ID работы: 2097896

Начало или всё-таки конец?

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 83 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Утро начиналось не с приятных потягиваний, а со звука будильника. Первый раз Мечи проснулась под будильник, а не под звонок от кого-то с группы. "Выключи его!" - Кричал внутренний голос. Мечи нехотя открыла глаза, а над ней уже стояла Наталья. - Доброе утро, ты собираешься вставать? - Мне на третья пару. - А по расписанию на первую, одевайся, идём вместе. - Хорошо, "мама". В университете всё было просто ужасно, всё новое, кошмарное. "Рудж, зачем ты так поступил?" - Всегда спрашивала себя девушка, хотя знала, что ответа не последует. - Мечи, спустись с небес на землю, - пнула её Наталья. - Мне можно хоть немного спокойно посидеть? Наталья немного смутилась, наверное. Мечи была слишком резкой с ней. - Ладно, извини, просто я хочу тишины. После пар они прошлись по скверу, Наталья говорила о том, почему решила сюда поступить. а Мечи тем временем наслаждалась пейзажами. - А почему ты сюда перешла? - Спросила неожиданно Наталья. - Это очень длинная история, - улыбнувшись сказала Мечи. - Хочешь пойти домой? - Если ты не против. - Я за, я так устала, я думала, что ты Мечи решила мене испытать, мы обошли полгорода, и если честно, то у меня закончились темы для разговоров. - Я в душ,- сказала Наталья, и закрыла за собой дверь. Мечи сначала смотрела телевизор, хотя программы были отвратительные, ничего нового. "Заберите меня отсюда, кто нибудь!" - Умоляла про себя Мечи. Девушка не заметила, как из ванной вышла Наталья, она тихо пошла в свою комнату и включила музыку. "Отлично, теперь мне ещё жить с девушкой, которая слушает отвратительную музыку!" Вдруг у неё зазвонил телефон. - Алло. - Привет, Мечи, как ты там? - Ужасно, погода здесь, как и моя жизнь, ТЁМНАЯ! Подруга засмеялась, но Мерседес было не до смеха. - У меня есть небольшое развлечение для тебя! - Какое? - Моя родители едут в Майами, хочешь с нами? Мечи быстро вскочила с дивана и начала прыгать и кричать в трубку:"Да" - Тогда завтра утром будь готова к вылету ко мне. - Правда проблема, мне ещё к тебе лететь нужно, я успею? - Конечно, мой папа сейчас в Англии и он тебя подберёт. - Ты так сказала, будто он подберёт дворнягу, которая потеряла смысл жизни. - Мечи, как ты назвала свою жизнь "тёмной", то дворняга вполне подходит. Мечи фыркнула, но не обиделась, она знала про прямолинейность подруги. - До встречи, - сказала Альба и положила трубку. Ночь тянулась очень медленно, Мечи ворочалась в разные стороны, столько мыслей лезло в голову, про папу, про Майами, хотя эти мечты были лучшими, и как же обойтись без мыслей о Рудже, ведь он часть её жизни, небольшой истории. Утром её снова разбудила Наталья. - Нати, сегодня суббота! - Не выдержала Мечи. - Я просто тебе хотела сказать, что за тобой приехали. - Кто? - С недоумением спросила девушка, но потом вспомнила и начала быстро собирать вещи. - А ты куда-то едешь? - Спросила девушка. - На время еду в идеальную жизнь, я этого заслужила, - сказала Мечи и выбежала из комнаты, оставив Нати одну. - Как долетела? - Спросила Альба и обняла Мечи. - Замечательно, не думала, что в самолёте будет уютнее, чем в "моей" комнате. Альба засмеялась, видимо, у неё жизни как никогда была лучше. - Ты сказала своим, что мы едем в Майами? - Нет, конечно, мой папа бы в шок впал, не хочу, чтобы он испортил и эту поездку. Альба недоверчиво посмотрела, но ничего не сказала, и девушки пошли складывать багаж в машину.

***

- Майами! Привет! - Кричали девушки. Весело смеясь и легко спускаясь с трапа, они прошли к личному такси. - Спасибо, Альба, - тихо сказала Мечи. Подруга лишь понимающе посмотрела,а потом, чтобы разрядить ситуацию начала шутить. "Обожаю Альбу за то, что она так меня понимает!" Через пару часов они уже плескались в океане. - Как же круто, - говорила Мечи выходя из воды к Альбе, которая лежала на шезлонге и попивала коктейль. Мечи легла на соседний и закрыла глаза, но её отдых прервала Альба. - Мечи, Мечи! - Что? - На нас смотрят парни! - И что? - Так ты посмотри на них, они же лапочки. - сказала с восторгом Альба. - У тебя парень, и лежи спокойно, - сказала мечи и закрыла глаза рукой. - Они идут сюда!!! - Если бы меньше смотрела в их сторону, то не подошли бы. - Мечи, прекрати. наслаждайся, их тем более трое. у нас выбор хорош, а хотя, я хочу всех! Через пару минут - Я Альба, приятно познакомится. - Я Джон, а это Сет и Майкл. - А это Мечи, - сказала за девушку подруга. - Мне пора, я забыла в номере сумочку, - сказала Мечи и хотела уйти, но Альба схватила её за руку и отвела от парней. - Мечи, что ты творишь? - А что я творю, иду в номер, я устала! - От лежания на шезлонге? Он тоже твёрдый. и ты спокойно могла лежать в своей Англии так! - Разозлилась подруга. - Пожалуйста. сделай это для меня, не оставляй меня одну. - Ладно, - и они пошли к парням, которые видимо уже заждались. Через пару часов - Хотите с нами пойти на вечеринку на пляже, всё будет на высшем уровне, мы там выступаем, - сказал Майкл. - А вы чем занимаетесь? - Заинтересовано спросила Альба. - Мы группа, мы из Калифорнии. - Понятно почему вы такие загорелые, - игриво сказала Альба. - Ладно, девчонки, нам пора. а то уже пора готовится, мы вас ждём, - сказал Сет и посмотрел на Мечи, что она конечно же сразу заметила. - Пока, - сказала Альба, и девушки отошли. Сначала они шли молча, а потом Альба спросила: - А сет на тебя запал. - Мне это не интересно. - Да что с тобой? Почему ты так категорично? - Я не категорична, просто не вижу в них ничего крутого, обычные парни, хорошие друзья, но не мой тип. - Я тебе не за всех, присмотрись к Сету! Мечи промолчала и пошла дальше. "Не самая лучшая идея идти на эту вечеринку!"

***

- Мечи. улыбнись, ты не каторгу пришла, - Альба уже влилась в ритм музыки. - Вы пришли, - к ним подбежал Сет. Мечи ему улыбнулась, но ничего не сказала. - Да. а где можно быть поближе к сцене, спросила Альба. - Я вас проведу, - сказал парень и пошёл рядом с Мечи. Она немного смутилась, но потом взяла себя в руки и вспомнила. что у неё нету парня, а она ведёт себя как монашка. - Альба, я в бар, - сказал Мечи. - Молодец подруга, дерзай! Девушка подошла к барной стойке и заказала виски. - Только пришла и уже пьёшь, - к ней подошёл Джон. Она улыбнулась, и сказала что-то невнятное. Парень засмеялся, было видно, что Мечи его зацепила. - Мы скоро начнём, ты подойдёшь к нам? - Да, конечно, только допью, и к вам. Парень кивнул и пошёл в сторону гримёрок. "А он милый! Так, Мечи, соберись, это уже говорит алкоголь, пора проветриться!" Девушка вышла за ограждение. - Вот ты где, - к ней подошла Альба. - Уже началось? - Нет, просто я тебя долго искала. - А Джон меня нашёл быстро. Альба засмеялась. - А тебе кто нравится Сет или Джон? - Спросила она. - Да никто, может просто курортный роман. - Да вы, Мерседес, ещё та штучка! Они обе засмеялись и вошли в здание. Музыка рвала уши и все танцевали невпопад. Кто как мог, но за это не судили. И пусть Мечи и Альба были из высших кругов, но они могли радоваться, как простые. Всё, что происходило с ними будет их историей, а неинтересно детям рассказывать про баллы и вечера на приёмах, круче, когда есть косяки жизни, чтобы потом смеяться над ними. Им не нужна была шикарная жизнь, они бы выжили и в обычной. - Мечи, пошли найдём парней? Подруга кивнула и они пошли в глубь толпы, расталкивая всех. - Кажется, я их вижу! - Крикнула Мечи, но потом её здорово толкнули в бок. - Мечи, ты как? - Спросила Альба. - В порядке, - сказала девушка, и они пошли дальше. Наверное, её задели очень сильно и что-то задели. Голова закружилась, ноги еле держали, но она пыталась не подавать виду, когда подошли парни. Сет подошёл к ней ближе. - Мечи, ты какая-то бледная. - Темно, - и Мечи улыбнулась, - как ты увидел. что я бледная? - Я чувствую, - и он подошёл ещё ближе. Она уже не могла стоять и просто упала. Все сразу сели рядом с ней. - Мечи, правда всё хорошо, - уже серьёзно спросила Альба. - Нет, - и Мечи потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.