ID работы: 2097896

Начало или всё-таки конец?

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 83 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
"Что происходит? Где я?" Напротив Мечи стоит Рудж, а в руках у него стакан с водой. - Привет, Мечи! - Что ты здесь делаешь вообще? - Я пришел тебя проведать, как ты здесь, без меня? Вижу, что парней нашла. - Какое тебе дело, ты вообще мне врал! - Но ты же все узнала! - Рудж, это глупый разговор, уходи. - Ты сама меня позвала! - Я хочу, чтобы ты ушел! Парень рассмеялся в лицо Мечи. Видимо, ему было все равно на ее чувства, ведь раньше он так не делал. "Мечи, о чем ты думаешь, какое раньше? Все давно уже позабыто. Мне все мерещиться, как в моей любимой книге, наверное, я ее очень часто перечитывала!" Девушка выходит в коридор, но там темно и она везде слышит смех Руджа, он очень противен. Смех, везде один смех, как в ловушке. Сознание Мечи шевелится, но она не может со всем этим справится и просто начинает кричать. - Мечи, Мечи, очнись, - теребит её Альба. Девушка вскакивает, но быстро оседает, бок ужасно болит. - Ты как? - Спросил Сет. Мечи ничего не могла понять, это был всего лишь сон, но насколько он подорвал её ынервную систему. - Я..я в порядке. - Точно, ты так кричала, - сказал Джон, - мы за тебя испугались не на шутку. - Наверное, я слишком много выпила, Альба, отведи меня домой. Подруга посмотрела на нее из под ресниц. - Я тебя провожу, - сказал Сет. Мечи и Сет вместе пошли к дороге, чтобы поймать такси, но в один момент планы поменялись. Они решили пойти пешком к отелю. Шел второй час. - Ты не устала? - Все хорошо, только я не думала, что отель настолько далеко. Парень рассмеялся, похоже, Мечи ему не на шутку приглянулась. - А у тебя есть парень? - Внезапно спросил Сет. Мечи заколебалась, но ведь парня у нее действительно не было. - Нет, а что? - Спросила Мечи, улыбаясь. - Да так, - и они продолжили свой путь. Прошло всего нечего после их разговора как Сет неожиданно притянул Мечи к себе. - Что ты делаешь? Ты с ума сошел? - Мы свободны, и никто нам не помешает, - он начал нагло лапать девушку. - Да чтоб тебя, - и она ударила его со всей силы в лицо. Сет отскочил, его губа опухла. Мечи быстро освободилась от него и побежала прочь. "Как же меня так угораздило?!" Некуда было деваться, парень бы ее догнал, поэтому она побежала в сторону леса. "Как же здесь темно!" Мечи слышала как Сет звал её, это было ужасно. Бок начинал ныть, а слёзы щипали глаза. - Мечи, я знаю, что ты в лесу! Выходи, я ничего не сделаю. Жаль, что девушка спряталась близко к дороге, ведь парень был неподалеку. "Чёрт, нужно что-то придумать!" - Мечи! - Парень уже не шутил. "Почему мне попадаются такие парни?!" Собравшись с силами она вышла из-под дерева. Глаза уже ничего не видели, но она чувствовала себя хуже некуда. - Вот умница, - и он со всей силы бьет её по лицу, С носа у Мечи льёт кровь, но она этого не замечает, она пытается убежать, но этот предательский бок начинает болеть с новой силой, и девушка вскрикивает. - Больно? А ты что думала, я буду с тобой нянчиться, как Джон? Ошибаешься! - Чего ты хочешь? - Хочу взаимности! "Не дождешься, урод!" Мечи хватает палку и бьет парня по голове. Он материться, но она уже этого не замечает, она бежит к дороге. Слава богу, что ехала машина.

***

- Мечи, что с тобой? - Пугается подруга. - А это "крутой" парень Сет сделал, нравится, он нежный! - Быстро иди в душ, а потом всё расскажешь. Через полчаса они уже пили чай, а Мечи рассказывала свою историю. Альба лишь охала от удивления, - Вот так вот, - закончила Мечи. - Какой кошмар! Он должен ответить за это. - Я думаю, я хорошенько его проучила. - Мечи, ты просто сдаёшься, а я это так не оставлю! Утром Мечи встала от ужасной головной боли. " Привет, Майами!" - Доброе утро, будешь вафли? - Только таблетки от головы! Альба засмеялась, видимо, она выпила намного меньше Мечи. - Мечи, тут такое дело... - Какое? - Через час к нам придут парни, но я сказала, чтобы Сета они не брали. - Да ты в своём уме?'- Закричала Мечи, - ты обо мне думаешь вообще? - Я знаю, но... - Что но? - Майкл, кажется, на меня запал! - Да ты больная! - Крикнула Мечи и выбежала из номера. "Отдых называется, хочу домой!" Кто-то её окликнул, но после ночи Мечи всегда будет настороже. - Привет, Джон. - Привет, я врезал Сету за тебя, - сказал тихо парень. - Спасибо. - Кстати, ты и сама с ним хорошо справилась, - улыбнулся парень, и Мечи улыбнулась в ответ. Все-таки взяв себя в руки, Мечи отошла от парня. - Знаешь, я думаю, что нам нужно оставить эту парочку вместе, -тихо сказал Джон. - И что ты предлагаешь? - Спросила Мечи. - У нас есть машина и куча времени! - Я хочу на побережье. - Тогда, прошу на борт автомобиля, - и Джон сделал жест рукой. Ехали они очень быстро, музыка играла на всю. - Я хочу подняться! - Валяй, только осторожно, не хочу отскребать тебя от асфальта, - игриво сказал Джон. Мечи сначала была неуверенной, но потом набралась смелости и держась за стекло начала кричать во всю глотку. Джон смеялся, а Мечи была в восторге. - А можешь быстрее? - Как скажешь, - сказал парень и надавил на газ. - Уху! - Тебе нравится? - Еще как! - Но нам все равно пора выходить. Они вылезли из машины, на голове у Мечи красовалось гнездо из волос, но она не обращала внимания. Песок жег ступни, но они не обращали внимания. Им было хорошо вдвоём. О чем только эти двое не говорили. - Я сначала подумал, что ты зазнайка. - Спасибо, Джонни, - ласково сказала Мечи. - А еще ты очень привлекательна, даже когда не хотела с нами знакомится на пляже. - С некоторыми я бы и не знакомилась. - Я понимаю, но мы же все разные, так что не суди нас по Сету. - Да я и не думала, - и Мечи посмотрела в глаза парню. Их взгляд встретился, но они не поцеловались, они просто смотрели друг на друга. - Как тебе это удаётся? - Спросила Мечи. - Что? - Да вот это, - и она поцеловала парня. Поцелуй был очень нежным и чувственным. Оба не хотели отрываться друг от друга. - Нам пора отдышаться, - сказал с насмешкой парень. - Ты прав, а то будет худо, - и она резко замолчала. - Что такое, у тебя что не было этого на пляже? Пьющая воду Мечи успела захлебнуться. - Ты шутишь? Здесь, где куча народу? - Зато сколько адреналина, попробуй когда-то, Мечи. " Я подумала он мне предлагает, можно выдохнуть, он рассказал часть биографии." - Пойдем к морю? - Спросил парень. - Да. Когда они вошли в воду, то она была ледяной. Мечи быстро выбежала на сушу и зарыла ноги в тёплый песок. - Ты чего? - Вода ведь ледяная! - И что, зато сколько эмоций ты получишь! Мечи снова вошла в воду, но уже тише, без криков. Джон медленно подкрался к Мечи, когда она рассматривала дно с ракушками, и неожиданно для неё, толкнул в воду. Девушка с визгом упала и нырнула. - Ты совсем что ли?! - Я прибавляю эмоций в твою коробочку! Мечи засмеялась, он назвал её мозги коробочкой, ещё никто так над ней не шутил. - Ладно, давай помогу встать, - и Джон любезно подал ей руку. - Ну уж нет, - и она потянула парня к себе. Он вынырнул рядом с ней и началась битва брызгов. - Хватит-хватит, - молила Мечи. - Ты за всё ответишь! Они смеялись, как дети. Прохожие косо глазели, что смешило их ещё больше. Вскоре они остановились, Мечи и Джон были слишком близко друг к другу, что и они сами это заметили. Парень аккуратно дотронулся до губ девушки, и не получив отказ, поцеловал её ещё сильнее. А на другом конце города в отеле всё только начиналось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.