ID работы: 2097896

Начало или всё-таки конец?

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 83 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Утро было не самым хорошим, потому что Мечи спала на твёрдом матрасе. - Кто делает такие кровати? Она медленно потянулась и посмотрела на часы, пять утра. - Да ещё совсем не утро! В комнату кто-то постучал, наверное, кто-то из обслуги, здесь она ужасна. Кстати, что же было после того, как Мечи узнала правду? Рассказываю. Отец был доволен выбором дочери, в отличии от неё, но оставаться в доме Руджа она не собиралась. Уж больно много всего произошло. Теперь она и в правду жила в назначенном доме, только без большого удовольствия. - Входите, - сказала девушка. В комнату вошла прислуга. - Я слышала, что вы уже встали, не желаете завтрак. - В пять утра, нет спасибо, я собираюсь ещё поспать, а теперь вы свободны. "Спасибо за утро" - и она положила подушку себе на голову. - Может, это время для прекрасного завершения жизни, - сказала в подушку Мечи. Позже у неё зазвонил телефон, на экране мигала надпись "Мама". Как долго она не звонила? - Алло, - сказала Мечи. - Привет, ну как тебе там? - Прекрасно, только много неудобств, очень. - Это престижный университет не смотря на условия проживания. - Я думала ты скажешь, что забираешь меня домой. - Нет, отец сказал, что так будет лучше. "Опять отец, почему всё доя него в этом мире?" - Извини, я на завтрак, может позже позвоню, - и она положила трубку. Спустившись вниз она прогла в столову . Здесь всё было не тем, и уюта, ничего вовсе, просто стены, стол, стулья, и "живые" люди. - Мне салат, пожалуйста, - сделала заказ Мечи. - Почему так мало? Наедайся. - Я на диете, спасибо. Забрав свой заказ, она пошла к свободному столику. Салат был совершенно безвкусный. "Ну и обстановка!" - Привет, можно сесть? - Спросила незнакомая девушка. Мечи лишь кивнула в сторону свободного стула. - Круто здесь, правда? - Спросила девушка - Кстати, я Наталья. - Очень приятно, Мечи. - А ты здесь давно? - Нет, пару дней. - Я тоже недавно приехала, думаю мы подружимся, - и она первый раз взяла вилку в руку. "Если ты будешь столько говорить, то вряд ли" После завтрака Мечи пошла в свою комнату, собирать сумку и сделать хоть немного домашнего задания. Кто-то постучал. - Входите. В комнату вошла Наталья. - Привет, кажется мы теперь соседки. - Кажется, - и Мечи нервно улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.