ID работы: 2097896

Начало или всё-таки конец?

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 83 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Мечи заметно побледнела, что же ей делать? - Отец недоволен? - Спросил взволнованный парень. - Он просто в бешенстве, черт, зачем я ему это сказала. Рудж лишь мельком посмотрел на девушку и обернулся к окну. Что же он такое скрывал? Почему отец Мечи был так зол? Осталось столько неразрешенных вопросов. - Рудж, ты меня слушаешь? - И девушка легко ударила парня по руке. - Что? Извини, я не слушал. - Скажи мне правду, что ты скрываешь. Связан ли с этим мой отец? - Я не могу, - и он вышел из комнаты, оставив девушку одну с кучей мыслей в голове. Теперь она точно должна во всем разобраться, даже если это будет опасно. Мечи шла по улице и смотрела просто перед собой. "Вот почему меня никогда ни во что не посвящают? И почему меня тянет к плохим парням?" Чей-то голос окликнул её издалека, отец. - Привет, пап. - Привет, - и он обнял свою дочь. Она непонимающе посмотрела на него. - Зачем ты так примчался сюда? - Отведи меня "свой" дом. Девушка покорно пошла вперёд, а что ей оставалось делать? - Мечи, я ждал тебя, где ты была? - На пороге стоял Рудж. - Со мной, - и отец Мечи вышел из-за её спины. Парень сначала удивился, а потом снова посмотрел на Мечи. - Что происходит? - Спросила девушка глядя на обоих. - А он тебе ничего не рассказал? Так вот, этот Рудж, как ты его называешь, специально строит невинного, а ты видишь его хоромы. Он построил всё на моей крови. А его отец тому доказательство. - Это правда? - Спросила Мечи, глядя на парня. Он просто молчал, видимо всё это было правдой. Мечи сразу заплакала, всё рушилось у неё на глазах. Не дождавшись какого-то нелепого ответа она выбежала из дома и побежала в сторону старого озера. - Я знал, что ты здесь, - к ней подсел отец. - Ты рад, что всё закончилось, навсегда. - Если бы я знал, что именно он предмет твоего обожания, то прекратил бы это с самого начала. Она лишь криво улыбнулась. - Я не хотел, чтобы всё так вышло, правда. - Я хочу уехать отсюда! - И она решительно посмотрела на папу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.