ID работы: 2097896

Начало или всё-таки конец?

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 83 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Самолёт приземлился, Мечи прошла контроль и направилась к машине с охранниками, странно было бы, если бы эти люди были не за ней. Они поприветствовали девушку и посадили на заднее сидение. "Что я здесь делаю? А ведь Рудж и не знает, что я в Англии!" - Мисс Ламбре, вы будете жить в доме местного богача, - сказал охранник дворовым жаргоном. "Только богачей мне не хватало!" Машина подъехала к шикарному дому, а ведь папа не предупредил о таком сюрпризе. Или этого отец и сам не знал? - Ничего себе хоромы! - Сказала вслух девушка. - Здравствуйте, госпожа Ламбре! - Это по видимому была горничная. - Госпожа?! Нет-нет, не стоит так говорить. - Ваша комната наверху, первая справа. - Хорошо, у меня вопрос. - Да, конечно. - Кто этот "богач"? - Он приедет со дня на день, тогда и узнаете, - спокойно сказала горничная. "Замечательно, жить в доме неизвестного мне человека. Всегда мечтала!" Комната тоже была шикарной, хотя кто бы спорил. Мечи прошла в гардеробную и начала раскладывать вещи по полочкам. Ей хватило десять полок, хотя гардеробная была рассчитана на большее количество вещей. После она позвонила папе, но никто не отвечал. - Как всегда, спасибо. Настал вечер и решила выйти во двор пройтись по саду. Воздух был свежий, а вот когда она прошла на задний двор дома, то была очень удивлена. - Стоянка для вертолёта? А хотя, чего я удивляюсь, для такого дома ещё не хватает самолёта. - Он есть, - сказал кто-то сзади неё. Мечи быстро обернулась и увидела мужской силуэт. - Вы кто? - Хозяин дома, когда я узнал, что ко мне приехала очаровательная девушка, я тут же приехал. - Спасибо большое, но я вас раньше не видела, голос очень знаком. - Нет-нет. Мерс пожала плечами и повернулась обратно к вертолёту. "Странный хозяин, даже не захотел выходить на свет, чтобы я его увидела." Зайдя в дом она никого не увидела, видимо в час ночи все спали. Только Мерседес бродила, как привидение. Ничто её не повеселило, лишь нагнетало тоску по дому. С таким благоприятным настроем она уснула.

***

- Мисс Ламбре, пора вставать, завтрак стынет, - тихо сказала горничная. - Одну минуту, пожалуйста. - Хозяин ждать не будет! - Встаю-встаю, - и она поднялась на кровати. Одев первое, что попалось под руку, Мечи спустилась в гостиную. Этот "хозяин" сидел спиной и не издал ни звука. Девушка начинала побаиваться его. Не говорит, не показывает лицо. Когда она начала обходить диван, то увидела знакомый профиль. Она подбежала к парню и начала целовать его. - Мечи, тихо, я веду себя по взрослому, - но он тоже целовал её. - Как?! - У неё небыло слов. - Ты многого обо мне не знаешь! - А вчера ты не мог сказать мне об этом? - И она обвела дом рукой. Парень лишь хитро улыбнулся. у Мечи зазвонил телефон. - Папа, как вовремя, - она уже сидела на руках у Руджа. - Алло, да пап, слушаю, - она не могла скрыть радости в голосе. - Привет, солнышко, ты звонила? - Да всё, я всё решила. Кстати, спасибо за такой дом, и такого хозяина, - и она поцеловала парня в губы. - Какой дом? Какой хозяин? Мечи ты где вообще?! - Отец начал прикрикивать. - Упс, - и она положила трубку. - Что случилось? - Спросил Рудж. - Кажется я не там живу, - и она сделала невинное лицо. В это время отец уже покупал билет на самолёт. Почему с его дочерью всегда что-то происходит? А вдруг это то, чего он боялся больше всего на свете?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.