ID работы: 2097896

Начало или всё-таки конец?

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 83 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Рудж смотрел на девушку ошарашенно. - Рудж, скажи хоть что нибудь, не молчи! - Я в шоке, - он улыбнулся, - ты такая...такая. - Какая? - Крутая. Девушка засмеялась во весь голос, никто так раньше не осыпал её комплиментами. Вскоре родители уехали, ни сказав прощальных слов. Мечи стало обидно, но она понимала, что наговорила глупостей с горяча. - И что мне делать? Где я буду жить? - Хочешь, я спрошу у друзей? - Жить с твоими друзьями, спасибо. "Я намекаю на тебя!" - Я тебе помогу с жильём, не беспокойся, - и он поцеловал девушку. Они шли по городу, рассматриваю примитивные сувениры, всё было так легко и просто. Мечи иногда пыталась намекнуть Руджу, что хотела бы пожить с ним, но он не понимал. "Вот почему парни такие тугие?" - Задавалась вопросом девушка. Вдруг у неё зазвонил телефон. - Алло. - Алло, - это была тётя, - тебе нужно уехать домой. - Почему, что случилось?! - Приедешь, расскажу. только быстрее. Рудж занервничал, он не понимал, что происходит. - Что-то не так? - Я еду обратно домой, - и она опустила глаза. - Ничего страшного. я приезжаю послезавтра, и встретимся. Парень провёл Мечи до дома и поцеловал за эти два дня разлуки. Мерседес зашла домой и увидела отца, который сидел на кресле. - Папа, что происходит? - Ничего, собирайся, пока я не забрал тебя силой. Мечи обижено пошла складывать вещи. Они проехали около двух часов, но девушка никак не могла заговорить с отцом, но потом поняла, что рано или поздно должна узнать. - Ты мне объяснишь это всё? - Нет, но знай одно, у тебя завтра самолёт в Англию, я билет купил. - ЧТО?! - Ты доигралась, теперь к тебе добавляются и охранники, ты многое себе позволила за эти полгода! - Осталось два месяца, а ты так всё испортишь?! - Ты доучишься в Англии и точка, а потом посмотрим. - Как меня достало мотаться туда сюда, я что игрушка? Отец уже молчал. Одно девушка поняла точно, что Руджа она больше не увидит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.