ID работы: 2097896

Начало или всё-таки конец?

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 83 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Мечи подбежала и окликнула парня, он сразу обернулся и она поняла, что это Рудж. - Что ты здесь делаешь? - Спросил он. - Я приехала к тебе, - невинно сказала она. - Зачем? Ты уже достаточно сделала. Хочу тебе сказать и ты, наверное, будешь рада, мы с Лодо расстались окончательно. "Да-да-да!" Мечи стеснялась говорить перед его друзьями, поэтому она попросила его отойти. Сначала он отпирался, но потом понял, что перегибает палку. - Я не думала, что такое будет, правда! Он лишь отвернулся и начал уходить, но Мерс его остановила, схватив за руку. - Почему ты так со мной?! Ты что её так любил? - Это не из-за любви, ты ужасно поступила, я не ожидал от тебя такого. Ты всегда была выше этого. - Ну извини, что не оправдала твоих надежд. - Теперь мне нужно идти, я не один, пока. "И даже не до встречи!" Она полностью потеряв настроение пошла домой, где её ждали родители. Они были вне себя, а тётя смотрела на меня невинными глазами. Мечи поняла, что они сами поняли куда делась девушка. Сначала они грозились отправить её на наказание в Англию в женскую гимназию, но потом мама сказала, что это будет слишком. - Ты останешься здесь на неделю, а после едешь с нами. Успей решить все свои проблемы, как ты выражаешься, - сказал отец. Мечи лишь тихонько ответила. "У меня что карма такая? Пусть случиться хоть что-то хорошее, пожалуйста!" Вечером, когда мама с папой уехали, Мечи сидела перед телевизором и пила кофе. Посмотрев на чашку она вспомнила, что Рудж обещал ей совместное чаепитие. но увы... Тут на телефон пришло сообщение от Альбы: "Привет, ну как ты? Я узнала, что ты в Рио. Что произошло? Ты меня посветишь хоть в один свой план?! Я что не подруга?" "Началось!" "Всё очень запутанно, когда что-то станет ясно, я тебе всё расскажу, а сейчас я спешу, извини!" "Ненавижу врать лучшей подруге, но потом она начнёт переживать и сделает ещё хуже. Спонтанность Альбы пугает!" - Мечи, я знаю маму Паскарелли! - Правда? - Лицо у девушки просияло. - Ради тебя мы с ней созвонились и сегодня она придёт к нам. - И семья? - Насчёт этого не знаю, но если маме ты понравишься, то она всё скажет Руджеро. - А-а, тётя, я тебя обожаю. Настал вечер, Мечи одела своё самое красивое платье, которое купила на шопинге в Милане. Специально для такого случая пошла в парикмахерскую на укладку. А вдруг Рудж придёт? - Мечи, к нам пришли. "Это мой шанс!" - Сказала она сама себе. Когда она вышла в коридор она ожидала увидеть и парня, но пришла только мама. - Я Мерседес, очень приятно. - Я Аделия. - Проходи, там уже всё готово. А где остальные, муж дети? - Спросила тётя, поглядывая на Мечи. - Сын обещал забежать, он где-то гуляет. Только приехали в Рио и он сразу гулять, что за поколение? "Надежда есть, Мечи не раскисай!" - Сказала она сама себе. Девять вечера, уже делать было нечего. Тётя с мамой Руджа о чём-то говорили, а Мечи сидела рассматривая фотографии семьи. В дверь позвонили. - Мечи открой, это принесли десерт. Аделия, я заказываю такие пирожные, пальчики оближешь! Девушка медленно поплелась к двери. Так поздно точно уже никто не придёт, разве что десерт. Открыв дверь она увидела парня. - Мечи?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.