседес быстро сбежала на первый этаж и проверила спят ли родители. Отключив камеру, чтоб её не записали, она поднялась за чемоданом. Всё вышло бы хорошо, если бы она не вылазила через окно, чемодан полетел вниз и открылся. - Вот чёрт! - Выругалась девушка. На первом этаже кто-то начал шуметь. Девушка подумала, что всё пропало, но потом поняла, что отец опять выходил проверить сигнализацию. Утром она уже была на полпути к Рио. "Рудж, хоть бы я тебя встретила!" С такими пожеланиями она зашла на его страничку в соц. сети. Сообщений не было, он заходил день назад. "Интересно, Лодо с ним?". Ей показалось, что она увидела Руджа за стеклом, он шёл с чемоданом, но куда? А может это не он? Она вывернулась на сидении и начала всматриваться. "Не видно, чёрт!" Она попросила водителя остановиться и вышла неподалёку от мимо проходившего парня. Он только-только сел в автобус. Мечи решила побежать, но поняла, что идея не из лучших, потому что чемодан мешал и бегала она не быстро. Никогда таким не занималась. Когда она остановилась, то поняла, что обе маршрутки уехали и она одна стоит посередине дороги. "Ну прекрасно!" Мечи медленно побрела в сторону города. Шла она около двух часов, устала ужасно и к тёте идти нужно было долго. Жила Мария(тётя) в центре города, что было ужасно, потому что вид у Мерс был не из лучших. "Лучше бы я осталась в маршрутке!" Недолго думая она заглянула в первый попавшийся магазин. Купив воды она направилась в центральном направлении. - Привет, Мерседес, - радостно встретила её тётя. - Привет, я к тебе отдохнуть, только можно ты папе ничего говорить не будешь? - Что-то случилось? - Я переоденусь и расскажу всё. - Иди, у меня до сих пор твоя комната свободна. Мечи пошла в свою комнату, бросила чемодан, который был обузой и начала переодевать жаркую, по её мнению, одежду. Переодевшись в более менее приличное она вышла в гостиную, где её ждал сок с булочками(фирменными, из тётиного магазина). Тётя Мария была сестрой отца, но совершенно от него отличался. Тот был напористый и иногда жестокий, а тётя была чистым ангелом. Жаль, конечно, что детей у неё небыло. Она была бы прекрасной матерью. - Как вкусно, - и Мечи начала рассказывать свою историю с самого начала. Девушка не упустила ни единого момента, каждую деталь, и даже своё сообщение. Тётя была шокирована, столько страстей для двух-трёх месяцев. - Вот это да, - не скрывала удивления тётя Мария. - Что мне делать? - А ты знаешь, где он здесь? Мечи покачала головой. - Это проблема, но я могу поспрашивать такую фамилию у своих знакомых. Паскарелли, мне кажется, известная фамилия, я знала одну такую женщину. Может она его мама. - Мама?! - Но я не могу тебе обещать. знай. - Спасибо, спасибо! - И мечи обняла тётю. После всего девушка решила пойти искупаться на пляж, всё равно дел пока небыло, и не будет в ближайшее время. Главное, чтобы родители не схватились ехать сюда. *** - Ирена, собирайся, мы едем в Рио, - решительно сказал Доминго. Родители поняли, что дочь поехала в опасное для неё место, но почему?! *** Тем временем Мечи шла по горячему песку и думала, что же она потом скажет маме с папой, но ничего не приходило в голову. "Рудж, встреться мне!" Как бы было неожиданно вдалеке она углядела похожий силуэт. А вдруг это и правда был Руджеро? Мерседес помчалась в сторону компании парней, в которой находился "Руджеро".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.