ID работы: 2097896

Начало или всё-таки конец?

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 83 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Девушка медленно поплелась к двери. Так поздно точно уже никто не придёт, разве что десерт. Открыв дверь она увидела парня. - Мечи? - Привет, Рудж. Он прошёл в гостиную и увидел свою маму, болтающую с тётей Марией. - Здравствуйте, - сказал он тётя, а потом обратился к маме, - мам, дай ключи от машины, мы с друзьями хотим поехать на природу. - Так поздно? - Спросила та. - Мы сейчас выедем, а утром будем в запланированном месте. - Ох Рудж, если бы не был моим сыном... - И она отдала ему ключи, поцеловав в щёку. Мечи наблюдала за всем этим и горевала. Руджеро едет на природу, а она будет зависать с тётей. Тётя, конечно, крутая, но иногда хочется разнообразия в жизни. Например, природа с любимым человеком. Не ожидав от себя такого, она выпалила: - А можно и мне поехать? Рудж быстро обернулся, он явно этого не сильно хотел, а его мама загорелась желанием. - Конечно, Руджеро тебя возьмёт, иди собирай вещи, скоро же выезжаете, - сказала его мама. "Аделия. я вас обожаю!" Мечи ничего не сказала, а лишь замялась, но тётя подбодрила и отправила девушку собирать вещи. В машине никто не говорил, только изредка кто-то шутил. Рудж был за рулём, а Мечи сидела сзади с его друзьями. - Эй, Мечи, а как ты здесь оказалась? - Спросил один из парней. - Странный вопрос, приехала, - вяло ответила девушка. Рудж всё так же молчал и лишь иногда посматривал в зеркало и всегда встречался глазами с Мечи. Полпервого ночи "Как же я хочу выйти в туалет, а попросить стыдно, и мне не вылезти! Чёрт!" Набравшись смелости она потрогала Руджа за плече. Он обернулся, но не надолго, дорога. - Можешь остановить? Он кивнул и подъехал к ближайшему, а хотя просто к лесу. - Спасибо, - и она вышла. "Как же темно!" - Думала девушка, когда пробиралась по кустам. Идя обратно она на что-то наткнулась и полетела вниз. Всё было очень стремительно и неожиданно, что она не успела вскрикнуть. Похоже, она упала в глубь оврага, по её мнению, а хотя всё равно ничего не понятно было. - Рудж! - Крикнула она, и попыталась встать, но нога жутко болела. "Как же больно!" *** - Где её носит? - Спросил вслух парень. - Прошло уже двадцать минут. Правда, для девушки эти двадцать минут прошли экстремально. Вдруг он услышал крик, похоже эта была Мечи. Он сначала засомневался, но потом быстро побежал в лес. Он не знал куда бежать, но опирался на зов. Вскоре он всё-таки нашёл девушку, лежащую в яме. Правда, она сидела в странной позе, поджав по себя одну ногу. - Что-то случилось? - Спросил он. - Нога, она очень болит! - Хорошо, я тебе помогу, только если это не твоя очередная выходка. - Блин, да она правда болит! Я бы уже давно пришла, кого ты из меня делаешь?! - Хорошо-хорошо, - и он поднял девушку на руки. Он медленно посадил её рядом с собой. Сначала возникли неудобства насчёт места, но потом один из друзей уступил её место. - Всё ещё болит? - Спросил Рудж. - Нет, я приложила подорожник и всё зажило, Рудж. - Сказала с усмешкой Мечи. Он улыбнулся, но ничего не сказал. Через пару минут они двинулись в путь. Через час Мечи уже крепко спала. Парень изредка посматривал на неё. Потом и вовсе остановился и пододвинулся ближе к девушке. Тихо-тихо он приблизился к её лицу и услышал мирное дыхание. Решившись, Руджеро поцеловал Мерседес...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.