ID работы: 2097896

Начало или всё-таки конец?

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 83 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Ре­шив­шись, Руд­же­ро по­цело­вал Мер­се­дес... Всё произошло так неожиданно. Рудж не ожидал от себя такого, а вот проснувшаяся Мечи так давно. Девушка сначала не поняла, что происходит, а потом расслабилась и обвила руками шею парня. После долгого поцелуя они отстранились друг от друга. Оба были смущены. Друзья спали, как убитые. - Рудж, что это было? - Нежно сказала Мечи. Парень замялся, и она всё поняла. - Ты меня простил? - Да, - и он уже улыбнулся своей самой родной улыбкой, как в первый день. Парень продолжил: - Просто, когда я услышал твой крик, я испугался. Я не побоялся оставить здесь машину, хотя трасса не безопасная, больше всего на свете я боялся за тебя. Вдруг бы ты в темноте напоролась на камень и я больше никогда с тобой не заговорил. Мерседес чуть не плакала от таких слов. Рудж сейчас говорил о своих чувствах. Руджеро всё говорил, но Мечи не слушала. Потом она его остановила и поцеловала первая. Правда, сначала нога начала болеть и Рудж, улыбнувшись пододвинулся ещё ближе. На природе было замечательно, особенно, когда Рудж с Мечи уединялись вдвоём. Мерс надеялась на предложения встречаться, но он ничего не предлагал. "Он, наверное, хочет это сделать более романтично!" - Успокаивала себя Мечи в мыслях. - Мечи, я хочу уехать, пусть эти придурки остаются, а мы с тобой поедем домой, - и он игриво улыбнулся. У Мечи началась внутренняя паника. Она ведь встречалась с парнем и не мало, а сейчас она как маленькая девочка! "Что сказать? Как себя вести?" Она медленно кивнула и они пошли к машине, ничего не сказав остальным. - А они не обидятся? - Спросила Мечи. - Они? Нет, ты думаешь эти парни простые, я тебя умоляю, по щелчку к ним приедет машина. "Слава богу, что я отказалась от охранников, он бы и обо мне так отзывался!" Тётя у порога удивилась их приезду. - Вы чего так рано? - Спросила она. - Там было скучно и мы все разъехались, а сейчас я Руджу отдам его тетрадь. - Ты что с собой что-то брала? - Недоверчиво спросила тётя. - Ну да, отдать, - так же неубедительно сказала Мечи. Тётя Мария пропустила их внутрь. Парочка быстро побежала наверх со смешками. - Ох и конспираторы! - Вслух сказала женщина. - Ты так круто врёшь, - сказал парень и засмеялся. Мечи лишь пнула парня в бок. Порой нога отдавала болью, но это сразу проходило. - Что будем делать? -Спросила Мечи. Рудж хитро улыбнулся и повалил девушку на кровать. Теперь он лежал сверху. Не подумайте, они были в себе, и ничего кроме поцелуев не делали. Пара сразу договорилась об согласии и всё такое, никто не настаивал. Рудж медленно целовал Мечи. "Как давно я этого ждала!" Он целовал её шею, ключицы, но быстро сел на месте. - А вдруг тётя это увидит? - Рудж, дверь закрыта! Он успокоился, кивнул и продолжил, радуя девушку своими прикосновениями. Как только Рудж поднял лицо дверь открылась и вошёл отец Мечи. Представьте картину: лежит его дочь, у неё рубашка расстёгнута, а сверху красуется парень. - Что происходит?! - Вскрикнул мужчина, и тётя быстро поднялась наверх. Мечи сразу застегнула рубашку и начала оправдываться. - Молодой человек, что вы себе позволяете? - Папа, мне 19, я не маленькая, - протянула девушка. - Пока ты сидишь у меня на шее, ты маленькая! - Договорились, не буду, с этого момента я съезжаю от вас! - Она сказала это как никогда уверенно. - Мечи, - сказала мама. Настала тишина. Никто нечего не говорил, а все смотрели на девушку. - Хорошо, только машину я тебе не отдам, слышишь? - Без неё полгода жила и сейчас проживу! - Мы ещё посмотрим, ты прибежишь домой, слышишь?! - И отец вышел, а за ним ушли и остальные, остался только Рудж, который смотрел, как прокажённый. - А что я могла ещё сказать? - Оправдалась девушка. Настала самостоятельная жизнь. Интересно, Мечи с ней справиться или всё-таки вернётся к отцу с извинениями?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.